}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общение » Голосование по конкурсу на лучшее порождение Юникрона


Голосование по конкурсу на лучшее порождение Юникрона

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Какое из порождений Юникрона самое-самое?
Работа №1 - Джаоры

45% - 5
Работа №2 - Мениал

9% - 1
Работа №3 - Реднауеры

27% - 3
Работа №4 - Ужасные шипы

18% - 2
Голосов: 11

1

Наконец, закончился приём работ конкурса на лучшее порождение Юникрона. Этот парад страхолюдин, которые вскоре будут грызть, кромсать и терзать иными способами беззащитные тела игровых персонажей, принёс нам четыре замечательных работы. Имена авторов будут названы после окончания опроса, а до тех пор, каждая работа будет отличаться от других по порядковому номеру. Не проходите мимо: опрос – это ваш шанс поощрить автора наиболее интересной работы. Возможно, что польщённый вашим вниманием, он продолжит свою сочинительскую деятельность… и возможно, в этот раз из-под его пера выйдет нечто не столь смертносное!

0

2

Ну чтож, выскажусь. Для начала – все представленные работы займут своё место в нашем бестиарии. Джаоры будут выполнять роль разведчиков и убийц, роботы Мениалы – как грубую физическую силу, но, естественно – не повсеместно. Реднауеров Прайм будет использовать вместо гончих и ловчих – их так же будет немного, всего несколько «стай», ибо по характеристикам они не уступают игровым персонажам. Ну и конечно, «ужасные шипы» без дела не останутся) В общем – благодарю всех за участие, ваши работы пришлись мне по сердцу. Если у кого-то есть ещё идеи по слугам Юникрона или дальнейшим «мутациям» киберзомби – обращайтесь в ЛС. Если идея подойдёт – добавлю в Информаторий с указанием авторства.

0

3

Отпущенная на голосование неделя истекла с лихвой, а однозначно определить победителя всё ещё невозможно. Тем не менее, не вижу смысла и дальше затягивать конкурс. Итак...
Обойдя конкурентов с небольшим отрывом, 1-е место занимают Джаоры! Аплодисменты их автору - блистательной Кэт! В награду, она получает общественное одобрение, моё личное почтение, 10 баллов на развитие персонажа и памятную медаль, которую может разместить в подписи:
http://s1.uploads.ru/i/qGUzQ.png

Код:
[img]http://s1.uploads.ru/i/qGUzQ.png[/img]

2-е место делят между собой Реднауеры Девериона и Ужасные шипы Капитолия! Оба участника получают по 5 баллов на развитие любого своего персонажа и мою благодарность, а так же - медаль, которую могут разместить у себя в подписи:
http://s1.uploads.ru/i/8wUBN.png

Код:
[img]http://s1.uploads.ru/i/8wUBN.png[/img]

Наконец, 3-е место занимают роботы Мениал товарища Сиксшота! Автор получает мою благодарность (без занесения в забрало), 3 балла на развитие любого своего персонажа и медаль, которую может разместить в подписи:
http://s1.uploads.ru/i/u8IDh.png

Код:
[img]http://s1.uploads.ru/i/u8IDh.png[/img]

Работы участников, после небольшой адаптации под нужды Информатория, будут размещены в соответствующей теме с указанием авторства. Конкурс закрыт, пряники – розданы, и ваш покорный слуга степенно удаляется! Всем удачи! И помните – Юникрон любит вас!

П.С. Тема всё ещё открыта для обсуждений и высказываний.
П.П.С. Участникам – награды в подписи лучше группировать в одну линию с небольшими пробелами.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общение » Голосование по конкурсу на лучшее порождение Юникрона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC