}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ricochet (SG)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Рикошет/Ricochet.  Кратко: Рико, Рик. 

2. Фракция, отряд и подвид. В «Разбитостеколье» автобот.

3. Профессия и звание. Телохранитель.

4. Внешний вид.
4.1 Рост: 6,5 метра.
4.2 Вес: 7 тонн.
4.3 Цвет оптики: красный.
4.4 Скорость передвижения: 75 км/ч.

http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2013/094/3/4/0404_by_tojosaka666-d60eoqp.jpg

http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/029/4/e/sg_jazz_and_sg_ricochet_by_zibanitu6969-d38asld.jpg

Трансформер невысокого роста, но не стоит его из-за этого недооценивать. Корпус Рикошета не выглядит внушительным, но он очень подвижен, что дает автоботу преимущество перед соперниками больших размеров. Массивный грудной отсек спереди имеет острый выступ, больше похожий на шип. К левому манипулятору крепится щит, делая автобота похожим на спецназовца.  На плечах у элитного телохранителя уютно устроилась парочка четырехзарядных ракетометов.
Красный и белый цвет – основная палитра, составляющая окраску корпуса Рикошета. Черный шлем украшают оригинальные выступы, чем-то напоминающие кошачьи «ушки». Лицевая пластина выглядит довольно мило и привлекательно, пока на ней не засияет жуткая, коварная ухмылка Чеширского Кота. Острые денты являются одними из немногих внешних особенностей,  которыми Рикошет отличается от своего брата-близнеца. 

5. Трансформа.
http://fc08.deviantart.net/fs38/f/2008/321/3/0/UAE_Veyron_Color_Scheme_by_hmoob_phaj_ej.jpg

5.1 Название и тип трансформы: Спортивный автомобиль  Bugatti Veyron.
5.2 Скорость передвижения трансформы:  350 км/ч

6. Биография. Рикошет, брат-близнец автобота Джаза, является результатом эксперимента, проходящего под руководством Прайма, и был создан расщеплением Искры и соединением с новыми корпусами. Рикошет и Джаз были активированы почти одновременно и по внешности не могли отличаться друг от друга. Обученные Праймом в качестве элитных телохранителей, близнецы, несмотря на почти идентичный облик, сильно отличались характерами, что стало одной из главных проблем в процессе их подготовки для службы своему лидеру. Со временем Рикошет стал известен своим диким, почти безумным нравом.
Когда-то давно Рикошет помог сорвать переворот, который так долго готовил против Оптимуса Прайма его брат Ультра Магнус. Тогда Рикошет и Джетфайр смогли одолеть Ультра Магнуса, и Оптимус Прайм, совершая акт мести, с особой жестокостью, вырвал его лицевую пластину.
Рикошет и его брат-близнец  Джаз были в надзоре за плавильней, когда Оптимус Прайм и Родимус привели Клиффджампера в их штаб-квартиру в Иаконе. Красно-белый автобот громко  рассмеялся над странной реакцией Клиффа по поводу приговора Рамбла к медленной и мучительной смерти в плавильном котле. Этого десептикона посчитали недостойным для чистой смерти, отнеся его к числу слабых бойцов.
Восстановив «Арк», Оптимус Прайм отправился в открытый космос, а десептиконы были вынуждены последовать за ним на своем корабле «Немезида». Рикошет разрабатывал план, который должен был помешать десептиконам, и его главной задачей была реализация идеи по захвату Мегатрона в плен. Он полагал, что лишившись своего лидера, автоботы окончательно потеряют не только основные силы для продолжения сопротивления, но и свой боевой дух. 
В скором времени, Рикошету удалось заманить Мегатрона в «Храм Знаний». Он довольно долгое время держал лидера армии сопротивления в заложниках, желая получить выкуп от десептиконов. Но, вопреки ожиданиям автобота, десептиконы не собирались так просто  сдаваться. Вместо того чтобы задерживать полет Арка, они отправили группу кассетников для спасения своего лидера. Банда мелких десептиконов атаковала группу Рикошета, насколько абсурдно это бы не звучало.
Весь план Рикошета стал приобретать другое значение, особенно в глазах повелителя. Большое воздействие на ситуацию оказал именно Оптимус Прайм, в своей небезызвестной манере полного безумия, возмутившись  тому, что его подчиненный решил действовать самостоятельно, почти забрав славу от поимки Мегатрона  себе. Мотивы самого Рикошета не были такими, какими их расценил Прайм, но телохранитель так и не сумел доказать свою позицию. 
Но все же командир Арка ограничился лишь серьезным и грубым выговором, по всей видимости смягчившись перед тем фактом, что вражеский лидер оказался полностью подавленным.
Оптимус Прайм собирался казнить капитана армии сопротивления собственными манипуляторами, но появившаяся команда кассетников не дала ему это сделать, предоставив Мегатрону возможность для побега.
В ходе битвы и очередной погони за сбежавшим Мегатроном, оба корабля воюющих фракций улетели без своих лидеров. В скором времени, Оптимус Прайм вернулся на космодром Арка, но это не закончилось хорошим исходом  для Рикошета. Садистская ухмылка лидера никогда не предвещала ничего хорошего,
По следующим событиям Рикошет, исполняя обязанности телохранителя, был использован Праймом в качестве щита, получив сильный выстрел в грудную пластину. Тем не менее, телохранителю удалось выжить, назло всем десептиконам и некоторым автоботам.
Привыкший к суровой действительности, Рикошет, вопреки ожиданиям, не стал дезертиром, продолжая исправно вести свою службу. Во время штурма портала, который охраняли десептиконы, автобот «Разбитостеколья» оказался единственным, кому удалось прорваться через ряд вражеских воинов. Рикошета затянуло в портал, безвозвратно перекинув в наш мир….

7. Характер. Несдержанный, грубый и порывистый, маньяк по сути, но не лишённый разума до уровня сбрендившего динобота. Заложников всегда убивает. При том ему неважно, чей именно заложник - его или другого автобота. Просто он считает, что мертвые безопаснее живых. К тому же это хороший способ не дать конкурентам заполучить благосклонность Прайма, ведь если нет заложника - нечем выделиться в оптике командира. Рикошет усердно трудится, полагая, что все вокруг желают его провала на той или иной миссии. Всегда старается выслужиться перед Оптимусом Праймом в полную силу, выкручиваясь самыми невозможными способами. Но к  досаде красно-белого автобота, его брат-близнец  Джаз является главным любимчиком  повелителя. Этот факт иной раз побуждает Рикошета мыслить самым неприятным способом.  В порыве своей ненависти, элитный телохранитель не раз порывался избавиться от собственного брата, который мешает ему продвинуться дальше по карьерной лестнице. Но, несмотря на свои темные намерения, Рикошет умом понимает, что посягнув на жизнь Джаза, он навлечет на себя гнев Прайма, тем самым определив свое не самое лучшее будущее. Соперничество с братом за  внимание лидера побуждает красно-белого автобота идти на риск при очередной схватке с повстанцами-десептиконами. В силу своего нетерпеливого и бушующего нрава, часто, позабыв обо всем, пускается в самую гущу сражения, лишь для того, чтобы позабавить себя ближним боем. Рикошета никогда не смущают ни габариты, ни физическая мощь противника – программа самосохранения как будто давно была утеряна. Практически не ощущает боли, чувствуя лишь новый прилив ярости при очередном ударе соперника. В нейтральной обстановке ведет себя  достаточно обособленно. Любит побаловать себя сверхзаряженным время от времени. Вообще, может создавать впечатление довольно спокойного бота, если его не трогать.   

8. Боевая характеристика.
8.1 Характеристики.
Сила –  5
Прочность -  4
Ловкость -  9
Маневренность - 6
Восприятие -  10
Интеллект - 9
Харизма – 8
Итого: 51
8.2 Навыки.
Сила
Рукопашный бой - 9
Парирование – 9
Метательное - 8
Ловкость
Армейское оружие – 9 Бластер
Интеллект
Компьютеры – 2
Механика – 2
Связь – 2
Восприятие
Снайперское – 9
Реактивное - 9
Итого: 59

8.4 Умения и особые способности.
Рикошет является сильным, ловким и опытным воином. Он истинный автобот Разбитостеколья, лишенный  сострадания и милосердия, поэтому без труда расправляется со своими врагами. Но Рикошет слишком вспыльчив, что и является его главным недостатком. Он часто теряет над собой контроль. Из-за  этого ему не всегда удается трезво оценить степень собственных повреждений во время битвы.

8.5 Уязвимые места. Броня не несет в себе элементы тяжелой защиты, поэтому есть явный недостаток в огневой мощи. Иногда слишком самоуверен в своих действиях.

9. Имущество. -
9.1 При себе: -
9.2 В суб-пространстве: собственно, щит, парочка гранат и  несколько кубов  сверхзаряженного с дорогими присадками.
9.3 Прочее имущество: -

10. Вооружение.
1) Название: четырёхствольные ракетометы
Описание: парочка ракетометов, которая крепится на плечах.
Скорострельность: 1\мин - в режиме залпа и 20\мин в режиме одиночных запусков.
Тип урона: тепловой, кинетический.
Боезапас: 12 ракет.

2) Название: молекулярный бластер.
Скорострельность:  50\мин или 60\мин.
Тип урона: кинетический.
Боезапас: съёмная батарея на 150 выстрелов, после он подключается к энергосистеме.

3) Название: легкая фотонная снайперская винтовка А10 «Свеча».
Описание:  лёгкая, достаточно компактная фотонная снайперская винтовка, широко используемая спецназом. Оснащена прицелом с трёхратным увеличением. В отличие от обычного фотонного оружия, ведёт огонь не яркими лучами, а маленькими белыми импульсами, принимающими в полёте форму кометы. Каждый такой импульс содержит в себе существенный заряд световой энергии, но благодаря применению технологий гравитационного контроля и светоподавления, эта энергия не рассеивается преждевременно и лишь незначительно демаскирует позицию стреолка. Выстрел происходит при нажатии на спусковой крючок, есть два режима ведения огня: одиночными или короткими очередями по три импульса.
Скорострельность: 30/мин одиночными или 20 очередей по 3 выстрела в минуту. Свеча способна сделать до 30 выстрелов без перегрева, но потом нуждается в коротком (1 ход при стрельбе одиночными, 2 - очередями) охлаждении.
Тип урона: тепловой.
Боезапас: съемный блок на 120 выстрелов, либо внутренние ресурсы трансформера.

4) Название: осколочно-фугасная граната К06 «Кукиш».
Описание: тяжёлый, овальной формы снаряд, предназначенный для ручного метания во врага. Под металлической оболочкой находится заряд взрывчатки, при выдёргивании чеки из верхней части снаряда, граната переходит в активное состояние, и далее, у гренадёра есть две возможности: первая – просто бросить гранату во врага, и та взорвётся от удара; вторая – нажать кнопку пятисекундной задержки, чтобы после удара о землю граната пролежала пять секунд, и только потом взорвалась. Стоит учитывать, что в активном режиме Кукиши крайне взрывоопасны, и могут сдетонировать от мало-мальски серьёзного толчка. На всякий случай, граната оснащена предохранителем, для включения которого нужно зажать кнопу, расположенную в верхней части снаряда, рядом с отверстием для чеки. С зажатым предохранителем Кукиш можно трясти, бить о стену или даже прятать в поясном отсеке – последняя опция и послужила поводом назвать так гранату. Средний трансформер 6-8 метров с Силой 5 может метнуть Кукиш на 60 – 70 метров, радиус зоны поражения – 50 м. Имеются как меньшие, так и большие снаряды, отличающиеся по массе, соответственно – дальности броска, бронебойности и зоне поражения.
Тип урона: Кинетический, тепловой.

5) Название: щит.
Описание: укрепленный щит из сверхпрочных сплавов киберметаллов. Среднего размера, прямоугольной формы. Хранится в суб-пространстве и, по случаю необходимости, одевается  преимущественно на левый манипулятор.

11. Как вы узнали о форуме?
Давно знала) Еще до креативной рекламы на transfictions.ru =)

12. Связь с вами.
Skype: livahkina, https://vk.com/ethel_hellstom,

Отредактировано Gladiolus (2014-01-19 17:00:23)

0

2

Укажи сразу перед уязвимостями следующее:
8.4 Умения и особые способности.
Рикошет является сильным, ловким и опытным воином. Он истинный автобот Разбитостеколья, лишенный  сострадания и милосердия, поэтому без труда расправляется со своими врагами. Но Рикошет слишком вспыльчив, что и является его главным недостатком. Он часто теряет над собой контроль. Из-за  этого ему не всегда удается трезво оценить степень собственных повреждений во время битвы.
Выдели название жирным шрифтом.

Так же, с тебя пробный пост (можно здесь, можно в соответствующей теме).
Тема: После очередной успешной операции на вражеском энергохранилище, Рикошет в одиночку возвращается в Аякон. Опиши мысли и чувства по поводу победы (хорошо горит!), десов, того внимания, которое Прайм уделяет Джазу в ущерб тебе. Под конец - на Рикошета нападает стая оголодавших турболисиц (см. Информаторий - Кибертрон), в ШГ они - опасные, злобные стайные хищники-падальщики вроде кайотов или шакалов.
Размер - ориентировочно не меньше 2-х страниц А4 14-м шрифтом. Можешь дополнять ситуацию по своему усмотрению. Главное условие - никаких вопросов. Я хочу посмотреть, как ты справишься с игрой в нормальных условиях.

0

3

Пункт указан.
Пробный пост кину в соответствующую тему. Как-то страшно, однако =="

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC