}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sirrian

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя.
Сирриан/Белокрылая Рин

2. Фракция, отряд и подвид.
Десептикон. Разведка. Сикер.

3. Профессия и звание.
Разведчик. Навигатор. Контрабандист.
Сержант разведывательного корпуса десептиконов.

4. Внешний вид.
Высокая красивая фемконка. Корпус стройный, подвижный, гибкий. Броневые листы расположены не стык к стыку, а налагаются друг на друга как чешуя рыбы или пластины рыцарского доспеха. Цвет брони – снежно-белый.
Черты лица красивые, приятные. На голове имеются ушки-антеннки, которые могут менять угол наклона. Оптика алая, с янтарным дном. Так же имеется визор, который фемконка может убирать или втягивать в пазы на шлеме.  Визор имеет несколько режимов восприятия, снабжен системой наведения и сопровождения цели. 
Движения грациозные, плавные. Походка плавная, скользящая, и почти не слышная, что вызывает удивление, учитывая её размеры и немалый вес. Руки пятипалые, похожие на людские, с небольшими когтями на кончиках пальцев. На правой руке два выдвигающихся боевых лезвия для ближнего боя. На спине крылья, разделённые на четыре сегмента.
Голос приятный, женский, с легкой хрипотцой.
Внешне это не заметно, но Сирриан одна из самых древних трансформеров. Ей уже мало что интересно в этом мире, поэтому создается впечатление, что Рин с тотальным равнодушием относится ко всему, что её окружает. Поэтому Белокрылая старается делать вид, что она  «не от мира сего», рассматривает небеса, и смотрит чуть выше плеча собеседника. Не выглядит опасной, но чаще всего это опасное заблуждение.
4.1 Рост: 8,5 м
4.2 Вес: 10 тонн
4.3 Цвет оптики: Алая, с оранжевым дном.
4.4 Скорость передвижения: ~70 км/ч

5. Трансформа.
http://s019.radikal.ru/i608/1203/4a/30d8ada7b274t.jpg
Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА, Т-50, И-21) — российский многоцелевой истребитель пятого поколения, разрабатываемый подразделением Объединённой авиастроительной корпорацией — ОКБ Сухого, где он проходит под обозначением Т-50.
По размаху крыла и длине Т-50 больше F-22 и примерно равен Су-27. По массе - относится к тяжелому классу истребителей, аналогично Су-27. Самолёт полностью отвечает всем требованиям к истребителям пятого поколения: простой и дешёвый в обслуживании, развивает сверхзвуковую скорость без использования форсажа, способен маневрировать с большими перегрузками, оснащен передовой электроникой, малозаметный и многофункциональный.
Кабина Т-50 одноместная, шире кабины Су-27 из-за конструктивных особенностей самолета. Оборудование в значительной степени унифицировано с оборудованием Су-35С. Имеется генератор кислорода. Фонарь кабины состоит из двух частей: передней (козырька) и задней. Открывается он сдвиганием назад задней части. Установлено катапультное кресло пятого поколения.
Т-50 имеет интегральный планер, выполненный по нормальной аэродинамической схеме с высокорасположенным треугольным в плане крылом, плавно сопряженным с фюзеляжем. Почти половину (визуально около 46%) размаха крыла составляет широкий фюзеляж. Крыло имеет развитый наплыв с поворотной передней частью. Хвостовое оперение включает цельноповоротные трапецевидные стабилизаторы и кили, установленные с развалом около 26°. В основании килей расположены небольшие воздухозаборники для охлаждения оборудования самолета. Аэродинамический тормоз отсутствует - вместо него для увеличения лобового сопротивления применяется дифференциальное отклонение килей и стабилизаторов.
На правой стороне носовой части самолета установлена авиапушка, на левой - выдвижная штанга для дозаправки в воздухе.
Шасси Т-50 трехстоечное, аналогичное по конструкции шасси Су-27. Все стойки убираются по направлению полета. Колея шасси, благодаря широкому фюзеляжу, составляет 5,5 м.

5.1 Название и тип трансформы:Т-50, он же ПАК ФА.
5.2 Скорость передвижения трансформы:В атмосфере – 6800 км\ч. В космосе – 14400км/ч (12М), возможно движение на околосветовых скоростях. Совершает межпланетные путешествия. Способна выполнять варп-прыжки. Время подготовки варп-прыжка – 70 секунд на разогрев системы + время на расчёт траектории.

6. Биография.
Сколько минуло эпох с того момента, когда Праймас начал бег времени, не знает никто. Но Сирриан одна из немногих ныне живущих, кто может рассказать о прошлом больше, чем кто-либо. Просто потому, что сама жила в те далекие времена.
Первые кибертронцы пришли в мир задолго до того, как была открыта трансформация. Сирриан тогда летать не могла. Она носила другое имя, другие цвета, и корпус её был отличный от нынешнего. Но время шло. Менялась планета, менялось общество, менялась и сама Рин.
Менялись культуры, правители, эпохи. На Кибертроне гремели войны и наступали времена затишья. От многих событий тех времен не осталось даже памяти в истории. Время, неумолимое и неукротимое, меняло все вокруг.
Сначала, она научилась летать на звездных кораблях. Эпохи спустя, новая война подарила ей крылья.
Ещё задолго до времён Ориона Мирного, её знали немногие, но знали как лучшего специалиста по внекибертронским цивилизациям. Тысячи миров и звезд, множество планет и народов. Многие из тех, что были известны трансформерам, находила Сирриан.  Большую часть своей жизни Белокрылая провела вдали от Кибертрона, в путешествиях от звезды к звезде собирая крупицы информации и знаний для своей расы.
Недоброжелатели говорили, что долгие странствия в Великой Ночи свели её с ума. Глядя на то, как белая фем с мечтательной улыбкой смотрит куда-то сквозь толпу, многие соглашались.
Впрочем, Сирриан всегда мало волновало общественное мнение.
Она смотрела на чужие миры. Она смотрела на свой мир, и то, что она видела, ей не нравилось. Чем больше Кибертрон поглощала коррупция, тем реже она старалась там бывать. Именно тогда, фем обратила внимание, что если перевезти что-либо из мира «А» в мир «Б», то можно получить энергии больше, чем за ворну своей деятельности во благо Кибертрона. Это называлось странным и незнакомым словом: «контрабанда».
Сирриан нравились все пряники и плюшки нового увлечения: много энергии, забавных сувениров и, пожалуй, самым главным плюсом была возможность посмотреть на чужие миры вблизи, так, как она ещё не смотрела на них до этого.
А время шло.
В один из своих визитов на Кибертрон, она застала там войну.
Новый лидер автоботов, некто Оптимус Прайм, безусловно, был интересной личностью, но разочаровавшаяся в автоботах Белокрылая не стала вступать под алую инсигнию. Она ожидала, что заполучив власть, этот Прайм начнет грести под себя, как и все остальные. К фемботкам, ведомым Элитой Один, Рин тоже не стала присоединяться. Почти никто из дев-воительниц не умел летать, а о чем разговаривать с теми, кто никогда не сможет сам скользить в потоках солнечных ветров, Сирриан не знала.
А потом, встретилась с Мегатроном.
Бывший шахтер. Бывший гладиатор. Глава восстания. Сирриан уже мало что могло заинтересовать на Кибертроне, но этот транформер привлек её внимание.
Цели, к которым рвались десептиконы, были простыми и понятными, яркими и обжигающими, в своей ярости и необходимости. Десептиконы встряхнули Кибертрон, и от этой встряски, все тысячи лет мертвых традиций, закостенелой чванливости, и откровенной лени общества полетели в бездну. Как пожар сжигает весь лес, чтобы дать место для новых всходов. Как река разливаясь, сметает все, чтобы потом на залитых водой лугах, выросли дивные кущи. Это был ветер перемен, несущий в себе искры войны и жар от углей прошлого.
И тот, что олицетворял этот ветер, вызывал восторг.
Она присоединилась к десептиконам. Пусть её вклад был не так заметен, как работа Саундвейва или Старскрима, но все же… Гораздо проще лететь по навигационным картам, чем наугад лететь неизвестно куда. Намного позже, когда десептиконы рассеялись по всей галактике, это стало особенно актуально.
Время шло, Великие Лидеры двух фракций сражались между собой и с другими врагами. Были Чар и Земля, были битвы с мертвыми богами. Было страшное падение с небес на Землю, и долгое выздоровление под присмотром людей, с самоидентификацией «русские». Были долгие ночи и долгие разговоры. Были новые битвы и новые полеты, планеты, встречи…
Рин старалась помогать по мере своих сил. А потом просто позволила себя поймать на Чаре.
Зачем?
Пожалуй, тогда она сама не задумывалась над этим вопросом. Но когда Арк-27 вынырнул из временной аномалии у совершенно нового Кибертрона, Сирриан решила, что все было не зря.

7. Характер.
Сирриан очень древняя. Огромный, даже по меркам кибертронцев, возраст, все же влияет на неё. Её мало что уже интересует в жизни. Она часто перестает замечать движение времени, теряясь в глубине своих воспоминаний. Впрочем, если ситуация требует её пристального внимания, то отвлечь Белокрылую от дела очень сложно. Основательна и нетороплива. Никогда не гонится за временем и крайне не любит, чтобы её торопили.
Её жизненное кредо – «Я не ленивая, я – энергосберегающая». Может дни напролет проводить в блаженном ничегонеделанье. Может часами сидеть и просто любоваться звездным небом, вместо того, чтобы куда-то идти и что-то делать. Самое любимое занятие – полет в неизвестность. Галактике все время меняется, и это – одно из немногих вещей, что ещё волнует фем.
В общении, особенно с малознакомыми личностями, сдержанна и молчалива. К немногочисленным друзьям относится с радушием и нежностью. Но на сближение идет редко, ибо за долгую жизнь успела проститься со многими друзьями.

8. Боевая характеристика.
8.1 Характеристики.
Сила – 5
Прочность - 5
Ловкость - 9
Маневренность - 10
Восприятие - 8
Интеллект - 6
Харизма - 6
Итого: 49

8.2 Навыки.
Скрытность. 10
Взлом 8
Связь 9
Компьютеры 8
Снайперское оружие 9
Парирование 5
Короткие клинки 6
Механика 5
Реактивное оружие 5
Заградительное оружие 5
Рукопашный бой 9
Итого: 79

8.3 Преимущества и Недостатки.

8.4 Умения и особые способности.
Сирриан доводилось веками странствовать вдали от Кибертрона среди звезд. Она навигатор с огромнейшим стажем.
Долгие одиночные перелеты в космической Пустоте не способствуют здравости рассудка. Чтобы сохранить рассудок, фемка научилась отключать всю высшую нервную деятельность, уходя в режим близкий к полному стазису. Вторичные и третичные системы способны удержать фемку на курсе. Хотя сознания в ней будет не больше, чем в летящем булыжнике. Точно так же «отключаться» Рин может и при интенсивном допросе, полностью отключаюсь от реальности. Главный минус – каждый такой «сон» может стать необратимым и последним.
Стелс-камуфляж. Позволяет исчезнуть из почти всех визуально-фиксируемых спектров наблюдения, кроме, пожалуй, тяжелого рентгеновского излучения. Также не фиксируется большинством видом радаров. Но вот звуки не гасит, как и инверсионный след в атмосфере.
Скользящяя Броня. Это уникальная разработка ученых ныне вымершей расы. Выглядит как невероятно гладкая, зеркально отполированная кость. На ощупь – упруго-мягкая, скользкая, не дает закрепиться. Эта броня позволяет вывернуться из почти любого захвата, и из-за ряда свойств любой удар бьет лишь на 1/3 своей мощности – гасится броней. В вакууме может медленно пополнять энергетический запас за счет солнечного ветра. Минусы: Скользящая броня тяжело восстанавливается и требует больших энергетических затрат для регенерации.

8.5 Уязвимые места.
Робомод – крылья, суставы, лицо.
Альтмод – крылья, кабина пилота.

9. Имущество.
9.1 При себе:
Несколько кристаллов энергона спрятанных в корпусе.

9.2 В суб-пространстве:
Несколько старых, ещё черно-белых фотографий Рин и её друзей – людей. Несколько датападов с данными личного характера. Несколько различной формы, размера, и ценности камней. Ключ-карта с документами на квартиру в Айяконе. Кредитные чипы. Какие-то памятные безделушки, сувениры и объемная, старая проекция командования десептиконов времён начала гражданской войны.

9.3 Прочее имущество:
Теоретически, имеет в собственности квартиру на окраине Айякона. Практически – не была там с начала войны и не знает, цел ли ещё дом. Так же в теории имеет и  счета в различных банках. Отдельный вопрос – являются ли они действующими.   
Содержала киберпса по кличке «Назара» в своей квартире в Айяконе. В последний раз оставила питомца в принудительном стазисе. Данных о нынешней судьбе животного нет.

10. Вооружение.
Снайперская винтовка. Стреляет разогнанными в электромагнитном поле до 9960м/с вольфрамовыми шариками. Имеет два режима стрельбы и максимальную дальность поражения 10 км. В простом режиме скорострельность 40 выст/мин. В режиме Прицельного огня - произвольно, перезарядка между выстрелами ~ 10-15 секунд. Не доступна в альтформе.  Находится в корпусе, но, по сути, является компонентами резервной нервной и энергетической системы с сегментами внутреннего каркаса. Плюс такой конструкции в том, что её практически невозможно обнаружить, или насильственно удалить из корпуса. Минус – чтобы «достать» её из себя, нужно время.
Бронебойность - 10

Ракеты "воздух-воздух" средней дальности семейства Р-27 с полуактивным радиолокационным или пассивным ИК-наведением. Высокоманевренные ракеты класса "воздух-воздух" малой дальности Р-73 с ТГС. Скорострельность - 4-6 парных выст/мин, 16 ракет на внешней и внутренней подвеске, регенерируются по мере необходимости. Недоступны в робомоде.
Бронебойность - 9

Модернизированная пушка ГШ-301 - 1500 выст/мин. Дальность – 1 км. Доступна только в альтформе.
Бронебойность- 9

Два парных боевых лезвия на правой руке. Кромка лезвий – из энергонового сплава. Опасное оружие ближнего боя. Способны отстреливаться в случае необходимости. Должны быть возвращены на место не позднее, чем через час, иначе металл «умирает» и становится непригодным.
Бронебойность - 6

11. Как вы узнали о форуме?
Долгая история.

12. Связь с вами.
ICQ: 261197394

http://i.pixs.ru/storage/6/9/4/01jpg_1349435_9550694.jpg
1-е место в творческом конкурсе "Кот из дому - мыши в пляс".

Теги: Сирриан, Десептиконы

Отредактировано Sirrian (2013-11-03 17:22:51)

0

2

4.4 Скорость передвижения: ~40 км/ч
Можно увеличить до 70

5.2 Скорость передвижения трансформы:В атмосфере – 8500 км/ч (7М).
Скорость у истребителя нужно уменьшить - большинство тф с этой альтформой у нас перемещается со скоростью в 1000-3000 км\ч. Максимум для неканона - 6800 км\ч, скорость в два Старскрима.

9.1 При себе:
Парные боевые лезвия на правом запястье. Снайперская винтовка: находится в корпусе, но, по сути, является компонентами резервной нервной и энергетической системы с сегментами внутреннего каркаса. Плюс такой конструкции в том, что её практически невозможно обнаружить, или насильственно удалить из корпуса. Минус – чтобы «достать» её из себя, нужно время.

В этом пункте оружие дублировать не нужно – просто укажи в описании каждого оружия, где оно находится.

В остальном – всё прекрасно, как обычно, впрочем)

0

3

Исправила

0

4

Чудно, анкета принята. Не забудь поставить подпись)

0

5

Лазерная снайперская винтовка - один из лучших образцов военной мысли Кибертрона. Имеет два режима стрельбы и максимальную дальность поражения 10 км. В простом режиме скорострельность 40 выст/мин. В режиме Прицельного огня - произвольно, перезарядка между выстрелами ~ 10-15 секунд. Не доступна в альтформе.  Находится в корпусе, но, по сути, является компонентами резервной нервной и энергетической системы с сегментами внутреннего каркаса. Плюс такой конструкции в том, что её практически невозможно обнаружить, или насильственно удалить из корпуса. Минус – чтобы «достать» её из себя, нужно время.

Бронебойность (простой режим) – 8
Бронебойность (режим прицельного огня) - 11

Ракеты "воздух-воздух" средней дальности семейства Р-27 с полуактивным радиолокационным или пассивным ИК-наведением. Высокоманевренные ракеты класса "воздух-воздух" малой дальности Р-73 с ТГС. Скорострельность - 4-6 парных выст/мин, 16 ракет на внешней и внутренней подвеске, регенерируются по мере необходимости. Недоступны в робомоде.

Бронебойность - 10

Модернизированная пушка ГШ-301 - 1500 выст/мин. Дальность – 1 км. Доступна только в альтформе.
Бронебойность (одиночными) - 7
Бронебойность (очередями) – 9

Два парных боевых лезвия на правой руке. Кромка лезвий – из энергонового сплава. Опасное оружие ближнего боя. Способны отстреливаться в случае необходимости. Должны быть возвращены на место не позднее, чем через час, иначе металл «умирает» и становится непригодным.

Бронебойность 6 (6+0 = 6)

0

6

Окей, приступим.

Харизма – 3
О? Никогда бы не сказал, глядя на твою игру. 3 – это уровень бота с нестабильными, размытыми убеждениями, а Рин прочно стоит на десептиконской доктрине. Это уровень персонажа с 5-6 баллами.

Теперь к навыкам.
Настоятельно рекомендую добавить Механику 2-го ранга, иначе она даже заплату на разорванную топливную магистраль наложить не сможет.
Помимо снайперки, у Сирриан имеются ракеты (Реактивное оружие), и авиапушка (Заградительное оружие) – их так же нужно оформить как навыки. + Пожалуй, владение Рукопашным боем хотя бы 2-го ранга для персонажа с её опытом и образованием будет естественным.
Учитывая, что у персонажа может быть 110 баллов навыков без учёта бонусов от Недостатков – тебе должно хватить. Если хочешь, можешь использовать специализацию на конкретном оружии – она даёт небольшой бонус в обращении с ним, но налагает штраф на использование прочих моделей оружия, подпадающих под тот же навык.
А вот на Аса 3-й категории она точно не тянет. Этот ранг имеют разве что такие умельцы как Старскрим и Сансторм, но последний – ещё под вопросом. 3-й ранг – это настоящий мастер воздушных сражений, истребитель, заваливший за свою жизнь кучу врагов с воздуха. Рин же у тебя описана скорее как разведчик или снайпер.
Информацию про Скользящую броню и систему камуфляжа перенеси в п.8.4, а дублирование информации о Профессии там ни к чему – достаточно её указания в п.3.

Что касается бронебойности – см. мой предпоследний пост, там она указана для каждого вида оружия.

0

7

Исправила.

0

8

Отлично! Вот теперь - всё как надо, и можно подпись оформлять.
П.С. Укажи пожалуйста наиболее существенные повреждения, полученные Сирриан в пункте Прочее, чтобы я знал, что мне чинить от лица Хука.
П.П.С. О, только вспомнил, у тебя есть 7 бонусных баллов (Опыт - 7), можешь потратить их на персонажа, если хочешь.

0

9

Спасибо, пока ничего менять больше не буду.

0

10

Взлом  +3
Связь  +3
Компьютеры +3
Снайперское оружие  +3
Рукопашный бой +6

0

11

Окей, поправки приняты.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC