}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Отыгранное » Затмение Полигекса


Затмение Полигекса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место: Полигекс.
Время: спустя полчаса после прибытия Арка 27.
Описание: Здесь, в соответствии с древними традициями, выпускаются лучшие механики на всём Кибертроне. В городе развёрнута лёгкая промышленность, здесь производят бронепласт для движущихся подвесных прозрачных труб, которыми пользуются кибертронцы для быстрого перемещения по городу. Полигекс расположен на экваторе планеты и разделён надвое Ржавым морем.
Над потоком неприглядного цвета жидкости возвышается крепость Даркмаунт. Она, как и большинство домов в Полигексе, имеет форму трапеции. Крепость отлично защищена и имеет собственный гарнизон, оснащена широкими силовыми мостами, которые являются единственным способом перебраться с левого берега на правый.
Игровая очерёдность: ГМ, Мегатрон.

Теги: 1, 2

0

2

Космический мост доставил Мегатрона на одну из разрушенных улиц Полигекса. Здесь буквально несколько минут назад огненным катком прокатилась схватка двух гештальтов, и её последствия были видны невооружённым окуляром: огромная трещина протянулась вдоль улицы, одно из зданий под воздействием огромных температур оплавилось и накренилось, напоминая сейчас хорошенько подтаявший прямоугольный эскимо. Вычислить текущее местоположение гештальтов было элементарно: достаточно было идти по следу разрушений, или воспарить в небо.
Так или иначе, дела у Девастатора шли неважно: вокруг него роились, словно мошкора вокруг слона, две сикерские эскадры. Большинство из летунов явно были дронами той же разновидности, что и те, коими командовал Пауэрглайд. А обладавшие Искрой летуны хоть и были на порядок умнее, всё равно не слишком выделялись лётными навыками. Так, обычные гарнизонные войска без особого боевого опыта. Тем не менее, цели своей они достигли, помаленьку, понемножку отстреливая от Девастатора кусочек за кусочком. Перебить всю эту «мошкару» гештальту мешал Суперион, связавший его рукопашным боем. На спине аэроботского гештальта виднёлся заметный след от прошлого выстрела Мегатроновой пушки, да и прочих повреждений, нанесённых в пылу боя Девастатором, тоже хватало, но держался Суперион стойко и позиций не сдавал.
Место схватки окружили полицейские и военные. Живых, наделённых Искрой трансформеров и здесь было маловато, куда больше было мощных двенадцатиметровых военных дронов класса «Колосс» и более мелких полицейских роботов с трансформами мотоцикла и автомобиля. Командовал ими здоровенный, широкоплечий трансформер угловатой конструкции, закованный в тяжёлую броню. Впечатляющие габариты делали его внешность узнаваемых, но Мегатрону не доводилось встречать его ни среди своих подчинённых, ни среди автоботов. Так же, внимание Мегатрона могли привлечь трансформеры с громоздкими ракетомётами и мощными снайперскими винтовками, спешно занимавшие позиции в зданиях, окружающих место схватки.
Ясно, что местные вооружённые силы делали последние приготовления к тому, чтобы прикончить рухнувшего им на голову десептиконского гештальта, и без сторонней помощи, жить Девастатору осталось недолго.

0

3

Еще до того как последние ионы перестали плясать на его броне после перехода через космический мост, алая оптика оценивающе прошлась по следам разрушений, оставленных битвой двух гигантов. Глубоко под слоями брони Искра трепетала, когда Мегатрон, стоя здесь, рядом с зарождающимся хаосом, на новом витке бесконечной войны, мог лицезреть живой Полигекс. Тут и там были видны огни активности металлургической промышленности, блеск ржавого моря и возвышающаяся над ним крепость была подобно небольшому солнцу, вокруг которого на берегах стояли сверкающие башни, а по удалению темные окраины. Но любоваться красотами и предаваться воспоминаниям было не время.
Лидер десептиконов наблюдал за классическим поведением сил правопорядка. Прошли миллионы лет, а Ультра Магнус продолжал следовать инструкциям, написанные на инфопланшетах еще до его рождения. На это было жалко смотреть, если бы не омрачала действенность этой стратегии, особенно против не отличающегося сообразительностью Девастатора.
Мегатрон припал на колено, находясь на краю одной из ровных крыш еще не задетого боевыми действиями здания, осматривая все поле боя. Логика боролась с инстинктом просто влететь в центр и разметать всех. Нет, сейчас это уже не было приемлемо. Новое правительство быстро сообразит, что десептиконы вернулись. Те, кого он оставил на борту корабля, Девастатор, и стоит не сомневаться, что Скрим тоже скоро даст о себе знать. Если во главе стоит Шоквейв, ему не составит труда сложить два и два. Но ему, Мегатрону, желательно оттянуть свое триумфальное появление на публике.
Из грудного отсека на металлическую поверхность начали выпадать один за другим его маленькие дроны. С почти неслышным на фоне битвы гештальтов лязгом они окружили своего хозяина в ожидании приказа. А задача у них была проста, диверсировать окружающих Девастатора снайперов и ракетометчиков. Одного из дронов он послал найти энергоканал и устроить короткое замыкание с отключением подачи энергии, или наоборот, перенасыщением, в одной из промышленных систем, устроив небольшую техногенную катастрофу неподалеку от разворачиваемых действий, которая должна будет привлечь стражей порядка и желательно большим облаком от взрыва да реками раскаленного металла.
"А я пока подберусь ближе к их командиру. Посмотрим, что за новых кадров создало это время."
Десептиконский лидер спрыгнул в темноту улиц, подбираясь к габаритному командиру. Приоритетом для него была разведка, и Мегатрон собирался последовать примеру снайперов и занять удобную позицию в одном из зданий, попутно очистив его от скверны искусственного разума, идущего против него.

0

4

Офф. Блэксмит и Холерик - краткие сведения

Сражение проходило по накатанной колее: учитывая немалую прочность Девастатора и постепенно подтягиваемый силами правопорядка резерв, битва могла затянуться очень надолго. Командовавший операцией Блэксмит это прекрасно понимал, но осознание сего факта радости ему явно не приносило: он рычал, ругался и грозил разжаловать всех к юникроновой бабушке. Кряжестый, угловатый пятнадцатиметровый корпус его венчали на плечах две пары труб, но иных элементов альтформы на его корпусе видно не было.
Внешность его соответствовала нраву: грубая, громоздкая конструкция, тёмно-оранжевая оптика и серая маска на пол-лица с вертикальными прорезями.
Очевидно, что с большинством подчинённых он общался с помощью внутренней связи, потому что не смотря на слаженные действия сил обороны Полигекса, большую часть времени Блэксмит проводил в угрюмом молчании. Погружённый в своё занятие, двенадцатиметровый комендант Даркмаунта не заметил появления Мегатрона. Зато, десептиконского вождя заметил адъютан Блэксмита по имени Холерик – невысокий кибертронец с «худым» корпусом бронзовых и светло-голубых тонов, обладавший трансформой глайдера. Уставившись на Мегатрона единственным белым окуляром, он недовольно поджал губы и произнёс:
- Эй ты! Гражданским здесь не место, покинь запретную зону, если не хочешь искупаться в лаве!
Проживший большую часть войны в нейтральной колонии, Холерик не узнал Мегатрона в его новом облике, хотя внешность неведомого гостя показалась ему знакомой, а конструкция корпуса, явно предназначенная для битвы, вызвала справедливые опасения.
Благодаря типичной для Полигекса трапецевидной конструкции зданий, Мегатроновы дроны довольно быстро добрались до позиций снайперов и ракетомётчиков. И в большинстве случаев, сосредоточенно разглядывающие сражение сквозь прицелы своего оружия боты не замечали появления «пистолетов на ножках» до того, как становилось слишком поздно. Лишь один уместившийся на крыше ракетчик успел заметить появление дрона и пинком отправил его вниз, после чего тут же сообщил о произошедшем Блэксмиту.
Тот и сам уже начал догадываться о том, что происходит что-то неладное по отсутствию рапортов от других групп.
Помимо разнообразных сервисных фирм и жилых домов, в этом районе оказалась вабрика по производству нейлонового волокна и большой купол из бронестекла, внутри которого, как могли заметить оказавшиеся на крышах дроны Мегатрона, суетилось множество людей. Это место обитатели Полигекса звали «Людским кварталом»: здесь пребывало большинство учёных и политиков, прибывших на Кибертрон.
Сейчас в людском квартале царила суматоха: командовавший службой охраны полковник Бастер Витвики спешно эвакуировал народ и готовил войска. Мирные жители спешно занимали места в припаркованных на площади в центре купола автобусы, а в это время, те немногочисленные силы Небесного дозора, присутствие которых допустил Шоквейв, замерли за пределами купола в непосредственной близости от сражения.
Помимо двух гусеничных танков, там присутствовало три мощных белых роботизированных доспеха, пара более хилых конструкцией серых роботов-снайперов, и четвёрка чёрных летунов, способных трансформироваться в истребитель. Помимо этого, имелось два бронетранспортёра, под завязку забитых пехотой в экзокостюмах. Ещё два взвода заняло позиции на соседних зданиях, в общем, всё было готово к тому, чтобы отвадить любое посягательство на носители интеллекта и финансовых сбережений человечества.
Без труда проникнув на опустевшую в связи с эвакуацией района фабрику по производству нейлонового волокна, дроны, следуя полученной команде, попытались сабатировать производство. В результате – во всём районе отключилась электроэнергия, погас свет и вырубились лифты, а из-за перегрузки плавильная печь, с помощью которой изготавливалось волокно, выплюнула в атмосферу Полигекса вонючее белёсое облако.
Поклубившись над городом, состоящее из целого напора испарений облако стало плавно опускаться на крыши Полигекса, сыпля белым пеплом и рискуя сократить видимость до нуля. Сообразивший это Блэксмит мигом смекнул, что сикер-дроны в такой ситуации окажутся бесполезны, а Девастатор получит отличную фору. Прикинув варианты, комендант решил идти до конца:
~ Эскадрильи Полигекс один, два и три – приказ – таранный удар! Клипстафф, Шайгер, окружить этого зелёного засранца и надрать ему выхлопную трубу! Всем смотреть по сторонам – у нас работают диверсанты.

0

5

Офф. Поскольку Мегатрон нас покинул как минимум на 3 месяца, квест прекращён. Итоги противостояния: Девастатор и Мегатрон ушли через пространственный мост, военные силы Полигекса понесли незначительные потери: большинство пострадавших хоть и было выведено из строя, осталось в живых.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Отыгранное » Затмение Полигекса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC