}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Организационный раздел » Общение и орк-вопросы


Общение и орк-вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Здесь происходит решение организационных вопросов форума и ролевой игры. а так же обсуждение игрового процесса. Если вам вдруг оказалось не с кем играть, если вы хотите договориться о совместной игре в любом из разделов, или вам хочется устроить собственный квест – вам сюда.

0

2

Усё товарищи. Приём персонажей открыт, шаблон анкеты больше меняться не будет. А игру здесь мы начнём с понедельника, как я и обещал.

0

3

Таксь, всё необходимое я сделал) Нам бы ещё логотип, да и я подумаю о переименовывании части разделов, но это уже не столь важно. Игра полностью открыта, с сегодняшнего дня начинаю переносить сюда игровые темы и попутно на них отвечать (там где надо).
Если кто не видел, вот тут - инструкция по пользованию чатом:
Инструкция по загрузке на форум изображений, музыки и файлов
Про то, как вставлять на форум музыку\изображения и прочие фалы есть статья в Базовом разделе (кстати, сам раздел неплохо бы переименовать, будут предложения?).

0

4

Ищу партнера для арены.
без в/п, м/п, ж/п, с в/о и ччю.

0

5

Поскольку никто инициативы не проявил - её проявлю я. Твой вызов примет Тандербласт, "блондинка" с большим ракетомётом из "Галакси Форс". Сегодня-завтра напишу на неё кратенькую анкету и можно будет начинать) Место для дуэли оставляю за тобой, время выбираю я.
К слову, было бы прекрасно совместить этот бой с тестированием новой боевой системы, как тебе такое предложение?

0

6

Предлогаю, на основе Вармаркса сделать тему про очередь отписи игроков в квестах.
Это, что бы мы в будущем не путались, кто за кем играет).

0

7

Beirbolt
Я, как правило, указываю очерёдность в первом посте игровых тем, но в принципе - можно и создать отдельную тему под это дело. Кто-нибудь ещё поддержит предложение Бэйрболта? Кто-нибудь испытывает неуверенность по поводу порядка отписки в своих темах?

0

8

Jazz
Спасибо, жду анкету.
Ничего не имею против "тест-драйва".
Если выработанная астероидная шахта по добыче энергона, в качестве места действия устроит, то осталось решить за кем первый ход.)

0

9

Arcee написал(а):

Jazz
Спасибо, жду анкету.
Ничего не имею против "тест-драйва".
Если выработанная астероидная шахта по добыче энергона, в качестве места действия устроит, то осталось решить за кем первый х


Тяните жребий). Так интереснее будет.
Ну или монетку?

0

10

Арена пойдёт, только пусть это будет шахта на поверхности Кибертрона. Анкета уже висит –  Сторонники Нового режима
Предлагаю такую завязку: Тандербласт очень настойчиво пыталась взять у Арси интервью по поводу того, каково это – быть первой фемботкой, да ещё и созданной из трансформера мужского пола хирургическим путём. При этом, ранее она очень неодобрительно высказывалась об Арси в своих статьях, применяла эпитеты «эта старая мымра» и «ископаемое довоенной моды». В общем, Арси решила устроить ей «тёмную» и пригласила на встречу в уединённое место. Тандербласт согласилась, но, не будучи такой уже окончательной «блондинкой», взяла с собой весь свой военный арсенал, рассчитывая показать «старушке» пару свежих приёмов.
Если такая вводная подходит, напиши подробное описание места действия (уже в теме Арена) и первый пост за Арси – твой. Время пусть будет ближе к вечеру, хотя под землёй это и неважно.

0

11

омг Скандалы интриги расследования

0

12

Wheeljack
Не оффтопь, презренный! :offtop:
Оффтоперы первые пойдут на корм Юникрону) Тут общаемся только по теме ролевой игры, флуд - в другом месте.

0

13

Итак, господа, у нас есть ряд подвижек и нововведений:
1. Изменён шаблон подписи, всем игрокам надлежит переоформить свою подпись по новому шаблону. Часть информации из подписи успешно перекочевала в профиль, соответствующие поля находятся на вкладке «Дополнительно» вашего профиля.
2. Доведены до ума Металликато, Сёкит-су и Кристаллокьюжн. Про них вы можете прочитать в теме «Боевые искусства» Информатория.
3. Внесены коррективы в проект тестируемой новой боевой системы. Добавлен параметр Защиты, влияющий на успешность атаки по персонажу, появились особо пафосные умения под названием «Сила Искры», появились примеры применения системы, была изменена система характеристик, появилось понятие «малого успеха», который наступает если на кубике выпадает значение 21-25, внесен ряд косметических правок. Тестирование системы выходит на этап финальной прогонки.
4. Произошли подвижки в физиологии трансформеров. Если раньше эмоции кибертронцев отражались на их электромагнитном поле, то теперь оно играет куда меньшую роль. Введено энергетическое поле, образуемое излучением Искры, оно же – сигнатура:
«Искра всякого кибертронца излучает энергию схожую по природе с энергоном, это излучение отражает эмоциональное состояние трансформера и может быть воспринято другой Искрой, оно называется сигнатурой или энергополем. Некоторые кибертронцы умеют маскировать тот или иной вид излучения.»
Про новые формы излучения можете прочесть в «Строении…» Информатория.

0

14

Таксь, граждане, с Н-ой попытки нас окончательно и бесповоротно покинул Немезис Прайм. Это значит, что роль эмиссара Вселенского Зла (в лице Юникрона) ныне свободна и я готов рассмотреть ваши вакансии.
Если кто не знает, некоторое время назад прямо в центре секретной лаборатории Шоквейва в Марганцевых горах открылся портал в ДэдЮниверс, откуда выпрыгнул представитель Юникрона и начал бедокурить. Конечной его целью является разрушение Кибертрона, что откроет его рогатому шефу путь в наш мир. Отыгранное лежит здесь: Пробуждающийся Хаос
К роли прилагаются три последователя супер-класса: Монструктор, Бладжен и Тандервинг. Первые два служат по доброй воле, третий – под ментальным контролем. Так что – если кто-то хочет поиграть пафосного Тёмного Властелина – у него будет к этому все возможности. Если же нет – роль нахально займу я, ибо исключать киберзомбей из сюжета уже слишком поздно :)
По поводу роли эмиссара. Её может сохранить ИДВ-шный Немезис Прайм, а может занять Фолленверсии ДримВейв или другой Немезис Прайм – такой, такой или такой. Благо, их за всю историю фэндома было придумано немало. Ещё один возможный кандидат – Оптимус Прайм из Разбитостеколья (Гости из другой реальности), он для этой роли подходит прекрасно. Ну, и конечно – это может быть ваш канонический или неканонический персонаж.
По поводу способа замены эмиссара (если она потребуется), может быть два варианта:
А) будет считаться, что именно этот, новый эмиссар выпрыгнул из портала в Лаборатории 4, завербовал троих миньонов и совершил прочие безобразия.
Б) В ближайшее время, Лаборатория 4, что в Марганцевых горах, испытает гравитационный коллапс. В его результате, эмиссара и последователей разбросает по горам, а вместе с ними – кристалл Первородного Тёмного Энергона. Кристалл рухнет на окраинах Воса, и от этого там начнётся фирменное безобразие. Кто первым доберётся до кристалла – тот и станет представителем Юникрона в этом бренном мире. Прежний эмиссар может погибнуть при взрыве, а может потом попытаться отнять кристалл ТЭ у нового представителя Юни. Короче говоря, на эту роль может подойти почти любой персонаж.
А кого бы вы хотели видеть в роли Самого Главного Злодея нашей саги?

0

15

Таксь, роль эмиссара передана новому персонажу Бэйрболта, который должен быть оформлен до 15 Июня. Дружно пожелаем Бэйрболту удачи в нелёгком деле анкетостроения)
Сообщаю так же что лимит персонажей, которых может взять игрок у нас на основной игре увеличен с 2-х до 3-х. Так же, вы теперь можете ставить себе личный статус вместо ранга (висит между аватаром и ником) - это производится в профиле.

0

16

*торжественным тоном* Час настал! Для моего текущего уровня познаний и умений, я могу сказать, что на текущий момент сделал всё возможное для улучшения игровой системы, и дальнейшее её совершенствование возможно будет лишь при получении новых знаний, навыков и опыта. Короче говоря, игромеханика на основе дайса отныне официально введена в действие, и как только вы переоформите анкеты, то сможете прибегать к помощи кубика в любой ситуации, если сочтёте это необходимым.
С новой версией игровой системы, изменились и были дополнены навыки и характеристики, с ними вы можете ознакомиться в теме «Шаблон анкеты трансформера». Поскольку ни людей, ни прочих органиков у нас пока не наблюдается, создавать отдельную версию боевых правил для них нет нужды, но я обдумаю этот вопрос на досуге.
У вас есть две недели на внесение поправок в анкету, до внесения поправок вы не сможете применять Дайс. Раздел «База принятых анкет» и все принятые анкеты открыты для редактирования. Если вы внесёте изменения, затрагивающие нечто помимо навыков и характеристик персонажа, укажите об этом в отдельном посте в теме вашей анкеты.

0

17

Обдумав ситуацию, я решил: долой дискриминацию! Каноническим и неканоническим персонажам отныне выдаётся 110 баллов.

0

18

п.с. вредный диверсант взял и перекрыл мое сообщение своими) поэтому "поднимаю" запись) оно еще актуально)

Может кто-нибудь желает оказаться на ремстоле медика поучаствовать в совместном квесте? (мне нужна врачебная практика, что поделаешь))
Вне времени или вне игры, сюжет, место действия, временные рамки и более мелкие нюансы можно будет потом обсудить, при желании по ЛС, аське или скайпу.

0

19

Менталитет очень ревниво смотрит на возможность квеста с "автоботом", кои расцениваются в лучшем случае как мишени. Хотя сиграл бы, еслиб было что уместное.

0

20

Джазз предложил вариант с обнаружением тебя (мнгой разумеется) в крайне плачевном состоянии на поле недавней битвы. С последующим попаданием на ремплатформу (бугага))). Пожалуй это действительно самый уместный вариант. Если мы не берем на рассмотрение совсем дневние времена, когда война фактически только начиналась.

0

21

Думаю с другим десептиконом это бы прошло.
Опять же менталитет. Мой дес весьма патриот... подойдёт только "враг посильнее и пострашнее"... наверное

0

22

Нуу меня по сути вряд ли можно рассматривать как врага в прямом смысле этого слова. Я не столько воин, сколько медик, а потому моя работа - ремонтировать, ставить на ноги - если своих, и приходить в стабильное состояние для последующего допроса - если противника. И разумеется я не стал бы подбирать на поле боя каждого деса, а потом еще и чинить его, если бы не был уверен, что от этого будет польза автоботам (в плане информации) и меня самого не прикончат едва я склонюсь над раненным.

0

23

Что думает медик, смотря в ствол атомной пушки? ...

В целом, завязка "починили, спасибо и мы друзья" увы, будет некорректна

0

24

Capitol написал(а):

Что думает медик, смотря в ствол атомной пушки? ...

смотря в каких обстоятельствах)
Разумеется не будет. Хотя бы потому, что о друзьях не может быть и речи. Также как и о том, что тебя починят и просто так отпустят. Тут придется думать, как изворачиваться и выбираться из плена фактически.

0

25

и опять же... персонажс такими характеристиками как мой чар просто трансформируется и поедет куда глаза глядят. Без изысков)

хотя хз, можно и глянуть

0

26

Capitol написал(а):

просто трансформируется и поедет куда глаза глядят

даже если будет в полуоффном и едва функционирующем состоянии?)
в общем смотри сам, мое дело как говорится предложить.

0

27

сам посуди. Как только очнётся он начнёт буянить
попробует убить всех и вся...

или даже сумеет сбежать. Это плохо будет говорить об авторитете автоботов) Если там будет 1 медик, то в лучшем случае он попытается его прибить...

Так как это ФБ, ему это не удасться, но и сам выживет...

0

28

Capitol
а ты думаешь тебя будут просто так держат на платформе и термопокрывальцем сверху прикроют чтобы удобно было?) нет конечно, будешь примагничен, с охраной за дверями. И..собственно на твою попытку сбежать все и рассчитано. Кроме того, и я ведь не так то прост, чтобы тебя полностью восстановить и даже пушечку вернуть - мол держи, побегай по базе и добавь мне работенки)

0

29

Чтобы "контузить" десептикона придётся жахнуть по нему из артиллерийской установки прямой наводкой... раз 20. Увы, это класс сверхтяжёлых танков. Я специально такой "заказывал". Не всё так просто, как с обычными гуманоидными ботами. И брони на нём столько, что во внутренностях копаться будешь спустя несколько часов напряжённой работы лазерным резаком. Каково так? Ты режешь спереди, ремботы заклеивают сзади)

До систем доберёшься не скоро, скорее будет то что чар сам восстановит свои системы и получишь чуть ахиревшего, но целого бота на столе. С полным боезапасом.

0

30

мде это все конечно значительно усложнят ситуацию. хотя бы потому, что даже если тебя ранят на поле боя и ты будешь в оффе, педварительное сканирование я проведу и определив что твои системы сами восстановятся и без моей помощи вряд шли стану тратить время переправлять тебя на базу в ремблок.
тогда вряд ли что получится, во всяком случае с таким предварительным сюжетом как я предложил.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Организационный раздел » Общение и орк-вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC