Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Внеигровые квесты » Последние Сумерки(группа 2)


Последние Сумерки(группа 2)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место: Аниматрос, Альфа вселенная.
Время: Неопределенность.
Жанр: Приключения.
Участники: Elita One (SG), Energy.
Примечания: GM -  Shockwave

0

2

Признаться, Бладжен любил свою новую работу. До недавних пор он был обычным жрецом Мортилуса в Полигексе, познающим тайны искусства управления энергией, но сейчас, сейчас он был всем! Верховный жрец Аниматроса, единого и неделимого, духовный лидер Предаконов, облаченный в продвинутые полуорганические доспехи, казалось бы о чем еще можно было мечтать? Но каждый, кто смел утверждать подобное, не знал Бладжена. Он жаждал силы, силы и власти и если пока что он вынужден был служить Гальватрону, то скоро... все изменится. Мастер Металликато видел Золотой Диск лично и знал об ошибке в его переводе. Небесные не придут сами, их следует призвать и тогда они разрушат мир. И сейчас в древнем пантеоне Аякона, шел ритуал, секрет которого был утерян в веках, ритуал призыва.
Пятьдесят пять кибертронцев, все из шестой касты, стояли на коленях вокруг огромного алтаря, образуя собой будто бы звезду. Их окуляры выражали лишь фанатичную веру, в руках каждого был зажат небольшой кинжал, устремленный прямиком туда, где билась камера искры. Бладжену нужны были лишь дураки, в коих недостатка не было, достаточно было лишь пообещать им очищение и гарантированное слияние с Аниматросом. Интересно, они действительно верили в это? Как бы то ни было, проверять у претендера не было ни малейшего желания, в конце концов Шестая Каста существовала лишь с одной целью... умереть.
Сам воздух разрывается от ритуального песнопения на языке, сохранившимся лишь на одной табличке, табличке, которую он, Бладжен, когда-то принес из Тарна, на языке мертвых. Его вокодер кажется искрит не вынося силы произносимых им слов, его руки вцепились в ритуальный посох, по которому течет энергон. На мгновение он сомневается, в ЦП закрадывается мысль о том, что все напрасно и он попросту умрет здесь вместо обещанной силы, но потом она отвергается и слова срываются с дрожащих уст в прежнем, динамичном порядке, подхватываясь эхом. Жрец с трудом поднимает один из манипуляторов, необходимо надрезать одну из магистралей, окропив алтарь энергоном. Это неправильно, но в конечном итоге... Он не потеряет того, что все остальные.
- Приди, лорд Мортилус, приди в этот мир и позволь нам насладиться единством в смерти!
И зал эхом повторяет одно единственное слово, застывшее на вокодерах в тот миг, когда все пятьдесят пять дружно вонзили в себя кинжалы.
- СМЕРТИ!!!
Ослепительная вспышка фиолетового света и... На алтаре стояли три фигуры. Что примечательно, одна из них была фемботов, зато две остальные... Одного взгляда хватило, чтобы понять, божества пришли и лик центрального из них был именно таким как тот, что на фреске изображал "великого уничтожителя". К слову, сам избранный был похоже крайне удивлен тем, что был призван и еще больше фразе, которой Бладжен обратился к трем божествам.
- О великие, к вам смеет обращаться Бладжен из Триады Хаоса. Молю вас, божества, судите нас и решите нашу участь!
Первым опомнился Старскрим.
- Божества?! Божество... Божественный Старскрим...
Впрочем на этом его тирада и закончилась.

ОФФ - Нира, Элита, вы сами решаете из какого времени был выдернут ваш персонаж и чем он в это время занимался.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Внеигровые квесты » Последние Сумерки(группа 2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC