Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Отыгранное » Война тяжёлого металла


Война тяжёлого металла

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Прим: Вливаюсь в игру, НПС-управление Хаундом сводится на нет, на уровне отдачи приказа или диалога.Все просто здорово, причем это полная ирония или сарказм, называйте как хотите. Клиффджампер ранен, причем ранен серьезно, а отряд не может ему помочь. Хаунд никогда не страдал приступами апатии или пессимизма, но иногда на него накатывало, и накатывало конкретно.
Выполняя приказ Праула, зеленый погрузил раненного Клиффа в собственный кузов, попутно загрузив необходимый образ маскировки. Внутренние системы начали прогрузку, пара секунд и голографическая внешность активна и ничем не отличается от необходимой.
Взревев мотором внедорожника, Охотник быстро, насколько ему позволяли технические характеристики, въехал в проделанный их группой ранее пролом и включил фары. "Держись, Клифф, мы найдем возможность помочь тебе. Только не дезактивируйся!" - с этими мыслями автобот прибавил газу, упорно двигаясь по секциями, объезжая неровности...
Выход показался быстро и явил в себе сразу несколько сюрпризов: энергонное хранилище, старого знакомого Хаффера, еще и с самодельным детонирующим устройством, вполне способным запустить взывной процесс всего отсека. "Нет, толькко не сейчас. Хаффер, ты же лучший инженер! Помоги Клиффу, или для тебя ничего не стоили бои, проведенные вместе множество мегациклов!" - в этот момент инициативу в свои манипуляторы взял Праул, причем у полицбота весьма и весьма неплохо получилось. Хаунд за это время успел трансформироваться и теперь держал раненнго алого сознаковца, как юная дани прижимает к себе новоактивированную бэту.
- Хаффер, прекрати скулить! Ты профессиональный инженер, и ремонт нашему малышу нужен здесь и сейчас! - вспылил разведчик, укладывая "малыша" на своеобразный стол.

0

62

- Тебе легко говорить! – проворчал Хаффер, не отрываясь от помалу теряющего красный цвет корпуса Клиффджампера. – Живёшь себе, живёшь, добра наживаешь и тут всё…
- Нам надо торопиться – раздался от входа знакомый всем присутствующим голос. – Ох…
Космос, прибывший на сигнал Хаффера, стоял в дверном проёме и с неопределимым выражением лица, скрытым по большей части боевой маской, чуть расширившейся оптикой взирал на Клиффджампера. Разуммется, его тут же взяли на прицел, но сам астронавт, казалось, даже и не подумал о том, чтобы воспользоваться своими наручными бластерами. Вместо этого, он поднял руки вверх и сообщил:
- Я отослал охрану от отсека планетарного моста, но у нас мало времени. Он…
- Будет – хмуро сообщил Хаффер. – Я стабилизировал камеру его Искры и основные системы жизнедеятельности, но для полноценного ремонта нужен ремотсек.

Офф. По ряду причин, квест придётся завершить, а участников – перевести в новый. Думаю, вам всем будет интереснее заварушка в Аяконе, чем финальная часть забега по базе НР. Итак, Праул и Ко успешно добрались до планетарного моста не встретив сопротивления. Туда вскоре подоспел Джаз, с прицепом Клиффа, загруженным оружием и снаряжением команды + неким полезным грузом, но без Сирены. По словам диверсанта, фемка отправилась выручать своих, у него же был свой долг перед группой. Рикошет успешно преследовал их до стены базы орбитальной обороны, но последовав за ними по вентиляционному лазу, нарвался на спешно устроенную растяжку с дымо-осколочной гранатой. Он не пострадал, но ненадолго отключился, плюс, ему пришлось пробираться сквозь обломки туннеля. К тому моменту, когда он по следу Джаза добрался до планетарного моста, команда уже скрылась по ту сторону. В Аяконе. Ренегат успешно выкрутился из своей передряги и вскоре добрался до того же отсека, где мог встретить Рико, или они могли разминуться. На этом всё, продолжение см. в квесте Его отражение.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Отыгранное » Война тяжёлого металла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC