}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Haund

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя: Хаунд, Hound, Охотник

2. Фракция: Автобот

3. Профессия: Исследователь
     Функция: Разведчик
     Звание: Капрал

4. Внешний вид: Рост - семь с половиной метров, вес - восемь тонн. Стройный, широкоплечий трансформер, с дружелюбными чертами и выражением лица. Двигается аккуратно и, для слуха кибертронца, почти бесшумно. Говорит звонко, веселым тоном. На правом плече - ракетовидный локатор, грудная броня является капотом альтмода. Основные цвета корпуса - зеленый, дополнительные - серый, желтый, белый. Цвет оптики - голубой. Скорость передвижения - 65 км/час.

5. Трансформа: Джип марки Wrangler, скорость движения в альтмоде - до 150 км/час на шоссе и трассах, до 80 - на бездорожье.

6. Биография: Хаунд появился в результате союза бота-исследователя и медика-фемботки, перед началом войны, о которой ни он сам, ни его родители не подозревали. Альфы отправились вместе со спарком исследовать дальний участок Галактики, на предмет мощных эненергетических ресурсов. Вернувшись из экспедиции, семья обнаружила, что в их отсутствие разгорелась война между автоботами и десептиконами. Опи, лично знавший Альфу Триона, решил присоединиться вместе со своей фем и спарклингом Хаундом к армии автоботов. Там он научил своего малыша навыкам разведчика, которыми владел достаточно хорошо. Исследователь, как никак. Зеленый спарк, уже помогавший опи в той экспедиции, быстро схватывал все на лету. К возрасту юнглинга Хаунд стал специалистом в области разведки. В схватках с врагами показывал себя храбрым и бесстрашным бойцом, а в кругу друзей - веселым, но аккуратным  шутником. Способность создавать голограммы открыл в себе только когда дани была в беспомощном состоянии и юному разведчику нужно было продержаться до подхода помощи. Тогда то, со сжатыми до предела дентопластинами, он активировал свою первую голограмму, надежно спрятавшую беззащитную дани и спарка. Вскоре родители ушли в мир иной а Хаунд, хоть и горько ему было, продолжал жить...

7. Характер: Хаунд с одинаковым удовольствием исследует любую местность, от горного ущелья до десептиконской базы. Среди автоботов ему больше всех пришлась по нраву Земля. В отличие от его родной планеты, полной металла и механизмов, чудеса природы Земли не перестают удивлять его и он, используя свои топографические возможности,  закладывает каждый понравившийся ему пейзаж в ячейку памяти.
Мужество, бесстрашие и храбрость Хаунда, как и любого другого фронтового разведчика, несомненны, но его самое сокровенное желание - быть человеком.
Как личность, Охотник очень мечтателен, и может "витать в облаках" пока у него перед лицевой не окажется чей-то помахивающий манипулятор. Любит ездить по Земле и изучать ее природу, не оставляет без внимания фем, понравившуюся ему. Обычно это изящные, хрупкие на вид фемочки, иногда даже без разницы, с каким знаком. Внимание сперва очень робкое, так как он боится быть "отфутболенным", но если симпатия взаимная, то знакомьтесь - перед вами Хаунд-романтик. Он вас и от страшного предакона спасет, и ужин со слабозоряженным энергоном при масляных светильниках устроит, может даже "кривые" стихи сочинить.
С чувством юмора у разведчика тоже не заржавеет, может как и легко пошутить, по принципу "посмеялись и забыли", так и подколоть таким образом, что долго еще осмеяный будет скрипеть дентами и придумывать план злобной мести. Последнее у зеленого применимо только к врагам, с друзьями он предпочитает первое.
Добр, отзывчив, хороший собеседник, действительно тот, к кому можно прийти и "поплакаться" в плечевой сустав, автобот все выслушает, и, если не найдет хорошего совета, просто посочувствует.

8. Боевая характеристика:
8.1 Характеристика
         Сила:
5 баллов
     Прочность: 5 баллов
     Ловкость: 7 балла
     Маневренность: 4 балла
     Восприятие: 7 баллов
     Интелект: 7 баллов
     Харизма: 7 баллов
Итого: 42 балла
8.2 Навыки:
     Сила:
Рукопашный бой - 6 баллов
Боевые топоры - 7 баллов
Метательное - 7 баллов
Парирование - 7 баллов
     Ловкость:
Штурмовое оружие - 6 баллов
Скрытность - 8 баллов
     Интелект:
Компьютеры - 3 балла
Связь - 6 баллов
Механика - 3 балла
     Восприятие:
Подрывное дело - 5 баллов
      Особое:
Голограммы - 10 баллов
Итого: 68 баллов
ВСЕГО: 110 баллов

8.3 Преимущества и недостатки:-

8.4 Умения и способности: Хаунд - один из лучших разведчиков, которых когда-либо знал Кибертрон, обладые наилучшими навыками скрытого ппередвижения,  вынюхивания и выслеживания. У Хаунда большие баки памяти и привычка запоминать любой увиденный пейзаж, чем бы он ни был.
В его наплечный блок встроен целый спектр различных сонаров, сенсоров и чувствительных приборов. В альт-режиме это позволяет составлять подробную топографическую карту и пользоваться блоком, как радаром, воспинимающим любые изменения в составе электромагнитного, инфракрасного, радиационного характера. В робомоде все сводится к тепловому видению, но появляется способность создания трехмерных подробнейших и точных голограмм радиусом до 500 метров, которые имеют свою маску энергонного, электромагнитного, радиационного и теплового излучения, обманывая сканеры большинства трансформеров. Самый больший размер иллюзии Хаунд способен поддерживать в течении 10 минут, после чего уйдет в оффлайн от недостатка энергии.

8.5 Уязвимые места: Плечевые суставы, предколенные части сервоприводов, шейные крепежи, фейсплейт, колеса. Также уязвима его оптическая сенсорика,  при очень сильном освещении она блокируется, лишая владельца возможности видеть.
Топографические способности Хаунда уязвимы перед мощным электромагнитным излучением. При его длительном воздействии на топографический блок есть большая вероятность потери, искажения или перезаписи данных, что приведет к дезинформации начальства.

9. Имущество:
При себе: Топографические навигационные карты
В суб-пространстве: Боеприпасы к оружию
Прочее имущество: Не имеется

10. Вооружение:

1) Название: Боевые секиры "Бабочки"
Описание: Две одинаковые боевые секиры с укороченным древком. Можно метнуть на расстояние не больше чем тридцать метров, а затем вернуть обратно в манипуляторы благодаря мощным миниатюрным магнитным установкам на запястьях бота и на рукояти оружия.
Скорострельность: -
Тип урона: Рубящий, колющий
Боезапас: Две штуки

2) Название: Парные пистолетные бластеры
Описание: Пистолетные бластеры, или пистолеты, находятся на запястьях Хаунда, рядом с магнитами для секир. Стреляют лазерными лучами, дальность стрельбы - малая.
Скорострельность: 30 выстрелов в минуту
Тип урона: Прожигает корпус врага в месте попадания на глубину до 10 сантиметров.
Боезапас: Питаются энергетическими ресурсами носителя (1 выстрел - 0,5% энергии)

3) Название: Гранаты "Визор"
Описание: Многоцелевые гранаты. Возможности применения не ограничены. Могут закреплятся на вертикальной поверхности.
Скорострельность: -
Тип урона: Осколочные повреждения
Боезапас: 15 штук

10. Как вы узнали о форуме?
Увидел рекламу: http:/transformersprime.mubb.ru/viewforum.php?id=30
Связь со мной:
Вконтакте: http:/vk.com/iwantixonow
Майл.ру: iwan_tixonow_1999@mail.ru

Отредактировано Hound (2014-04-01 18:51:57)

0

2

Итак, приступим!
Для начала – всё таки Hound) Понимаю, для русского человека такое произношение вроде бы знакомых букв звучит, бредом, но таков суровый английский язык.
«грудная броня прикрыта капотом альтмода»
Скорее сам капот выполняет функцию грудной брони – и прикрывает расположенные в грудном отсеке системы. Мелочь, но лучше поправить.
К БИО замечаний нет, единственное – стоило бы добавить туда упоминание о событиях с его участием в комиксах ИДВ. Он там, помнится, был назначен командиром отряда, который сторожил Тандервинга после его второго пришествия, столкнулся с Гальватроном, потом, во время полёта на корабле по следу Гальватрона, едва не погиб от нападения Циклонуса (не Хаунд, весь отряд – Ц. едва не взорвал тот корабль в режиме джета), а под конец, в компании Ультра Магнуса и Крушителей схлестнулись с Тандервингом, а потом и вовсе спасли мир, закинув разрушавшее его устройство в Дэд Юниверс. Но без знания тех самых комиксов, это не обязательно.
А вот над характером ещё стоит подумать. Каноническое описание ярко его характеризует, но лишь с одной стороны. У нас в ролевом совершенстве есть пара шпаргалок, по которым можно уверенно расписать личность персонажа, рекомендую:
Ролевое совершенство
Ролевое совершенство
И совсем адская вещь: Ролевое совершенство
Кстати, если умеешь читать на английском, то вот на основе этого сможешь хорошо дополнить информацию о персонаже:
http://transformers-zone.ru/transformer … _Hound.jpg
Эти анкеты по качеству изложения материала куда лучше старой-доброй «Вселенной Трансформеров», но вот перевести их никто так и не удосужился.
Теперь – к параметрам. Во-первых, убери подчёркивание навыков в анкете, оно там совершенно лишнее.
Далее, Ловкость у Хаунда хоть как должна быть больше. Причём, я бы дал ему не меньше 6 – он конечно не мастер акробатики, но всё же разведчик и должен уметь сноровисто преодолевать пересечённую местность, карабкаться, плыть если придётся и т.д. Не говоря уже о скрытном передвижении, которое тоже завязано на ловкости. Я бы дал ему все 7.
Далее, в навыках у персонажа обязательно должен быть указан голопроектор, вот так:
Особое (голограммы) –
И предлагаю увеличить максимальный радиус голограмм – до 500 м. Всё таки, ему доводилось создавать копии ракетных баз и даже Метроплекса. Только укажи, что он не может поддерживать большое количество движущихся объектов. Плюс, рекомендую добавить это:
«Голограммы снабжаются соответственной маской энергонного, электромагнитного, радиационного и теплового излучения, способной эффективно обманывать сенсоры большинства трансформеров».
Это связано с тем, что у всех кибертронцев помимо стандартных чувств имеется как минимум энергонный и электромагнитный сканеры, которые могут использоваться для выявления фальшивки.

«большие баки памяти «
Таки банки)
Стрелок не важный.
Лучше убрать, нынешней редакции не соответствует.
подроббнейших
Подробнейших
Радиксомне
Эмм… а это что за зверь?
Фейсплей
Фейсплейт. Или просто лицо или лицевая пластина.
центральный процессор, данные которого можно стереть и перезаписать при помощи электромагнитных волн.
Лучше выразить иначе (а то могут подумать, что персонаж склонен к амнезии):
«Топографическое оборудование Хаунда уязвимо к электромагнитному излучению. Интенсивное электромагнитное воздействие может стереть или исказить записанную информацию, или даже привести к внедрению ложных изображений. Последнее может привести к дезинформации командования и самым неприятным последствиям». Всё, исключая последнюю фразу – из того досье.

Идём дальше. Вооружение оформлено качественно, но есть несколько моментов:
на примерно 10 сантиметров. – это зависит от брони цели. Среди трансформеров есть и такие, кого и ядерная бомба не возьмёт. Лучше укажи: прожигают корпус на глубину до 10 см.
Плюс, думаю, логично будет указать, что Легион устанавливается на турель в трансформе. Для разведчика – это не совсем подходящее оружие, но хозяин – барин :)

Увидел рекламу
Где, если не секрет?)

Ну и последний момент – графическое оформление анкеты. Я бы всё же рекомендовал добавить картинку в раздел внешки и трансформы. Для первой рекомендую вот эту: http://markerguru.deviantart.com/art/ho … -227091460
Хотя вижу, у тебя уже есть более предпочтительный вариант.
Картинку с альтформой можно глянуть тут: http://transformers-legends.wikia.com/w … gends_Wiki
Если ввести в поисковую строчку имя персонажа на английском, там есть несколько вариантов.
Там же можно найти скины для винтовки - http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130117181948/transformers-legends/images/d/da/(Autobots)_Event_Autobot_Hound's_Weapon.png
И наплечной установки - http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20131130105321/transformers-legends/images/a/a6/Autobot_Hound_(3)_Weapon.jpg

Ну и таки да – убери из подписи подчёркивание, навыки в целях компактности лучше просто перечисли, без разбивания по категориям.

0

3

Почти все. Исправь/те мне, пожалуйста,  ник. По-английски не читаю т.к. учу немецкий.
Непонятны кое-какие претензии: биография,  характер и Легион. Я тугодум, поэтому все лучше объяснять в двух-трех предложениях. Картинки также добавлять не могу, сижу с телефона,  поэтому, кстати, и пропускаю такие ошибки как подроббности, радиксомне и т.д.

0

4

Jazz
Итак, у меня вроде все. Характер дополнил, "Легион" подправил, правда, на свое усмотрение.

0

5

О, вот теперь с характером всё ок. Идём дальше.
Общая сумма балов, вложенных в навыки и характеристики превышает 110 баллов. На характеристики у тебя ушло 44, на навыки – 98. Итого – 142, на 32 балла выше положено. Тебе нужно или убрать\понизить какие-нибудь навыки, или взять персонажу какой-нибудь недостаток.
По навыкам, самое очевидное это Парирование, а так же высокие (в плане Связи – необоснованно высокие) показатели навыков Связи и Механики. Плюс, что-то из оружейных, на твоё усмотрение.
Впрочем, теоретически, можно обойтись и без этого. Скажем, Хаунду бы пошла вот такая фича:
Причуда – органофил. Испытывает самые тёплые чувства к не-механической природе, и даже втайне мечтает стать человеком или иным органическим существом. Даёт 10 баллов.
Можно так же добавить:
Фобия – электромагнитное излучение. Поскольку достаточно сильный ЭМИ может не только стереть кропотливо собираемые Хаундом инопланетные пейзажи, но и повредить, уничтожить, и что куда хуже, исказить развед.данные, он всеми силами старается избегать источников электромагнитного излучения и противников, вооружённых электромагнитным оружием. Даёт 10 балов.
Первое на твоей игре почти никак не скажется (хотяяя…. Есть варианты), а вот второе… ну скажем так, от того же Саундвейва с его электромагнитной пушечкой или иного врага с аналогичным оружием твоему персонажу с вероятностью в 90% придётся драпать под прикрытием голограмм. Фобия – это почти непреодолимый страх, имей в виду. Почти – значит, что, скажем, если в руках неприятелей будет твой близкий друг или в случае наличия иной сходной по градусу вескости причины, Хаунд всё таки сможет пересилить страх и ввязаться в бой. В общем, я тебя предупредил, бери на свой страх и риск.
Ещё можешь присмотреть себе кодекс чести, согласно твоему восприятию персонажа, пример рыцарского можно глянуть здесь - Шаблон анкеты трансформера
Плюс, полагаю можно поднять Хаунду скорость в альтмоде, раза в два. Имей в виду, в анкете указывается максимальная скорость персонажа, которую он может развить в идеальных тепличных условиях – на широкой, ровной и прямой, как палка, трассе.
Иии… на этом всё. Поправь, я проверю, и сможешь включаться в игру.

0

6

Итак, изменил навыки, стер "Легион" (сам захотел), теперь ничто ничего не превышает. В фобиях и увлечениях, если честно, не вижу смысла (заодно и не понимаю, зачем они), тоже и с кодексом. Скорость увеличил, но не забывайте, что джип - это не спорткар, следовательно, и скорость у него не сильно большая.

0

7

Hound
Они выполняют роль ограничителей, снижают свободу действий и более жёстко характеризуют действия перса, чем его характер. Некоторые черты персонажа, чисто теоретически, игрок может проигнорировать под благовидным предлогом типа "внезапный порыв отваги" у хронического труса и т.д. Если всё описано грамотно - то я и возражать не стану. Прописанное в недостатках - совсем иное дело. Если уж игрок прописал там "Боюсь огня" - то в огонь его перс полезет только в самом крайнем случае, создать который без соответствующей базы (вроде заранее задуманного сюжетного события) невозможно. Есть ограничения иного рода - они уже сказываются на самом персонаже, вроде деффекта наноботов или ахиллесовой пяты.

По навыкам... хм... что-то вас из крайности в крайность бросает. У персонажа отсутствует навык Штурмового оружия - без него пистолетами он владеть не сможет. Плюс, по возможности рекомендую добавить минимальный навык обращения с компьютерами и ремонт.

0

8

Jazz
Все. С навыками все. Но ограничения... Не смогу. Честно и без увиливаний, просто не смогу загнать себя в рамки.

0

9

Ок. Вот теперь - всё в норме. Только убери пожалуйста из подписи подчёркивания, да и штурмовое оружие относится к ловкости - но последнее я уже поправил.
Кратко изложу тебе ситуацию в Войне тяжёлого металла:
Хаунд с остальными летел на Арке 27, участвовал в защите корабля от штурмовиков НР (чисто для виду, основной развед-отряд из Элиты, Бамблби и Миража Прайм телепортом заслал на планету ещё до начала штурма), угодил в тюрьму. Айрона и Прайма вскоре увели на встречу с Шоквейвом, Рэтчета - на ремонт Ультра Магнуса. А потом, когда в тюремный отсек привели некую фем из пиратской шайки, она сумела отключить защитные поля ваших камер... и начался бунт :) Праул, Хаунд, Клиффджампер и Сайдсвайп отвлекали внимание врага снаружи, за пределами базы, Джаз и та самая фем (звать Сиреной) отправились в ком.центр, чтобы помешать тамошним операторам заблокировать команде планетарный мост. Собственно, командный центр взорвался, Джаза, Сирену и командовавшего базой Космоса выбросило взрывом, они снаружи. Вам, благодаря тактическому гению Праула, удалось разгромить крупный вражеский отряд. Сейчас к базе стягиваются силы НР, самое время драпать к планетарному мосту, который расположен на самом нижнем ярусе, под землёй. Глянь последние посты в теме, особенно - пост Тандервинга (он водит Праула и Ко неписями). Потом мы с Сиреной подключимся к основной группе - и будем совокупно рвать когти на большую землю. Усё, можешь писать) Война у меня третья в списке отписи, к выходным будет пост. Желаю удачи :)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC