}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Отыгранное » Прогулка в джунглях


Прогулка в джунглях

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Несколько секунд, в отсеке царила тишина. Но потом, вслед ей ударил взрыв искреннего смеха. Дехсет смеялся, как не смеялся никогда: запрокинув голову и обнажив клыки на всю длину. Отсмеявшись, он смахнул с оптики набежавшую каплю омывателя и произнёс:
- Умница. Просто прелесть. Но насколько же ты прямолинейна! – покачав головой, он продолжил убеждённым тоном: - Никакие навыки не могут поспорить с генетикой. Я не смогу искоренить заложенное в тебя наследие, даже если возьмусь за пыточные инструменты. А ты не думала о том, что я позволил тебе жить, чтобы ты нарушала мой покой? Не забрасывай подготовку, чтобы однажды победить меня, тебе потребуются знания и опыт, равно как и умение выживать во внешнем мире. До вылета – не беспокой меня, мне нужно разобраться с текущими делами до нашего отбытия, чтобы вычислительные мощности лаборатории не простаивали без дела. Кстати. Я просканировал орбиту и ничего там не обнаружил. Корабль или корабли, на которых прилетел твой удивительный оппонент, либо уже ушли, либо приземлились.
Он обернулся к машине, закончившей свою работу. На выскочившем из её днища лотке покоился крупный розовый леденец на керамическом стержне. Претендер задумчиво поднёс лакомство ко рту и прошёлся по нему языком. После чего сморщился и бросил леденец в утилизатор, попутно отдав команду машине уничтожить смесь без остатка.
- Ужасный вкус… - с чувством произнёс он.
«Напиться бы… нет, мне надо работать. Надо подумать о дополнительном заказе, мне потребуется укрепить камеру сна… я ведь не хочу упрощать ей работу? И о средствах наблюдения за пещерами придётся подумать основательно. Я вряд ли многое узнаю о жизни ксеноморфов, зато – смогу контролировать их популяцию. Но обычные камеры тут не пойдут, хм…».

0

62

Раздавшийся ей в след смех заставил её притормозить, и обернутся. Эдель подобный ответ несколько смутил и задел, ей казалось, что она говорила серьёзные вещи. Опустив плечи, бэта вздохнула и дождалась, пока её учитель перестанет смеяться и хоть что-то ответит. Ответ ей не понравился, её учитель опять сделал просчёт.
- Есть вещь, которая сильнее генетики – это разум. Мне незачем побеждать тебя, ты не стоишь на моём пути и на нём никогда не встанешь. Тебе незачем. Да и путь мой пока лежит радом с твоим, учитель. - Проследив за недолгой жизнью новой партии леденцов, маленькая фем невесело усмехнулась. – Кстати я не собака, незачем давать мне вкусняшки за хорошее поведение. Я их, конечно, ем, но это не действует, нас нельзя приручить, если ты ещё не знаешь…
Развернувшись и пожелав ему хорошей работы она направилась в рем отсек. «Жить, чтобы нарушать чей-то покой?» - фыркнула она про себя. – «Что за глупости! Зачем создавать кого-то кто будит нарушать твой покой и мешать жить? Это бессмысленно…»

0

63

Продолжение следует...

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Отыгранное » Прогулка в джунглях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC