}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Базовый раздел » Вопросы


Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

deadeno
У меня так же есть одно интересное предложение.
Если вам интересно, предлагаю обсудить это в личке

0

32

Я возьму ваш образец и изменю некоторые детали.

0

33

День добрый, гм. Хотелось бы узнать, сколько есть времени на то, чтобы изучить форум в подробностях? Хотелось бы поиграть у вас - ролёвок по трансформерам мало, а у вас, вроде, шевелятся)
И ещё. Как грамотно подать анкету на NPC? Я ещё перечитаю правила, но всё-таки хотелось бы поинтересоваться. Может, ьесть какие-то дополнения и прочие нюансы?

Отредактировано Starscream (2014-04-02 17:07:37)

0

34

В верхнем меню форума ссылка "вступление в игру" -- если прочитать всё, что написано по ней, и попереходить по вложенным ссылкам, вопросов, скорее всего, не останется.

Времени -- изучай, сколько хочешь, в игру все равно не вступишь, пока не будешь готов.

Но имей в виду, ты претендуешь на роль, которую уже отыгрывает ДМ, причём с большим умением и к огромному удовольствию всех присутствующих. Так что тебе надо будет, во-первых, оказаться лучше него, во-вторых, убедить в этом окружающих, в-третьих, пережить достаточно большую волну негатива в свой адрес просто за факт подмены.

0

35

Добрый вечер) Ну пока я не сдам кандидатский (а оно будет в Мае) игра будет именно что шевелиться. Зато потом выйдем на прежнюю скорость.
Что касается освоения форума, то на этот счёт особых правил нет. Есть срок регистрации канонического персонажа после создания аккаунта, а в остальном… можете хоть до следующего нового года, уверяю, у нас есть что почитать :) Ссылки на самое необходимое есть в теме «Вступление в игру». Порядок регистрации в игре
Теперь о грустном. Старскрим относится к краткому перечню персонажей, которых я могу передать лишь доверенному лицу – и с большой неохотой. В частности потому, что эти персонажи нужны мне, чтобы поддерживать собственный интерес к игре. Всё же, вожу его уже третий год и успел неплохо разобраться в аспектах запутанной Старскримовской психики, да и для сюжета он важен. По названным причинам, в вашей просьбе сейчас я отказываю.
Чуть выше я перечислял список необходимых игре персонажей (помимо того, что есть в разделе вступления в игру), рекомендую ознакомиться – там хватает интересных ролей.
Последнее, что касается анкет. НПС – это неигровые персонажи Мастера игры (т.е. мои), при передаче на руки они становятся ПС (Player Character), но это детали. Для получения того из них, у кого есть анкета, достаточно написать пробный пост в соответствующей теме Вступления в игру. Для остальных всё как обычно: пишется анкета по стандартному шаблону.

0

36

Starscream написал(а):

День добрый, гм. Хотелось бы узнать, сколько есть времени на то, чтобы изучить форум в подробностях? Хотелось бы поиграть у вас - ролёвок по трансформерам мало, а у вас, вроде, шевелятся)
И ещё. Как грамотно подать анкету на NPC? Я ещё перечитаю правила, но всё-таки хотелось бы поинтересоваться. Может, ьесть какие-то дополнения и прочие нюансы?

Отредактировано Starscream (Сегодня 17:07:37)


У меня есть к вам предложение. Если хотите- обсудим в ЛС.

0

37

deadeno написал(а):

У меня есть к вам предложение.


У меня к Вам тоже. Как насчёт анкету, хотя бы свою, закончить? ^^

0

38

Jazz, в таком случае, кто из канонических десептиконов более всего нужен на данный момент? Вроде, упоминался Скайварп - могу попробовать за него.
deadeno, сначала я определюсь с персонажем, хорошо?)

0

39

Starscream
Да, Скайварп - в Атаке клонов (а то там Тандеру реально крепко достаётся), Рэтбэт - в Санитарах подземелий (сдавать Режим за дорого), Скрэппер – там же, рулить Девастатором. Ещё у нас задействованы Ранамак и Ранэбаут, Дарквинд и Дредвинд, Турмойл– в штурме Немезиса под началом Мегатрона. Так же, под началом Бладжена действует трио претендеров: Бомб-бёрст, Скулгрин и Субмародёр. На том же Немезисе вот-вот будут задействованы Инсектиконы: Шрапнель, Бомбшелл (Мегз давал отдельный заказ на десептиконского глав.учёного) и Кикбэк.
В целом, названные роли равнозначны, но я бы рекомендовал Скайварпа, Рэтбэта или Бомбшелла – у них пожалуй будет побольше возможностей в плане влияния, а в остальном – на ваш вкус.
Товарищ Дэдэно очевидно пытается сманить вас к себе на ролку, за что ему выносится публичное предупреждение: пиар за пределами рекламного раздела строго запрещён, в любых формах. Последующее нарушение приведёт к пожизненному бану.

0

40

Все три роли будут для меня в новинку...
Пожалуй, я подумаю насчёт Скайварпа. Думаю, его мне будет отыграть легче всего. Быть может, впоследствии заведу вторую анкетку на Шрапнель или Бомбшелла, но это если только мне хватит времени.

0

41

Кстати, позвольте ещё вопрос. Я так понимаю, основная игра идёт по вселенной G1. Можно ли вплести в биографию и характер и внешность персонажа некоторые детали из игры Transformers: War for Cybertron? Как-никак, один из неплохих источников информации о прошлом.

0

42

Starscream, можно, если осторожно. Под осторожностью следует понимать, что при конфликте двух источников, предпочтение отдаётся комиксам Generation-1. Если дополнительный источник никоим образом не конфликтует с данными из основного, то все только "за".

0

43

Starscream
Ок, желаю удачи) У нас есть хорошая анкетана Варпа, можешь использовать как пример, там всё соответствует вселенной. Но поскольку разрешения от прошлого игрока использовать его анкету у меня нет, тебе придётся написать новую. Внешку можешь спокойно брать из Войны за Кибертрон, хотя я могу предложить вариант получше (один, два). Так же, если потребуется, могу предоставить статью из старенькой Вселенной Трансформеров (она как раз даёт базовую информацию) и из Руководства Дримвейв (на английском, зато - выпуска 2000-х годов).
А вот история... только ИДВшная, максимум - с вкраплениями информации из ВфК, ибо у триады она (история) одна на троих - в АХМ их завербовал Саундвейв, уже в виде сложившегося отряда. До того - решать тебе, но крайне желательно не забыть про обучение в Военной Академии, по нашим с Тандером анкетам триада познакомилась именно там.

0

44

Jazz, тогда буду ориентироваться на ваши анкеты.) И принесу благодарности за любую информацию) Вселенная трансформеров мною давно не затрагивалась, кое-что и позабылось уже)
М-м-м, Legends. Да, у них воистину прекрасная графика) Возможно, их творчеством и воспользуюсь)
Принято)

Jazz, Sixshot, Mirage - благодарю вас всех за помощь)

0

45

Таксь...
http://transformers-zone.ru/transformer … kywarp.jpg - досье. Весьма качественно, я бы сказал, многие анкеты НПС я формировал просто переводя написанное в этой книжке.
http://www.tf-base.ru/skywarp.html - Вселенная. Старая и несерьёзная, но всё ещё актуальна.
Если не пугает английский, вот статья по Варпу из ТФ Вики:
http://tfwiki.net/wiki/Skywarp_(G1) - обрати внимание на раздел IDW - именно там описана его история в нашей вселенной. И у нас события пошли совершенно иначе после АХМа, тут тебе поможет новейшая история.
И раз уж тебя интересует ВфК:
http://tfwiki.net/wiki/Skywarp_(WFC)
Собственно, на этом всё. Могу ещё посоветовать несколько хороших комиксов на русском с его участием:
Megatron Origin - то, что каждый десептикон должен знать.
All Hail Megatron - ключевая вешка во всеенной, и Варп там сыграл определённую роль (по крайней мере, его характер показан хорошо).
Spotlight: Ramget - там он один из главных действующих лиц.
Всё это добро можно скачать на русском вот здесь:
http://www.transformers.kiev.ua/index.php?pageid=idw
В остальном - остаётся только пожелать тебе удачи. Вопросы будут - обращайся, поможем, чем сможем)

0

46

Пускай еще Атаку Клонов перечитает внимательно, дабы имел в виду, какие щас взаимоотношения мне Варпом и Тандером.

0

47

А вы Гальватрона тоже отдаете только  лишь доверенному лицу? Если "да" то возьму кого нибудь из конструктиконов.

0

48

AHG
Конечно. Такой значимый персонаж в истории.

0

49

AHG
Гальватрон действительно значимая личность - хотя бы потому, что у дестронов сил и ресурсов в несколько раз больше, чем у Режима. Плюс - на нём многое завязано. Так что да, только в проверенные руки :)
А вообще - берите, конструктиконы нам нужны, если что - по ним есть анкеты НПС в соответствующем разделе. Т.е. для получения любого из них достаточно написать пробный пост в соответствующей теме.

0

50

Jazz написал(а):

AHG
Гальватрон действительно значимая личность - хотя бы потому, что у дестронов сил и ресурсов в несколько раз больше, чем у Режима. Плюс - на нём многое завязано. Так что да, только в проверенные руки
А вообще - берите, конструктиконы нам нужны, если что - по ним есть анкеты НПС в соответствующем разделе. Т.е. для получения любого из них достаточно написать пробный пост в соответствующей теме.

Хочу взять Скрэппера.

0

51

AHG
Хороший вариант) Тогда... вот тебе пост:
Большое побоище, куча дезактивов с обеих сторон. Скрэппер занят тем, что выискивает ещё живых автоботов, скидывает их в кузов едущего следом Лонг Хоула, и обдумывает свой будущий шедевр. Можешь так же описать сам процесс сборки. Попутно - опиши отношение к войне.

0

52

А у вас все дестроны отдаются только проверенным лицам?

0

53

Destron
Интересует конкретно какая-то роль?

0

54

Thunderwing написал(а):

Destron
Интересует конкретно какая-то роль?

Циклонус.

0

55

Вообще персонаж сюжетно важен, но тем не менее мы можем предоставить вам шанс подать анкету. Но заранее должен предупредить о двух вещах
1. Циклонус в ИДВ не бездушный воин, сражающийся во славу Юникрона.
2. За него уже успели многое наиграть. В частности Циклонус участвовал в штурме Ки-Мы(космическая станция), потерпел поражение от рук Дарклайтинга(клона Сиксшота) после чего был заключен в темницу(вообще Дестроны тот бой проиграли, Сердце Тьмы перешло к Шоквейву, а Гальватрон попал в темницу), а когда станция упала с Дэд Юниверс вместе с Террорконами воспользовался возможностью для побега. Здесь он был парализован Темной Элитой из Разбитостеколья, которая убедила его, что разум Гальватрона был помутнен Сердцем Тьмы в результате чего Циклонус присоединился к ней. Если вас устроит продолжать историю персонажа - рекомендую ознакомиться с темой
Дестроны
Вы можете по желанию вносить коррективы в эту анкету, либо написать свою собственную. Но в силу сюжетной важности персонажа написание пробного поста будет в обязательном порядке. В остальном - Циклонусу будем рады и мы с Джазом и наши форумные дамы, место в сюжете ему обеспечено.

0

56

Я лучше создам своего персонажа.

0

57

Destron
Воля ваша. Ждем анкету и желаем удачной игры)))

0

58

Destron
Дерзай) Только не забудь ознакомиться с историей мира, хотя бы в общих чертах. За основу у нас взят ИДВ тайм-лайн, но вот древняя история - из Дримвейв и частично оригинального мульта Г1, в общем, там есть что почитать.

0

59

Джентльмены, доброго времени суток. Хотелось бы взять Скайварпа. Не подскажите, он считается за НПС? Я был немного напуган вашей хитроумной системой с дайсами и цифрами, однако практически уверен, что осилю это. Надеюсь на ответ. Спасибо.

0

60

Доброго.

1. Нашей хитроумной системой с дайсами можно и не пользоваться, играть чистую словеску, главное здоровую долю разумности соблюдать.
2. Скайварп сейчас НПС, я временно его подхватил, чтобы не провисала игра у Тандера. Могу поделиться. Хотя, признаюсь, неожиданно легко мне казалось за него играть, жалко будет расставаться.
3. Почитайте темы на форуме, где фигурировал Скайварп, почитайте другие темы просто чтобы понять принципы, по которым мы играем, когда не пользуемся дайсами.
4. Сейчас у нас основная игра приостановлена до НГ, идет только пара побочных модулей, но вам ничего не мешает пока попросить у Джаза вводную и написать пробный пост.

Отредактировано Mirage (2014-09-28 10:38:44)

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Базовый раздел » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC