}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общий архив » Маскарад


Маскарад

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

не, ну серьезно. я потыкался, но сточка "подать заявку" у меня не появлялась совершенно. или там надо писать в обсуждении, чтоб приняли? О_О

0

32

Bludgeon, ех, куда ж так быстро сдался? :)
Джазз, а игра "выходная"? суббота-воскресенье только?

0

33

Bludgeon
Хмм... Посмотри внизу информационной страницы квеста - под инфой о Лос-Анджелесе и способностях аватаров, там она должна появиться. Плюс, проверь, что ты зарегестрировался на самом ресурсе и вошёл в свой профиль. На худой конец, вот прямая ссылка.
Guv
В целом - да, играть будем только по выходным. Будни - это исключение.
Сегодня точно будем играть в ветке Шок-Варп. Остальные ветки могут быть запущены сегодня или завтра - смотря по желанию участников и готовности анкет.

0

34

Jazz печалька :( не суждено мне в таких игрухах поучаствовать)

0

35

Jazz написал(а):

Хмм... Посмотри внизу информационной страницы квеста - под инфой о Лос-Анджелесе и способностях аватаров, там она должна появиться.


вот не было и все тут, хоть тресни.

Jazz написал(а):

На худой конец, вот прямая ссылка.


а вот за это спс. все получилось, лол

0

36

Guv
Ничего, мы на следующей неделе скорей всего вновь Второй охотой займёмся, если Дизастер сможет.
Thundercracker
Странно сие... не у одного тебя возникли с этим сложности. Окей, досье я принял, если Бластер сегодня будет онлайн - вечерком можно будет начать вашу ветку.

0

37

Итак, первая сессия игры подошла к концу. Сыграли просто обалдено, всем спасибо за участие! Буду рад видеть всех участников в следующую субботу, примерно в 4-5 часов по Москве. Если возникнут какие-то подвижки или возможность провести игру в будний день - сообщу дополнительно здесь и в теме квеста на форуме.
В принципе - есть определённая возможность провести игру вечером четверга, но не факт, ибо зависит от ситуации в реале.

0

38

Как и планировалось, жду участников нашего маленького балаганчика в 4-5 по Москве, сегодня.

0

39

[dice=38720-1:30:9:Проверка навыка(компьютеры). Шоквейв помогает Сирриан. Пауэратака бросок 1 ]

[dice=17424-1:30:9:Проверка навыка(компьютеры). Шоквейв помогает Сирриан. Пауэратака бросок 2. ]

0

40

[dice=15488-1:30:12:Проверка эффективности компьютерной защиты Скайуотча. Интеллект 9 (+4), Компьютеры 8 (+3), ситуативный модификатор (поддержка биокомпьютера) +5.]

0

41

Оке, вторая сессия подошла к концу, и, скажу без утайки, это было круто) Следующая игра планируется в 5 по Москве, в пятницу и в то же время - в воскресенье.

0

42

Поправка. В четверг играют Тандер и Бластер. В пятницу - Шоквейв, Сирриан и Скайварп. В воскресение - играем все вместе. Тринити играет по желанию в любой из этих трёх дней. Время тоже - 5 по Москве.

0

43

Расположенная в горах база-бункер, скрытая под слоями пород. Имеет два входа - через скрытый в скале лифт, который можно открыть лишь посредством специального ключа, который имеется только у членов отряда Шоквейва, а также запасной лифт, который выводит в подводную пещеру, где логика дожидается готовая к отправке субмарина - модернизированный батискаф, оснащенный энергетическими торпедами и способный передвигаться примерно втрое быстрее земных аналогов. Раньше еще была ангарная дверь, однако, усилиями Шоквейва она была заварена и завалена, а сам ангар адаптирован под хранилище для корпусов.  Помимо "хранилища",  база оснащена вычислительным узлом, арсеналом, медблоком и центром связи. Серверная же адаптирована под генератор планетарного моста для призыва корпусов.  Территорию вокруг базы регулярно патрулируют зонды-разведчики, защита осуществляется взводом боевых роботов. Также, помимо естественной маскировки, бункер скрыт маскировочным полем, а также экранирован от возможного вторжения с помощью телепортации. При желании, находящийся внутри может через компьютер базы обороняться, используя дронов и внешние защитные системы(выдвижные ракетные турели и лазерные пушки). Внутренняя защита(лазерные турели) активируется только в случае вторжения внутрь бункера.

0

44

Jazz, я, может быть, в пятницу и точно-преточно в воскресенье, окей?

Отредактировано Trinity (2013-10-07 22:45:23)

0

45

Trinity
Годится)

0

46

Третья сессия прошла вполне удачно, мы отыграли множество интересных моментов, ну и вообще, надеюсь что вам было не скучно. Поскольку у меня на следующие выходные имеются планы в реале + мне же требуется небольшой перекур от ведения чат квестов, следующая сессия назначется на 26-27.

0

47

Следующая сессия пройдёт как и запланировано - в эти выходные. Начало - в 4-5 по Москве. Жду всех, и прошу отписаться, если кто-то сыграть не сможет.

0

48

Играем: 2 и 3 ноября, начало в 4-5 по Москве. Поскольку дальше у меня уже пойдёт угарная подготовка к экзамену (ориентировочно - будет 8 или 15-го), на следующие две недели объявляю перерыв. Возможно, вместо меня в эти дни десептиконскую ветку поводит Шоквейв, детали будут после завершения этой сессии. Жду всех на игру)

0

49

Сразу отмажусь - через неделю, то бишь 8го, ко мне друзья издалека приедут. Так что буду им показывать местные злачные места и все такое. И, как следствие, до Маскарада вряд-ли доберусь.

0

50

Сессия в Маскараде, в эти выходные, начало в 4-5 по Москве.

0

51

Сегодня не успеваю, простите. Завтра постараюсь отписаться:)

0

52

Ок, но в принципе - ничего страшного: Скайварп тоже будет поздно, а с Ирэн у меня вообще сегодня связи не было. Так что - ждём завтра, а сегодня сконцентрируюсь на двух других группах.

0

53

Внеочередная сессия будет во вторник, в 4-5 по Москве. Поскольку будний день накладывает свои ограничения - явка чисто опциональная, разве что - попрошу предупредить о невозможности присутствовать на игре.

0

54

Вероятней всего я опоздаю к началу, но к 8 точно буду:)

0

55

Ок, отлично)

0

56

Квест закрыт.
Это была отличная игра, ребята) Весной может повторим, но сейчас у меня нет возможности её вести, да и у вас энтузиазм уже пропал, так что, будем считать, что Бластеру и Тандеру удалось побороть ИИ Атлантиса и подчинить себе корабль, а Тринити и Варпу - добыть Кибекрлюч. Если будет организовано продолжение или иной квест, об этом будет сообщено в отдельной теме.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общий архив » Маскарад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC