Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Отыгранное » Знакам вопреки


Знакам вопреки

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Рэй чуть не взвыла, когда произошло полное соединение. В порту было слишком хорошо и горячо. Системы тут же плотно сжались. Из-за этого и из-за того, что её сверху придавливал синий корпус, она не могла двигаться, да это было и не нужно. Джолт вытворял что-то невероятное, заставляя её сильно сжимать и кое-где царапать и свою проводку, и проводку Джолта. Губы и весь корпус пылали пламенем страсти. Она получала дикий кайф и энергию, и обратными откатами отдавала это Джолту, лаская изрядно нагревшуюся антеннку. По обоюдному ритму работы вент-систем, нагреву корпусов и уровню фона она поняла, что скоро не выдержит.
Ещё волна, ещё мощный прилив энергии... Корпус напрягся, а в порту было почти больно от величайшего наслаждения.
По нейросети прошёлся мощный заряд. Внутрь порта хлынула тягучая смазка, которая, задев сенсоры, породила мощный взрыв кайфа. Рэй сжала Джолта покрепче и сама чуть не закричала. Удовольствие разлилось волной по напряжённому корпусу, вышибая цепи, погружая во что-то неземное. А затем системный экстаз отправил Рэй в офф.
Она застыла, обнимая Джолта и будучи всё ещё состыкованной с ним. Её вент-системы в подзарядке испускали ласково-довольное уютное мурчание, словно у кибер-кошки. Рэй мурлыкала, будучи совсем не похожей на обычно холодного и уверенного десептикона.

Отредактировано Raiwar Steel (2012-06-07 15:15:20)

0

92

Джолт каскадно перезагрузился практически одновременно с Рейвер и тоже замер в блаженном оффе. Но он не продлился долго. Все еще активизированные и считывающие обстановку сенсоры уловили отдаленные механические звуки и гул. Корабль... Автоботы. И они прибыли за ним.
  Шевроле резко активизировал оптику, сначала убрал в коннектор подсоединенные к стенкам фемки штекеры, затем извлек и сам агрегат, одновременно приподнимаясь с сикерши. С щелчком закрылась паховая пластина, а синий, улыбнувшись, достал из подпространственного кармана кусок материи и принялся бережно удалять следы их приятного времяпрепровождения, сначала на десептиконке, затем на собственном корпусе. И только приведя их обоих в более менее приличный вид, юноша поднял на Рейвер взгляд, немного грустно улыбнувшись, прошептал.
- Мне надо уходить..за мной прибыли. Пару минут - и поступит сигнал.
Однако и пары минут не прошло, как заработал внутренний коммуникатор. Юный воин вздрогнул.
~ Джолт, ты где? Все в порядке?
~ Да, Бриг. Я сейчас буду, дай мне минут 10. Просто решил побыть один, подумать.
~ Ждем тебя. Не задерживайся.
~ Понял.
Синий отключил коммуникатор и вздохнул.
- У нас есть две минуты..

0

93

Именно под последние слова Джолта Рэй выплыла из блаженного оффа. Во всём корпусе ощущалась лёгкая истома. Она потянулась, затем пошевелила крыльями, потом поднялась на ноги. Паховая пластина бесшумно закрылась. Она заметила, что её корпус чист. Рэй подняла с земли цепочку, которую уронила в процессе любовных ласк, а затем немного неуверенно посмотрела на Джолта сияющей оптикой.
Как он её воспринимает теперь?
Она услышала шум вдалеке. Сверилась по внутреннему хронометру. Как раз прошёл один джоор, отпущенный ей начальником отряда. Пора было лететь дальше. Но часть её Искры всегда останется здесь, рядом с синим. Она знала, что, если они с Джолтом когда-нибудь встретятся, то она не убьёт его. Она словно уносила с собой это ощущение полного единения, крепкого корпуса и ласковых манипуляторов, горьковато-сладкий вкус его губ и милые антеннки в памяти.
- Тебе пора идти, так? - тихо и неуверенно спросила она. Ей хотелось подойти, обнять и поцеловать его на прощание, но она не посмела, сжимая цепочку.

Отредактировано Raiwar Steel (2012-06-07 18:19:40)

0

94

- Да... - грустно ответил шевроле и поднял оптику на сикершу. Совсем не хотелось покидать ее, но надо было идти дальше. У них обоих еще много дел и еще когда они впервые встретились было понятно - им не по пути. Максимум, на что оба могут рассчитывать - это что изредка дорожки будут сводить их вместе, совсем ненадолго, как в этот раз, только чтобы побыть в обществе друг друга.
- да, пора.. - снова прошептал Джолт, затем приблизился к фемке практически вплотную и подлетев на антигравах, так чтобы лицевая пластина оказалась напротив ее фейсплета, поцеловал Рейвер в губы, нежно обняв. И тут же отстранился. Взгляд голубой оптики скользнул вниз, на цепочку, и губ юноши коснулась  легкая улыбка.
-Надеюсь она принесет тебе удачу.  Береги ее... - пальцы погладили ладонь сикерши. - Меня ждут. Прощай... и кто знает, может до встречи.
  Джолт плавно опустился на землю, собираясь трансформироваться и исчезнуть, пока он не сделал какую-нибудь глупость.

0

95

Рэй ответила на поцелуй, на мгновение обняв его в ответ, и чуть-чуть улыбнулась. Искра впервые за много дней обрела спокойствие. Рэй смотрела на Джолта, и в её оптике была видна светлая грусть.
Она погладила цепочку. Да. Эта милая вещь принесёт ей удачу.
Она ещё раз посмотрела в большие голубые окуляры, запечатлевая этот взгляд в памяти.
- До встречи, - прошептала она.
В её аудиосенсорах зазвучала музыка, которую Рэй скачивала из Сети. Ровный ритм, плавное покачивание гармонии и безумно красивая мелодия. эта светлая мелодия словно была символом расставания, взгляда дальше, вперёд, надежды на будущее.
"Пора идти дальше."
Она прогнала атмосферу по вент-системам и в последний раз взглянула на Джолта, который теперь остался у неё в Искре.
"Может быть, мы ещё когда-нибудь встретимся. Но... не сейчас. Не сейчас."
А музыка ширилась и, казалось, заполняла собой всё пространство Вселенной.
офф. То, что слушает Рэйвер - не что иное, как Ханс Циммер & Лиза Джеррард - Dead Can Dance – Now We Are Free (OST к к/ф Гладиатор). Так что, как видишь, прямая отсылка к Гладиатору есть) Когда будешь читать последние строчки, включи эту музыку.

0

96

Синий лишь кивнул, слабо улыбнувшись, погладил сикершу по манипулятору и трансформировался. Резко развернусшись, он устремился обратно, к временному лагерю автоботов, еще какое-то время активизировав задние оптосенсоры и смотря на фемку, вздохнул. Спустя пару минут пути стал виден корабль его команды, а еще спустя четверть джоора Джолт с небольшой группой автоботов взошли по трапу и улетели обратно на Кибертрон, с тем, чтобы ничегда больше не возвращаться на этот астероид.

офф. ага, послушал. это мой последний пост в данном квесте. если ты хочешь ты можешь еще что-нибудь написать)

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Отыгранное » Знакам вопреки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC