}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общение » Продолжительность войны автоботов и десептиконов.


Продолжительность войны автоботов и десептиконов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как долго длится гражданская война?
9 миллионов лет (канон ДримВейв)

0% - 0
4 миллиона лет (канон ИДВ)

37% - 3
2 миллиона лет

0% - 0
1 миллион лет

0% - 0
500 тысяч лет

12% - 1
25 тысяч лет

50% - 4
Голосов: 8

1

Собственно, вот такой интересный и немаловажный вопрос, при ответе на который мы должны учитывать не только каноническую информацию, но и законы логики. Что у нас есть? Есть описание событий, произошедших в начале войны (Megatron Origin и иже с ним), есть описание событий, происходящих в её конце (All Hail Megatron!). Как мы можем видеть, не смотря на длительное участие в войне, трансформеры сохранили человеческий моральный облик – они ведут себя не как существа, которым несколько тысяч или даже миллионов лет, они ведут себя как люди. Все мы понимаем, почему это так, я же предлагаю всем желающим попробовать подвести убедительный обоснуй. Такой, чтобы выглядел хотя бы условно-логичным, в который можно поверить.
Простейший вариант – консервация личности. Скажем, живёт трансформер до 1000 лет, развивается. А как доживёт до определённого предела – бац! Личность законсервирована и отныне меняется крайне медленно. На нечто подобное неоднократно намекали в каноне: в ТФ Прайм Рэтчет говорит, что по меркам трансформеров Бамблби ещё молод, что они развиваются иначе как люди. В Онгоинге Оптимус сетовал на то, что не может измениться, подстроиться под резко сменившиеся условия и потому не может далее вести свой народ к светлому будущему. Но где пределы такой консервации, что должно произойти, чтобы трансформер таки начал изменяться? Вот это вопрос. Да и в целом – идея консервации – это лишь вариант, я буду рад услышать и другие идеи, пусть даже самые бредовые)

0

2

Джаааазз, это фейспалм.
1) 4 миллиарда, но тогда не 4, а 6. (см. интервью с авторами)
2) Личность у них меняется при смене обстоятельств. Вспомни Тандеркрекера в Ориджн и его же в AHM.

0

3

Sixshot
Это взаимно) http://tfwiki.net/wiki/IDW_timeline - глянь. Это - официальный таймлайн комиксов ИДВ. Первый Арк с Новой Праймом на борту запущен 6,5 миллионов лет назад, война началась где-то между 6-4 миллионами лет назад. Ну а в последнем выпуске RiD английским по белому названа цифра в 4 миллиона лет.
Меняться-то оно меняется, но Тандеру потребовался шарколион лет, чтобы осознать, что ему с десами не по пути. Шарколион лет и один год наедине с земным телевидинием :)

0

4

Jazz, не шарктикон лет. Вернее, не в годах суть. Суть в обстановке. Резкая смена и его система ценностей не успела перестроиться и бедняга Тандер стал работать не в команде, а в автономном режиме.

0

5

Таксь, полагаю, можно подводить итоги. В голосовании приняло участие крайне мало пользователей, так что, мы выберем промежуточный вариант: 500 тысяч лет. Эта цифра достаточно пафосна, и при этом - не столь абсурдна, как канонические четыре миллиона лет. Именно на её основе в ближайшее время будет составлена хронология истории кибертронцев.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общение » Продолжительность войны автоботов и десептиконов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC