}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Отыгранное » Пути автоботов


Пути автоботов

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Место: Луна-2, база орбитальной обороны Кибертрона. Позже – маршрут «Луна-2 – Ки-Ма» и маршрут «Луна-2 – Каон».
Время: полчаса с прибытия Ковчега.
Описание: База орбитальной обороны занимает четверть поверхности Луны 2. Это многоярусное строение пиромидальной формы с плоской вершиной, глубоко вросшее в тело Стальной луны. Помещения обставлены в строгих серых тонах, но есть и радующие взгляд исключения, вроде горшочков с порослью кристаллов энергона или фонтана в холле. База оснащена всем необходимым для выполнения своей первичной функции - обеспечение координации и снабжения сил орбитальной обороны. База окружена космодромами, имеет множество подземных ангаров, оснащена мощной системой связи и дальнего радиообнаружения. Вокруг во множестве присутствуют зенитные орудия, под поверхностью Луны 2 прячутся комплексы запуска управляемых ракет. Охрана на базе серьёзная, повсюду камеры, возле ключевых объектов дежурят дроны. Тюрменый отсек находится на одном из подземных уровней базы.
Игровая очерёдность: формируется. Кто первым отправит пост – тот и будет первым в очереди.

Теги: 0, 1

0

31

Оптимус отличался необыкновенной зоркостью. Легенды о меткости его стрельбы не были пропагандой, как предпочитали утверждать десептиконы. И сейчас, пока корабль плавно облетал вытянутый цилиндр космической цитадели Ки-Ма, он наблюдал за станцией через крохотный иллюминатор. Он изучал, искал уязвимые точки. Как заметил Прайм, Ки-Ма почти не изменилась с тех пор, когда была исследовательской базой автоботов. За исключением одного крупного модуля, пристыкованного к станции уже после переоборудования. Одного взгляда на обновлённый вид Ки-Мы хватило Оптимусу, чтобы понять, что Шоквейв превратил этот крупнейший ремонтно-исследовательский центр в огромную орбитальную пушку. Так же, нельзя было не заметить энергонный мост, ведущий от Ки-Мы к поверхности планеты. То была огромная труба из стеклостали, по которой струился чистый энергон.
«Так станция получает энергию. Для работы столь колоссального орудия требуется много энергии» - отметил для себя предводитель автоботов.
Так же он отметил, что в целом – станция претерпела незначительные изменения. Сенсоры, антенны связи, орудийные батареи – всё было на своих местах, привычно и знакомо. В свете слов Броудсайда, конфликт с Шоквейвом и Новым режимом казался неизбежным. Не смотря на это, Прайм намеревался довести свой замысел до конца, встретится с Шоквейвом и услышать его позицию. Эти намерения не помешали ему выработать план действий на случай непредвиденных обстоятельств.
~ Я услышал тебя – ответил он, когда шатл уже заканчивал свою посадку. – Теперь я хочу услышать Шоквейва.
«И пусть небеса вразумят его...» - мысленно добавил Оптимус.
В то время, пока одна часть экипажа маялась тяжкими раздумьями, другая его часть откровенно страдала фигнёй. Неожиданно, отвлёкшийся от изучения киберфона конвоир подсел на соседнее кресло рядом с Гув и с хитрым выражением лица поинтересовался:
- Девушка, а девушка… Телефончик не подскажете?
То был хорошо сконструированный мех с альтформой танка. Корпус бежевого цвета, чёрные предплечья, бёдра и шлем, жёлтая оптика. Лицо широкое, открытое, с мощной челюстью и квадратным подбородком. Картину довершала пушка, торчавшая из-за его левого плеча. Определённо, нельзя было исключать, что папашей этого субъекта был сам Броул - танк среди танков, член элитного отряда боевиконов.

Конец квеста. Продолжение – в квесте "Оптимальное решение", который будет создан в ближайшее время.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Отыгранное » Пути автоботов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC