Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Творчество » Творчество Жизель


Творчество Жизель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сюда буду выкладывать свою писанину. Т. к. ничего больше творить не умею. Кроме фигни, конечно.

0

2

Написано по заявке. так что идея не моя. Следующий выложенный фанфик тоже по заявке и написан по еще одному фанфику.

Рэйтинг: nc-17

Один сон на двоих

Сны. Что мы знаем об этом странном состоянии нас самих? Ничтожно мало. В них пробуждаются наши самые сокровенные мечты или кошмары. Но я бы никогда и не подумала, что я увижу такое. пусть и во сне.
Здесь нет стен, потолка и даже пола. Все слишком пространственно, чтобы понять что либо. Но это все меня мало заботит. В нескольких метрах от меня стоит нечто невероятное, но... живое и мыслящее. Передо мной, можно сказать, робот, он выше меня, но не намного. Что неудивительно, из металла, его броня серого, чуть посеребренного цвета, в ней мало игловатых форм, разве что угловатые выступы на плечах, руках и ногах. В первые секунды встречи наших взглядов во мне возобладал интерес, но это мимолетное чувство исчезло, когда существо протянуло ко мне руку. Мне еще никогда не было так страшно. Развернувшись, я понеслась вперед, впереди не было препятствий, так что было куда, но при этом некуда было спрятаться.
-Постой!- крикнул вслед механический голос. Не возможно было понять бежит ли оно за мной, здесь, кроме голоса, вообще не было никаких звуков. Здесь почти ничего не было, даже усталости, казалось, бежать можно было до бесконечности, если бы преследователь не оказался быстрее. Поймав меня за руку, а позже и вовсе схватив в охапку, так как я не собиралась бездействовать и начала вырываться, оно повернуло меня к себе.
-Да, послушай же ты!- голос сорвался на крик от которого непроизвольно выровнялась по струнке.- Я не хочу причинить тебе вреда. Так что сейчас я отпущу тебя, но ты никуда не убежишь и мы просто поговорим.
В человеческие глаза смотрела оптика сияющая аквамарином, девушка неуверенно кивает. Стальные объятия разжимаются, выпуская хрупкое, по сравнению с трансформерским, тело. Я остаюсь на месте, бежать некуда и нет смысла.
-И... Что дальше?- вопрос был весьма предсказуемым, человек боялся.
-Похоже, что мы здесь одни,- если бы не положение, то фраза была бы вполне обычной, но сейчас... Когда человек и трансформер стоят друг на против друга, а вокруг нет абсолютно ничего и, уж тем более, никого. Слова просто не могли не принять эротический намек. О черт...
Конец POV
Говорят большой зарядом электричества может убить человека, но судя по всему здесь даже это не реально. По юному женскому телу крошечными паутинками бежал ток, все тело сладко сжималось под разрядами, заставляя девушку стонать и кричать во весь голос не в силах остановиться. Одной рукой она уже давно вцепилась в край брони, на плече партнера, а второй закрывала рот. будто боялась, что их услышат. Очередной вскрик и героиня прогибается в спине так, что темнеет в глазах, хотя еще не известно от чего, действительно от физической нагрузки или от сносящего все на своем пути экстаза.
-Ааа!- это был не просто крик, а скорее визг от слишком острого удовольствия. Трансформер ухмыляется, если это можно так назвать. Он находит поведение человека довольно возбуждающим, но все же продолжает держаться. Пришельцам всегда было интересно изучать людей, чем и сейчас занят этот экземпляр, в процессоре откладывались файлы, самого разного содержания. Но самым главным среди всей этой информации будет видеофайл, который он наверное будет хранить еще очень долго, периодически просматривая на досуге. Изучение тем временем продолжалось. Нужен был анализ слизистой, выделение которой происходит при стимулировании эрогенных зон. Результатов было куда больше чем предполагалось, тело выдало еще одну трель похотливых стонов, одобрительно закинув ноги на плечи бота, когда тот прошелся глоссой по еще истекающему влагой влагалищу. Аналог языка прошелся еще раз, а потом еще раз. Возбужденные ахи и стоны завораживали. Глосса протиснулась внутрь, это действие повлекло за собой невообразимую реакцию. Ноги белкового существа вскинулись вверх, а руки, наоборот, опустились вниз, на затылок ученого. Гибкий "язык" извивался внутри, его обладатель понял, что штучки с привычной сенсорикой здесь не пройдут, потому, что тут все по другому и это звучало как вызов. Девушка выгибала спину, бессознательно дрыгала ногами, когда предмет внутри делал еще одно очень удачное движение, заставляя кричать и скулить от наслаждения. Металлические пальцы крепко сжали бедра и во вскрике экстаза смешались боль и невыносимое удовольствие.
-Думаю, тебе нужно передохнуть перед еще одним раундом,- пошло улыбнулся трансформер, облизываясь и вновь нависая над белковой.
-Пожалуй,- согласилась запыхавшаяся, как от долгого бега, девушка и положила руки на грудную секцию бота, - А как это делаете вы?
Тонкие пальцы прошлись по стыкам брони и собрали легкие электрические заряды.
-Ну, для начала можешь попробовать вот это,- броня разошлась в стороны, открывая камеру искры.
-И не боишься, что я с ней что-нибудь сделаю?- промурлыкала девушка, погружая пальцы в буйство голубого света, обнимая камеру пальцами.
-Мм, мне достаточно просто упасть на тебя, чтобы раздавить,- оптика сощурилась, ощущение теплых пальцев на самом сокровенном было чем-то новым.- И разве ты не хочешь узнать, что будет дальше?
-Хочу,- шепот донесся до аудиодатчиков вместе с тем, как удовольствие прошлой но нейросети. Женские ручки как можно крепче сжали грани сияющего предмета. Двигатель начал набирать обороты, а вент-система пыталась справиться с повышением температуры корпуса. В процессор сыпались сообщения о нахождении инородного предмета в непосредственной близости к камере искры, но те сразу же закрывались. Прикосновения к граням заставляли дрожать и чуть выдвинуть камеру наружу, поддаваясь невероятным ощущениям. Тут шаловливые пальцы скользнули уже по проводам, соединяющим искру с корпусом. Вен-система задохнулась новой порцией воздуха, когда чувствительные проводки натянулись. Последней каплей стали поистине безумные действия. Девушка вновь обняла пальцами искру и втолкнула ее внутрь, царапая заднюю ее поверхность.
-А-ах!- из под паховой пластины закапало всем чем только можно, от смазки порта и до перегретого топлива. От перезагрузки кайф словила и ее виновница, мощный разряд прошелся по телу вновь возбуждая ее.
-Так значит, не на столько уж и мы и отличаемся,- девичья коленка уперлась в паховую броню.
-Похоже на то,- отозвался трансформер садясь на полу и отстегивая пластину, не закрыв при этом грудной отсек. На полу образовалась лужица из самый разнообразных смесей.
-Продолжим?- проурчал пришелец подавая руку своей спутнице. Она, при помощи чужих, сильных, рук перебралась к соблазнителю на бедра, взгляд был устремлен вниз, туда, где должен был располагаться половой орган, которого пока что было не видать. Но вот что-то пришло в движение и в пространство между ними начали вылезать самые разнообразные штекера.
-В меня столько не влезет,- испугалась человеческая особь и попыталась слезть с партнера.
-Тише,- руки схватили органику.- Не нужно, чтобы влезло все. Как только поймешь, что хватит, то скажешь.
Свет оптики успокаивал, перед самым главным действом наконец-то свершился первый поцелуй, правда не очень удачный. Партнерша сплюнула в сторону жижу, представляющую собой смесь слюны и топлива, и с укором посмотрела на бота. В качестве извинений, внизу, по возбужденному телу прошлись несколько штекеров, раздался одобрительный вздох. Внутрь пробрался один, второй, третий.
-Как ты?- в механическом голосе еще слышалось самообладание, хотя приятное тепло и влажность хорошо стимулировали чувствительные насадки штекеров.
-Ещеее,- полу-стон, полу-мольба сорвалась с губ экспериментаторши. Просить дважды был не нужно, провода вошли один за другим, пока партнерша не пискнула:
-Хватит! Там уже ммм... не места.
Двигатель удовлетворенно заурчал, ощущения были потрясающими, штекера подвигались в тесном влагалище, заставляя девушку вскрикивать. А они все двигались, силы явно были не равны. Жительница Земли уже готова была вновь уйти к вратам рая, куда, кажется, попадала при каждом оргазме здесь. Потому запустила пальцы в провода, оплетающие камеру искры. Удовольствие накрыло обоих. Система внутри двигалась, стимулирую и хозяина и партнера, а пальцы вытворяли нечто невообразимое с искрой. Кайф был просто невероятным, пика достигли почти одновременно. Он, обнимая ее, но стараясь не раздавить. Она, сжимая зубами провода на шее, как будто хищница добычу.
Сон развеялся, оставляя обоих лежать на мокрых спальных местах и превосходными воспоминаниями.

Отредактировано Jizell Grussi (2012-05-30 17:29:36)

0

3

Рэйтинг: nc-17

Напряжение.

-Элис, давай руку!- Дино в очередной раз схватил подругу за манипулятор и потащил подальше от, рыскающих по территории возле базы фиолетового знака, Дронов. Им все таки удалось выбраться с базы противника, но легче от этого не становилось. Их искали. Выйти на связь с друзьями не получалось, десы отлично постарались над ними в плену. К тому же девушка, теперь прибывающая в облике трансформера, не очень хорошо себя чувствовала. Тут то Кинг и начала отключаться. Мираж быстро подхватил ее на манипуляторы, чтобы та не упала на землю и рванул к ближайшему оврагу, прячась там. Дроны уже подходили к автоботам, когда разведчик блеснул своим мастерством маскировки и скрыл их обоих от глаз десептиконов. Тут полу разумные твари начали переглядываться и рванули обратно к базе.
-Похоже, что наши все же пробрались на их базу,- подумал вслух трансформер отключая маскировку и, уже вслух, обратился к подруге,- Эй, Элис, не отключайся!
Он потряс подругу за плечи от чего та открыла притушенную оптику.
-Мираж, мне плохо,- чуть хнычущим тоном сказала Кинг ерзая под прикрывающим ее телом.
-Твои системы еще не пришли в норму. На базе Рэтчет их настроит,- пообещал разведчик.
-Все болит,- фэм поморщилась и уткнулась головой в грудь итальянца. Тот даже сквозь броню почувствовал через чур сильное напряжение в проводах подруги. Тут уже медлить было нельзя, фэм могла попросту отключиться здесь, на территории врага.
-Ты мне веришь?- теплый, переработанный воздух коснулся аудио датчиков Кинг.
-Да,- чуть ошарашенно ответила она, поднимая голову.
-Тогда не бойся,- попросил трансформер прикасаясь к губам Элис. Диафрагмы оптики расширились, а вент-система немного за сбоила. Теплые красные пальцы легли талию и спорткар окончательно уложил партнершу на землю. Та уже не возражала, обвивая шею инициатора, губы которого уже спустились к проводке на шее, а глосса уже протиснулась через них. С губ фэм сорвался стон.
-Будь тихой, не хватало,чтобы нас свои же нашли,- посоветовал бот на мгновение отрываясь от проводов.- Тогда Джаз обеспечит нас пошлыми шуточками до окончания нашего функционирования.
Смешок уже хотел было сорваться с губ, но его заменил еле слышный стон, который был проглочен посередине. Глосса извивалась в проводке на шее, спуская небольшие заряды тока, приятные, ласкающие. Температура непоколебимо поползла вверх. Фэм тоже не оставалась в долгу, оглаживая швы трансформации на спине партнера. Предварительные ласки длились не очень долго, Элис начала перегреваться, а в дополнении с сильным напряжением это могло дать слишком опасные последствия. Отстегнулись паховые пластины. Интерфейс системы у обоих искрили. Каждый штекер начал подключаться к соответствующему разъему. Кинг стонала, но вокалайзер был отключен, так что не выходило и звука. Подключение было завершено. Дино приятно вздохнул вентиляцией, запуская пробный поток энергии. Последние связи были еще в академии, а тут перед ним еще и непорочная фэм, некогда бывшая органической девушкой.
-Уфф,- не сдержался трансформер, возвратившийся поток энергии был сильнее, свою роль сыграло напряжение. Энергия побежала по кругу. Автобот был готов поклясться, что за все его функционирование у него не было ничего подобного, обычно фэм выдавали сравнительно небольшие ответные импульсы, потому приходилось повышать свои собственные отдачи, чтобы получить по максимуму, но при этом партнерши не выдерживали первыми. Тут Элис тоже не блистала стойкостью, она уже давно перешла на трели из стонов и писков на их приватной с Дино частоте, не в силах сдерживаться. Но и самому разведчику было не до растягивания удовольствия. Ответные волны, так приятно проходили не нейросети, от даваясь во всем теле. Защитные пластины на груди Кинг разошлись в стороны, обнажая искру, та жаждали слияния со второй, которая еще была заперта в броне. Но это ненадолго, Мираж раскрыл створки и прижал к партнерше. На мгновение все вокруг было озарена белым светом, а потом два тела упали на землю, гоняя воздух по вент-системам.
-Ммм,- протянула Элис, чувствую в тяжелом металлическом теле несоответствующую легкость,- Это было... То, что я думаю?
Смущенно спросила она, кидая взгляд на разведчика.
-Да, прости. Ты могла...- начал уже было оправдываться автобот, но был прерван поцелуем. Чуть улыбнувшись сквозь прикосновение губ, Дино покрепче обнял фэм.
Тут где-то над их головами кто-то присвистнул. Головы в сторону звука они повернули одновременно.
-Шлак!- выругался Мираж отсоединяясь и пристегивая паховую пластину. Кинг же не стала ограничиваться мощью подключенного воколайзера и завизжала под аккомпанемент смеха диверсанта. Который уже успел скрыться из их поля зрения за склоном оврага.
-Не теряли же вы времени даром,- хихикал первый лейтенант автоботов, наблюдая как парочка выбирается из природного укрытия. Итальянец решительно не обратил на слова начальства внимания и взял фэм за манипулятор, а Элис не знала куда деть лицевую пластину с резко поднявшейся температурой.

Отредактировано Jizell Grussi (2012-05-30 17:29:58)

0

4

Жизель я думаю подобным произведениям, если их конечно можно так назвать, место на предназначенных для них форумах, но если вы уж решили поделиться с нами своим творчеством, то стоило написать предупреждение. У Вас довольно хороший слог, и вы вполне могли бы написать, что то более интересное и менее пошлое, и вот тогда этим действительно можно было бы поделиться с обитателями нашего дружного дурдома.)))

0

5

Я конечно не спец по подобным фанфикам, но написано хорошо) Джазз во втором так вообще порадовал) Но Элита верно подметила - стоило указать рейтинг, ну и вообще, дать анотацию, чтобы потенциальный читатель знал, что он может увидеть. Рейтинг форума выкладывание... выложение... короче, публикацию таких рассказов позволяет, но у нас действительно больше ценится интересный сюжет и красивый слог, нежели эротика.

0

6

Предупреждение написала. Что на счет сюжета, то да, в этом я слаба. Т.к. просто не хватает силы воли осуществить задуманное.

0

7

Муза своевольна) Если тебе не хочется писать фанфик по какому-то сюжету – значит этот сюжет того не стоит, вероятнее всего. Но в окружающем нас пространстве вращается масса незаезженных идей, нужно только держать глаза открытыми) Хмм… что-то меня понесло на дзен-будизм) В любом случае – желаю успехов в дальнейшем творчестве!

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Творчество » Творчество Жизель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC