Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Elita One (SG)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Elita One (Black Diamond -  Черный Бриллиант, Темная Элита)
2. Фракция, отряд и подвид - Автобот (SG), Гвардия Шоквейва.
3. Профессия, функция и звание. - В прошлом возглавляла, преступную группировку состоящую из фемботов, ныне завербована Шоквейвам в качестве агента-провокатора. Воин. Первая из Бессмертных Шоквейва. Имеет допуск на уровне правительственного агента, звания не имеет.
4. Внешний вид.
Цветовое решение корпуса: Черный глянец с элементами цвета красного золота, цвет внутренних механизмов бронзовый.
Рост: 8 м.
Вес: 6 тонны.
Длинна хвоста с жалом: 8 метров.
Скорость передвижения 75 км/ч.
Высокая по меркам фембота, с идеально сбалансированными пропорциями корпуса, изящна и соблазнительна. Ее совершенное металлическое тело, привлекает взгляды, пластика ее движений пробуждает самые откровенные желания.
У Элиты красивые кисти манипуляторов, тонкие изящные пальчики, которые могут подарить изысканное физическое наслаждение и столь же ловко прервать жизнь. Шлем украшенный декоративными элементами напоминает шлем римского воина, он обрамляет красивое лицо, которое имеет форму заостряющегося к низу овала и тонкие гармоничные черты. Красоту "Черного Бриллианта" можно назвать демонической, холодной, она околдовывает, порабощает, отравляет искру похотью.  Взгляд огненно алой оптики, полон страсти и лукавства, он притягивает как магнит, погружая жертву в состояние эйфории и забытья. Голос Темной Элиты мелодичен, он ласкает слух, вызывая желание подчиняться ее воле. Говорит она не спеша, проговаривая каждый слог, расставляя острые акценты и меняя интонации в зависимости от смысла сказанного. Несмотря на внешнюю утонченность, Элита очень сильна и вынослива, "Сердце тьмы" возродившее ее из небытия даровало фем не только новое совершенное обличье, но и недоступные простым смертным возможности. При желании Черный Бриллиант находясь в основном режиме может "добавить" себе длинный гибкий скорпионий хвост с жалом на конце. Жало может быть трансформировано в микроволновую пушку, или выполнять функцию отравленного ядом (агрессивные нанороботы разрушающие металл) клинка. Механизмы ног Элиты защищены броней имитирующей сапоги на устойчивом высоком каблуке, которые так же могут быть использованы в качестве оружия.

http://s018.radikal.ru/i525/1301/b6/a77c2ebcac02.jpg

5. Трансформа.
Ударный глайдер "Скорпион" -  Способная к полелту на антигравах боевая машина, имеющая форму Скорпиона отчего и получившая свое название.  Передние манипуляторы при трансформации становятся клешнями, в одну из которых встроен арбалет. При трансформации хвост теряет гибкость, укрепляется за счет дополнительных компонентов утолщается и выполняет по мимо ударной функцию пушки.
http://s018.radikal.ru/i528/1212/d5/5cf41e25c994t.jpg

Скорость передвижения - 350 км/ч
Гравитационный клиренс - до 3 метров.
Ширина корпуса 2 метра.
Длинна без хвоста - 8 метров.
Длинна хвоста - 6 метров.

6. Биография.

Черный Бриллиант активировалась в середине эпохи именуемой ныне "Золотым веком". Как только эта своенравная, гордая и властолюбивая искра получила корпус и осознала себя как личность, она быстро смекнула, что скромный удел администратора одной из многочисленных мастерских по ремонту ее не устраивает. Она точно знала, что создана для большего, а бюрократическая система распределения ошиблась. Несколько ворн своей драгоценной жизни, фем потратила на учебу и легальные попытки подняться по социальной лестнице, но все ее старания заканчивались крахом. Для "сильных мира", она была лишь очередной амбициозной выскочкой, красивой, но глупой куклой, которую было легко обвести вокруг пальца, затуманить разум обещаниями сладкой жизни, использовать в своих целях, и выбросить на обочину жизни, когда та станет не нужна. Очередной раз "набив вмятин" об  влиятельного меха, униженная и оскорбленная Элита, озлобленная на весь мир, решает больше не жить по правилам ненавистной системы, а идти против нее. Имея при себе небольшой, скопленный за несколько ворн капитал, фем вкладывает его в довольно опасное, но прибыльное дело, торговлю запрещенными препаратами. Проворная, умеющая нестандартно мыслить и поэтому проворачивающая хитрые схемы, фем быстро "обрастает" обширной клиентской базой, а вместе с ней нужными связями. Спустя некоторое время Элита обзаводится собственной бандой, сплошь состоящей из фемботов, мехам она не доверяет. Дальше больше, желая увеличить зону влияния, Черный Бриллиант начинает разворачивать активную деятельность в других преступных сферахрх, таких как кража секретной информации, ликвидация, террор. Группа ее единомышленниц разрастается все больше, превращаясь в небольшую сплоченную армию. С несогласными Элита расправляется быстро и без сожалений, будь то предавшая ее ведомая или неосторожный конкурент. После начала гражданской войны, Элита присоединяется к харизматичному лидеру автоботов, взгляды на мир которого полностью совпадают с ее собственными. Довольно продолжительное время, автоботы и банда Черного Бриллианта тесно и плодотворно сотрудничают на поприще свержения старого строя, между лидерами завязывается страстный роман. Однако после того как поверженный Мегатроном, Оптимус возвращается из небытия  Элита уже не находит в нем прежнего успешного ведущего, и вскоре разрывает альянс, не желая рисковать своими подчиненными, с этих пор, их отношения портятся, и больше напоминают игру "убей меня если сможешь".
В одной из немногочисленных после отмены договора о сотрудничестве совместных битв против десептиконов, Черный Бриллиант и Прайм в виду сложных обстоятельств попадают в параллельное измерение, где Элита оказывается плененной правителем НР Шоквейвом, уничтоженной, а после возрожденной с помощью "Сердца Тьмы".

7. Характер.

Привыкшая быть первой и править в жестокой среде интриг, предательства и непрекращающейся войны за сферы влияния Черный Бриллиант и после воплощения сохранила присущие истинному предводителю качества. Она умна, изобретательна, расчетлива и жестока. Элита талантливый стратег лишенный сострадания, она всегда четко видит цель и находит максимально эффективные способы ее достижения, без тени сомнения отправляя своих подчиненных на смерть если это необходимо. Однако без нужды кадрами не разбрасывается, следит за дисциплиной в рядах своих ведомых и их довольством, потому как голодный, болезный и распущенный солдат много пользы принести не может.
Всегда ставит личные интересы в высший приоритет, к окружающим относится как к инструментам для получения выгод. Абсолютно уверена в себе, честолюбива, обожает роскошь, и физические удовольствия, никогда не откажется от качественного коннекта с привлекательным мощным партнером, тем не менее, искру готова открыть только одному избранному, которого будет считать равным, до воплощения это был Оптимус Прайм, теперь заново переродившись и очистившись от прежней связи она свободна. Элита самодостаточна, горда и вольнолюбива, верность хранит только самой себе, но пока "сердце тьмы" прибывает в распоряжении Шоквейва, она будет вынуждена служить ему преданно. Черный Бриллиант бесспорно знает цену своей привлекательности, она умело пользуется фемскими чарами, ее можно назвать настоящим экспертом обольщения.
На поле брани безжалостна и отважна, но открытых эпических битв старается избегать предпочитая менее затратные и более интеллектуальные методы борьбы с неугодными, такие как диверсии и выборочная ликвидация.

8. Боевая характеристика.

Сила - 6
Прочность - 5 (8 - при использовании щита)
Ловкость - 10
Маневренность - 6
Восприятие - 9
Интеллект - 8
Харизма - 10

итого: 57

8.2 Навыки.
Рукопашный бой - 10
Древковое оружие(Копье) - 10
Армейское Оружие - 10
Штурмовое Оружие- 10
Особое(Поцелуй смерти) - 10
Связь - 4
Механика - 5 (ремонт)
Компьютеры - 9 (хакерство, поиск информации, разработка и лечение вирусов)
Скрытность - 8
итого: 76

8.3 Преимущества и Недостатки.
Уязвимость - энергия Праймуса - 3-й ранг. Полная неустойчивость. - 10 к Прочности. Даёт 10 баллов.

Зависимость - Сердце Тьмы. 2-й ранг. Даёт 6 баллов. (Черный Бриллиант вынуждена раз в суточный цикл на несколько минут прибывать в близком контакте ( расстояние не более 30 метров) с носителем "Сердца тьмы")

Зависимость -2 ранг дает 6 баллов - Элите стратегия поведения которой построена на соблазнении, необходимо подтверждение ее привлекательности и фемской силы, если мех которого она избрала своей жертвой не отреагирует на нее должным образом, Черный Бриллиант начинает испытывать сильный психологический дискомфорт, который отражается на ее боеспособности. Необходимость чувствовать себя объектом вожделения приходит к Элите с появлением в поле ее зрения привлекательной для нее цели.

8.4 Умения и способности.

Черный Бриллиант отличный стратег умеющий быстро и бесстрастно принимать решения, на высоте владеет искусством убеждения. Элита настоящий гуру техники соблазна, она знает все чувствительные точки на корпусе трансформера, чем умело пользуется как во время выполнения заданий, так и для собственной выгоды. Мастер Кристалокьюжн. Имеет обширные познания во многих областях науки и культуры. Получает энергию напрямую от "Сердца Тьмы" по средствам передатчика-кольца надетого на безымянный палец правого манипулятора. Может быть возрожденной неограниченное количество раз. Пока на пальчике Черного Бриллианта кольцо, она бессмертна, ее можно временно вывести из строя, но сила Юникрона довольно быстро восстанавливает любые полученные ей раны. Обладает высокой чувствительностью, и развитой интуицией.
В распоряжении Элиты есть мощный силовой щит (затрата энергии 10% в мин. увеличивает прочность до - 8, атаки по силовому полю так же отнимают энергию, помимо этого генератору поля необходима перезарядка одна минута работы/одна минута бездействия), невидимой оболочкой облегающий корпус способный защитить практически от любой атаки, будь то удар кулака, меча или огневой напалм. Элита великолепный стрелок, ее меткости можно только позавидовать.
Жизненные силы Элита черпает от "Сердца Тьмы" поэтому ее энергитический запас бесконечен.

8.5 Уязвимые места.
Корпус бронирован слабо, высокая чувствительность нейросети.
Зависимость от Сердца Тьмы.  Оно поддерживает в ней жизнь, дает энергию, стоит обладателю щелкнуть пальцами-   Элита умрет.

9. Имущество.
9.1 При себе: Маскировочный плащ работающий по принципу галопроэктора. Позволяет менять внешность либо прибывать в режиме "тени".
9.2 В суб-пространстве:  Портативный компьютер, устройство для взлома кодов и паролей, маскировочный голограф (создает реалистичную картинку размером 10Х10 метров), гарпун, 50 болтов для арбалета, электромагнитный сканер (радиус охвата до 80 м),  походный рем-набор, туба очистителя, впитывающие салфетки, ароматизированный полироль, алая краска для губ).
9.3 Прочее имущество:  не имеет

10. Вооружение:

1. Разящее Копье (десятиметровое копье с высокой проникающей способностью действующее по принципу - Жнец искр) - при попадании в камеру искры поглощает искру противника. Искра существует в Жнеце до тех пор, пока не будет изъята.

2. Микроволновая пушка - жало (расположена на кончике хвоста)  - разрушает внутренние системы и механизмы трансформера.
Скорострельность - 60 импульсов в минуту, дальность поражения 3 км.

3. Ядовитый клинок (Второй режим жала) - острое лезвие из особого сплава способно пропороть даже очень прочную броню, пропитано нано-составом разрушающим металл.

4. Поцелуй смерти - при желании Элита может вывести на поверхность губ вещество состоящее из "агрессивных" нанитов, которые проникают внутрь систем и за несколько минут полностью разрушают нейросеть и ЦП трансформера, так же в ее арсенале имеется и другой вид вещества, действующего по принципу наркотика, он лишает ее жертву, воли делает послушным рабом. (время воздействия зависит от дозы препарата и индивидуальных особенностей трансформера.)

5. Сверх звуковой арбалет с лазерным прицелом.(Выпускает болт с бронебойным наконечником, который движется к цели со скоростью 3500 км\ч. Доступен в бот режиме.)
Дальнобойность - 10 км.
Скорострельность: 6 стрел в мин.
Начинка сердечника может быть:
а.) Взрывная
б.) Отравительная (при попадании вводят в магистрали концентрированный яд)
в.) Зажигательная (выпускают мощную зажигательную смесь)
г.) Мультистрелы (для огня на подавление) -  Стрела может разделиться в полете на 5. Каждая из 5 бьет немного слабее обычной-взрывной.
д.) ЭМИ  -  Шоковая Стрела
е.) Звуковая стрела -   При попадании активируется звуковой генератор, имитирующий эффект звуковой гранаты.

Отредактировано Elita One (SG) (2013-10-19 14:45:02)

0

2

Окей, анкета принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC