}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь вы можете рассказать и прочитать о последних событиях в трансформерской индустрии, о фанатских сходках, творческих фестивалях, о комиксах, фильмах, мультфильмах и игрушках, и обо всём том, что непременно взволнует душу истинного фаната Трансформеров.

0

2

Источник: http://lenta.ru/news/2012/06/22/bay/

Майкл Бэй рассказал о четвертых "Трансформерах"

Майкл Бэй заявил, что фильм "Трансформеры 4" не станет перезапуском франшизы, сообщается в блоге Hero Complex.

Бэй поставил три первые серии "Трансформеров", однако предполагалось, что он не будет работать над четвертой частью как режиссер. Но в феврале 2012 года продюсер Лоренцо ди Бонавентура заявил, что постановщиком следующего фильма франшизы вновь станет Майкл. Кроме того, ди Бонавентура отметил, что лента "Трансформеры 4" станет перезапуском серии.

Примечательно, что в четвертых "Трансформерах" появятся новые главные герои. Шайа Лабеф, игравший Сэма Уитвики, в следующем фильме сниматься не будет. Тем не менее, Бэй утверждает, что "Трансформеры 4" не станут полноценным перезапуском. Для сравнения кинематографист упомянул серию Фильмов о Человеке-пауке - создатели новой картины начали рассказывать историю заново. По словам Бэя, в четвертых "Трансформерах" будет продолжена история из первых трех фильмов, однако действовать на этот раз будут новые персонажи.

Кроме того, кинематографист добавил, что в четвертом фильме серии часть боевых действий будет разворачиваться не на Земле, а в космосе. Предполагается, что лента "Трансформеры 4" выйдет в прокат летом 2014 года.

Последний на сегодняшний день фильм "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" был выпущен на экраны в июне 2011 года. Именно эта лента открывала 33-й Московский международный кинофестиваль. "Трансформеры 3" стали самым прибыльным фильмом серии: сборы превысили 1,1 миллиарда долларов США при бюджете в 195 миллионов долларов.

0

3

Бэй и Крюгер наверняка нашли то, что не успели угробить во Вселенной ТФ своей так называемой отличной работой.
Почему же они не знают слова "хватит"! Опять увидим пародию на фильм о трансформерах.

Отредактировано Akella (2012-06-28 09:47:06)

0

4

Akella написал(а):

нашли то, что не успели угробить во Вселенной ТФ


Только не Headmasters... Пожалуйста... только не эти комиксы :'(

0

5

Может быть мы увидим в фильме Гальватрона, может Юню, а может фильм будет по сюжету Transformers War for Cybertron, т.е. о начале войны между алыми и фиолетовыми....
P.S. Будет интересно посмотреть как бей Юникрона изобразит))))

0

6

Да ладно вам, будет весело! Опять Оптимус (или Родимус) будет скакать по полю с энергосекирой и нарубать десов в капусту тонкими ломтиками, бац, бум, спецэффекты! А если вам нужна проработанная вселенная и тонкие взаимоотношения между персами - то реально лучше читайте комиксы)
Сиксшот, я не думаю, что до этого дойдёт)) Скорее всего - реально будет пришестви Гальва, Юни и Родьки.
Avenger
Это вряд ли. У Бэймуви есть своя предыстория, отражённая всё в тех же комиксах, и она не имеет ничего общего с ВфК. Опять же, это по финансам будет слишком накладно - на одних декарациях кибертронских разорятся, не говоря уже о том, что количество времени с непосредственным участием трансформеров в кадре возрастёт неимоверно. А время в этом случае - деньги, и это не метафора: куда дешевле снимать людей, чем трансформеров.

0

7

http://www.gameland.ru/post/52157/img/wallpaper_transformers_fall_of_cybertron_03.jpg

Вот и настал тот день, которого мы все ждали! Transformers: Fall of Cybertron на прилавках российских магазинов! Для тех, кто в танке, объясняю: данная игра является сиквелом War for Cybertron, лучшей игры по трансформерам. Пройдя Падение Кибертрона, могу с уверенностью утверждать: сиквел в два раза круче оригинала! На протяжении прохождения всей игры мне хотелось воскликнуть «Ну наконец-то!». Эта игрушка – действительно Вещь, это Нечто, на несколько порядков превосходящее жалкие поделки других разработчиков. Простоватый, но весьма зрелищный сюжет выбьет слезу у каждого ценителя Г1. Графика… о, эти замечательные блики на отполированном, золотистом корпусе Бамблби! Оптимус, на полной скорости врывающийся во вражеский строй! Потрясный, великолепный, непередоваемо стильный Джазз! И ГРИМЛОК! Это божественно.
Далее я собираюсь осветить некоторые моменты игры. В какой-то мере – это спойлер, и Америки я не открываю – так что, если боитесь испортить ощущение от игры (если это вообще возможно) – можете смело пропускать эту часть и перейти к ссылке на торрент, расположенной в конце поста. Итак, начнём с недостатков. Я их насчитал ровно две штуки:
1. Старскрим, внезапно сделавшийся полной копией Скайварпа – как по характеру (грубые шуточки, типа подкрасться к противнику, похлопать его по плечу и прицепить к лицу термодетонатор), так и по снаряжению (дробовик вместо положенной снайперки или хотя бы автомата, способность к инвизу). Разработчиков оправдывает желание сделать как минимум две стелс-миссии в игре. Плюс – способности Старскрима позволяют умелому игроку пройти весь уровень, не прибегая к инвизу, а дробовик можно быстро заменить на нуклеоновую винтовку. К тому же – в остальном, Скрим ведёт себя как настоящий Скрим)
2. Не дали порулить Метроплексом. Зато – есть возможность поиграть Брутикусом. Будем ждать третьей игры и Омегу Суприма!
3. За исключением Гримлока, Брутикуса и финальной битвы, система ближнего боя оставляет желать лучшего. В нашем распоряжении есть одна клавиша рукопашного боя. И только Гримлок, великолепный Гримлок, может крушить, резать, топтать и бросать недругов, устраивая на каждом своём уровне настоящую резню!
4. Нельзя произвольно менять раскладку клавитауры. Она, в целом, удобна. К тому же – есть несколько сменных вариантов раскладки. Но обладателям пятикнопочной мыши придётся горько сожалеть о невозможности переназначить рукопашную атаку с кнопки-колёсика на одну из боковых клавиш.

Плюсов гораздо больше, всех их я перечислять не стану – ибо это уже будет спойлер. Вместо этого, озвучу локации, играбельных персонажей и основные отличия от первой части. Начну с отличий:
1. Вместо трёх персонажей, между которыми мы могли выбирать в первой части на каждом уровне, у нас будет один, заданный по сценарию.
2. Появились элементы ролевой системы: терминалы Телетрана, на которых можно покупать новое оружие, апгрейдить имеющееся, покупать расходные девайсы, улучшения для персонажа. Денежки на всё это бобро мы будем зарабатывать, истребляя недругов: они подтягиваются к персонажу в виде кристаллов энергона.
3. У нас теперь есть одной базовое оружие и одно тяжёлое. Арсенал этого самого оружия богат и колоритен: мы можем застрелять недругов до смерти из кавайного розового ретро-бластера, поражать их элекритческими «боло» и облаками ржавчины.
4. Подача сюжета по сравнению с первой частью сделала большой шаг вперёд. Вы это увидите сами, начиная с первых же уровней игры.
Далее, локации. По мере прохождения игры, нам удастся посетить: Арк, Аякон, Море Ржавчины, древни руины, маршрут «Море Ржавчины – Аякон» и двигающийся по нему монументальных размеров автоботский харвестер, каонскую крепость, место крушения Триптикона, лаборатории Шоквейва, космический мост, Немезис и снова – Арк. Все локации прорисованы великолепно и очень атмосферны.
Играбельные персонажи: Бамблби, Оптимус Прайм, Клиффджампер, Джазз, Вортекс, Свиндл, Брутикус (да, вы сможете порулить гештальтом!), Саундвейв и кассеты, Мегатрон, Старскрим, Гримлок, Джетфаер, Брутикус, Джазз, Оптимус и Мегатрон.
Нас ждут пять типов миссий: стандартные «убей их всех!»; стелс миссии, где вам нужно будет старательно избегать врагов, мисси с персонажами, оснащёнными энергонным гарпуном, миссии для летунов и – резня с участием Брутикуса и Гримлока!

Системные требования:
Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: Core 2 Duo - 2,6 ГГц или Phenom X3 8750
Оперативной памяти: 2048 Мб
Свободного места на жестком диске: 8319 Мб
Видеокарта: GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 4850, (512 Мб)
Файловая система: FAT, NTFS

Я мог бы ещё долго говорить о прекрасно переданной атмосфере трансформерской саги, о чудесных голосах персонажей, о… о многом. Но об этой игре бесполезно говорить. В неё нужно сыграть! Лично я рекомендую вам сходить в магазин и купить лицензию Нового Диска. Конечно, эти халтурщики ограничились русскими субтитрами, но часть потраченных на игру денег пойдёт разработчиками. Эта игра, и та команда, которая её разработала – они того стоят! Но если же вам по финансовым причинам недоступна лицензия, даю ссылку на торрент:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4173457
Торрент рабочий, проверен лично (скачал ради пары встроенных туда дополнений). Там же указаны требования к системным характеристикам. Включённые в пакет дополнения предоставят нам скин оригинального Г1 Оптимуса, оригинальной Г1 пушки Мегатрона, пушки Шоквейва и возможность скачать дополнительных персонажей для сетевой игры: Вилджека, Персептора Зету Прайма, Бласт Оффа и Ультра Магнуса. Увы, дополнения я не проверял, равно как и сетевой режим.
Внимание! У купленной мной версии игры (полагаю, что это всё-таки пиратка) был один баг: она запускалась только в случае, если на компьютерном календаре стоит 23 число. Судя по всему – эта проблема встречается довольной часто. Игра, скачанная по приведённой выше ссылке такого недостатка лишена.

0

8

Клёвая игра,мне понравилось.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC