Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » База принятых анкет » Ирэн Адлер v 1.2


Ирэн Адлер v 1.2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Ирэн Адлер/Irene Adler
2. Фракция, отряд и подвид: Автобот, миникон.
3. Профессия и звание: техник, медик, воин, но чаще шпион-разведчик, рядовая.

4. Внешний вид.
4.1 Рост: 170 см.
4.2 Вес: 100кг.
4.3 Цвет оптики: крупные золоситсые окуляры, в зависимости от настроения, меняющиеся от тёмно-песочного до бледно-жёлтого.
4.4 Скорость передвижения: 13 км\ч
Довольно привлекательное, женственное создание. Славная аккуратненькая фигурка – тонкая шея, узкие плечи объемная грудная пластина и бёдра, узкая талия, длинные нижние манипуляторы. Пальцы на руках закруглённые. Цвет корпуса чёрный с золотом, лицевая пластина, верхние части манипуляторов и живот белые.
Лицевая аккуратненькая, округлая. Прямой острый нос, выделенные скулы, заострённый подбородок, золотистого цвета в меру полные губы.
Однако назвать её слишком мягкой тоже нельзя, всё же фемка частично закована в крепкую, для миникона броню. Хотя при изящной конструкции это не очень кидается в глаза. В шлем встроен чёрный, полу прозрачный визор. Внутрь шлема пучок чёрных проводов длиною почти до середины спины, которые имитируют волосы, имеет привычку иногда их выпускать. В спину встроены крылья, которые Инэн так же может прятать и выпускать, даже летать при необходимости.

5. Трансформа.
А) 5.1 Название и тип трансформы.
Претендер: голубоглазая, привлекательная блондинка описание фигуры, которой схоже с описанием робоформы. Худая, подтянутая, в общем-то, соответствует приведённой ниже картинке, посему не буду особо вдаваться в описание. Одежда каждый раз различна. В корпусе используется лишь внешнее органическое покрытие, так что общий процент органики весьма незначителен.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130807/BSJcHPFe.jpg
5.2 Скорость передвижения трансформы: 13 км\ч.
Б) 5.1 Название и тип трансформы.
Оса: по конструкции типичное Земное насекомое, только вместо жёлтого цвета в корпусе используется золотой. Две пары крыльев вместо одной, в остальном шесть лапок, жало, антенны, всё при ней.
5.2 Скорость передвижения трансформы: 350 км/ч.

6. Биография.
Сконструирована была незадолго до войны в качестве техника-ремонтника и достаточно успешно справлялась со своими обязанностями. Жаль только что размеренная спокойная жизнь, которую она любила, была не долгой.
После того как миниконы вступили в войну она потеряла многих своих друзей. Новая реальность вынудила Адрер стать воином, а её технический навык всё больше и больше пригождался не бездушным дронам, а живым кибертронцам.
Основную часть времени воевала на Автоботской стороне. Нечего выдающего за свою долгую карьеру, увы, не совершила. Но никогда об этом особо не переживала. За всё время у Ирэн было довольно мало хозяев. Три автобота и всего один десептикон, но именно последний сильно повлиял на её жизнь. Вместе с Шолто она угодила на дикие эксперименты, которые в своё время устроили над миниконами. Она и ещё десять Миниконов подверглись эксперименту с целью увеличить силу Миниконов. Эксперимент был поставлен Десептиконами, и если бы у них всё получилось, то они получили бы огромное преимущество перед Автоботами. Но подвергшиеся эксперименту Миниконы едва выжили и долгое время не могли сражаться. Однако в этом были и свои плюсы. Она способна говорить как нормальные трансформеры и имеет более высокий рост. Позже вновь оказалась на стороне алой фракции, её собирались отправить вместе с остальными миниконами прочь от кибертрона, но в последнюю минуту хозяин успел её выкрасть и спрятать. К сожалению, война не позволила ему вернуться и забрать своего миникона.
С тех пор минуло очень много времени, но Адлер продолжала лежать нетронутой в обломках высотки. Наконец на Кибертрон пришел мир, возник Новый Режим и тут-то ее, наконец, находят повстанцы. Очнувшись ото сна она вновь оказывается окружена Автоботами.
7. Характер.
Несмотря на малый размер и нелюбовь к открытым конфликтам, боям и войне Адлер настоящий воин, уверенный и рассудительный. Малый размер не даёт ей идти на пролом, но ей этого и не требуется. Грубой силе миниконка предпочитает хитрость и расчёт. Свято верит, что разум превыше чувств искры, хотя порой и поступает как угодно последней. Считает что нет, не решаемых задач и невыполнимых миссий, просто мы не всегда видим ответы. Она редко отступает перед намеченной целью, если действительно чего-то хочет. Верная - её невозможно склонить к предательству. Не смотря на пугливость, действительно способна преодолевать страх и смело сражаться. В конце концов, смелость это не отсутствие страха.
Тяготы миниконской жизни во время войны воспитали в ней необычайную силу воли, но у фем далеко не стальной негнущийся хребет. Для того чтобы обладать подобным типом воли нужно баранье упрямство, Ирэн же с готовностью может отказаться от своих планов и признать свои ошибки вместо того, чтобы упираться до последнего. Ведь отказ признавать ошибку это ещё большая ошибка. Её сила воли ярче всего проявляется в моменты, когда необходимо встать после падения и продолжить путь. Как утверждает сама Ирэн, она гнётся, но не ломается.
Однако она не только воин, она ещё и простая фемка. Её образ достаточно мягко сочетает и строгую воительницу, и добрую надёжную подругу. Чувства порой берут верх над разумом. Не слишком разговорчивая и почти замкнутая она всё же с радостью вступает в разговоры и с готовностью помогает там, где может.
В кругу своих она легко становиться той кем она была до войны. Доброй, заботливой, внимательной, скромной, ранимой и берущей всё близко к искре. Несколько неуверенная себе и своих силах, но это же делает её настойчивой и старательной. Стеснительна, её легко смутить, осторожна и пуглива, но в то же время способна сделать многое, не взирая на страх. Бывает чересчур эмоциональной и часто винит во всём себя.
Мечтательница, внутри неё есть целый мир, в котором как кажется, она часто прячется. Чаще грустная, но, как правило, не показывает этого. Ирэн мечтает дожить до того дня когда война наконец закончится. Среди всего прочего ещё и закомпликсована, хотя это мало кто видит. Редко говорит об этом, но ей не нравится быть миниконом. Несмотря на черты собственного характера способна быть жёсткой и решительной, хотя очень этого не любит.
Она не стремиться стать расчетливой машиной для войны, отрицать то, что она хрупкая пугливая фем которой действительно страшно, когда над головой свистят пули, а рядом взрываются гранаты. Она не станет спорить с теми, кто открыто заявляет что фемке, а тем более такой малявке, нет места на поле битвы. Она просто будет делать то, что от неё требуется и пусть её «недостатки» по мере возможностей станут её достоинствами.
8. Боевая характеристика.
8.1 Характеристики.
Сила–2;
Прочность-2;
Ловкость-10;
Маневренность(оса)-6;
Маневренность(претендер)–8;
Восприятие–9;
Интеллект–6;
Харизма-5;
Итого:48
8.2 Навыки.
Длинные клинки-7;
Ближний бой–7;
Скрытность–9;
Взлом-9;
Компьютеры–9;
Механика–9;
Снайперское оружие–9;
Особое(электрошок)-6;
Итого:65
8.4 Умения и особые способности. в фемку встроена система «стелс», при небольших размерах делает её практически не обнаружимой на радарах. При объединении способна увеличивать силу трансформера и его оружия. В отличии от своих братьев-миниконов может перестраиваться под различных трансформеров без вреда для себя. Способна спокойно разговаривать а не пиликать.
8.5 Уязвимые места. ну что тут сказать, миникон но и есть миникон. Против больших трансформеров ей не выстоять, по крайней мере, в открытом бою. Крепкая броня может выдержать не больше пары выстрелов средней силы, и при этом смотря ещё из какого оружия. В трансформе осы наиболее уязвимы крылья и лапки. В робомоде сочленения и не закрытые бронёй участки.

9. Имущество.
9.1 При себе:две дымовые шашки, набор отмычек, устройство для взлома цифровых замков, полевая аптечка.
9.2 В суб-пространстве:в большинстве своём инструменты и материалы для сборки или починки оборудования. Проводки, платы, как сломанные, так и целые, шурупы, гайки и т.п. Набор баллончиков с красками, отдельно для себя небольшой запас чёрных и золотых красок.
9.3 Прочее имущество: по принципу всё своё ношу с собой. Некогда у миникона были кое-какие пожитки, но с тех пор прошло столько времени, что о них можно забыть…

10. Вооружение.
1) Название: Снайперская винтовка «Ночь».
Описание: Компактное оружие рейлганного типа, даже по меркам миниконов: благодаря укороченному складному дулу и магазину большого объёма
напоминает не столько снайперскую винтовку, сколько длинноствольный автомат или пистолет с глушителем. Оснащена прицелом с регулируемой кратностью увеличения от 3х до 10х. Тем не менее, это достаточно серьёзное оружие, обладающее неплохой бронебойностью. Изначально применялось для отпугивания агрессивных животных, но после начала войны было модифицировано для использования против трансформеров. В штатном режиме ведёт огонь дротиками с парализующим ядом. Попадание в манипулятор вызывает паралич этого манипулятора на несколько минут, попадание в корпус - общее снижение подвижности, попадание в голову - полный паралич на несколько минут. Альтернативный режим – фотонный бластер, требует подключения к корпусу Ирэн посредством пары проводков. К сожалению, в этом режиме оружие очень быстро перегревается, и после 3-4 выстрелов нуждается в минутном охлаждении. Фотонные лучи обладают высокой яркостью, при взгляде незащищённой оптикой могут ослепить на несколько секунд. В режиме осы формирует жало.
Скорострельность: 8\мин в обоих режимах.
Тип урона: химический или тепловой.
Боезапас: Стреляет дротиками с парализующим киберядом, при попадании практически мгновенно (в течение нескольких секунд) лишающего подвижности среднего трансформера. Обойма содержит 30 дротиков. В режиме фотонного бластера питается от энергии владельца.

2) Название: электрошок «Искра».
Описание: трансформерам вредит не особо, скорее причиняет сильную боль, а вот у белковых или равноразмерных  могут быть серьёзные проблемы…
Скорострельность: непрерывно до отключения или потери энергии.
Тип урона: электрический.
Боезапас: энергия носителя.

3) Название: скрытый клинок.
Описание: внутри запястий спрятаны два средней крепости длинных клинка(~90см).
Скорострельность: отсутствует.
Тип урона: физический.
Боезапас: отсутствует.
4) Название: Дымовые шашки или «Праздник».
Описание: Для начала - почему Праздник? Потому что дым бывает всех оттенков и в довесок различной густоты. Отлично подходит для отметки своего местонахождения и укрытий противника для авиации, прикрытия отхода или просто ловкого трюка с уходом… От кого бы то ни было.
Радиус зоны поражения: 100 м.

11. Как вы узнали о форуме? Администратор.
12. Связь с вами. пишите в ЛС, там при необходимости дам Асю или Агент.

Отредактировано Irene Adler (2013-08-07 23:16:43)

0

2

Принято!
Добро пожаловать обратно)

Расчёты бронебойности:
1. Снайперская винтовка «Ночь» - 8. Попадание в манипулятор вызывает паралич этого манипулятора на несколько минут, попадание в корпус - общее снижение подвижности, попадание в голову - полный паралич на несколько минут.
2. Электрошокер - 6.
3. Скрытый клинок - 6 (6-3=3).

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » База принятых анкет » Ирэн Адлер v 1.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC