Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общий архив » Cher Khan.


Cher Khan.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя
Шер-хан.

2.Фракция, отряд и подвид.
Предакон.

3.  Профессия, функция и звание.
Профессия: военный.
Функция: Воин.
Зваание: Главнокомандующий армии предаконов.

4.Внешний вид.
4.1. Рост.
9 м.
4.2. Вес.
8 т.
4.3. Цвет оптики.
Красный.
4.4. Скорость передвижения.
60 км.ч.
http://www.tfw2005.com/boards/attachments/radicons-customs/27374620d1372756076-predacon-assassin-codename-ravage-dsc09163.jpg
http://ravangeofthefallen.spybb.ru/img/avatars/0009/c8/c4/11-1250275586.jpg

Отсутствует один оптический сенсор. На его месте- железная пластина. Несмотря на отсутствие глаза, Шер-Хана все еще можно назвать симпатичным. В его виде много от тигра - он одновременно и грозен и как-то по аристократически благороден, хотя в нем больше лидерства и грозности, нежели аристократизма. Фигура стройная. Манера движений - резкая. Голос- высокий с немного металлическим отзвуком. Черты лица- вытянутое округленное. Губы- приоткрытые. Нос длинный утолщенный в начале. Лоб- высокий. На голове есть антенны напоинающие уши волка. Руки (Манипуляторы) длинные, мощные, белого цвета.
5. Трансформа.
5.1. Название.
Тигр.
5.2. Скорость.
100 км.ч.
http://3.bp.blogspot.com/-ztahDr8LYo4/UVgo8h0sxII/AAAAAAAAAOU/sK52UW1RsY0/s1600/desktopwallpapers.org.ua-4877.jpg

6. Биография.
Шер-хан появился 2 миллиона лет назад при дворе императора. Его альфы были воинами. С ранних лет его обучали сражаться на мечах и стрелять. Шер-хан упорно тренировался, и через несколько ворнов выступил на турнир где сражался с лучшими воинами предаконов. В этом турнире он победил. Как награду победителю он потребовал место в военных силах предаконов. И он получил звание капрала. Он быстро продвигался по карьерной лестнице. Но на его пути к званию капитану встало препятствие. Лейтенант предаконов- Арахнопод. Он ненавидел Шер-хана и завидовал ему. Арахнопод был гораздо сильнее Шер-хана, но и также гораздо глупее. Но долго это продолжаться не могло. Звание капитана получил Шер-хан. В ярости Арахнопод напал на Шер-хана ночью, когда тот прогулялся по лагерю и тяжело ранил его. Тот попытался сопротивляться, но получил еще несколько ран. Несмотря на то что Шер-хан истекал энергоном, он уполз (Бежать или идти не было сил.) от оглушенного Арахнопода и устроил ему ловушку. Когда Арахнопод продолжил преследование, он не заметил ловушку и упал с обрыва на котором стоял лагерь. Позже выяснилось что Арахнопод был шпионом-максималом. На Шер-хана обратил внимание император предаконов, потому что он победил более сильного противника хитростью и уничтожил шпиона максималов. Кроме того выяснилось что Арахнопод и его сообщники собирались убить императора на ближайшем параде. После чего он пристроил Шер-хана в состав имперской гвардии, назначил его ее командиром. Вскоре император стал учителем Шер-хана. Он улучшал его навыки рукопашного боя и умение сражатся на мечах. Вскоре повились уроки посвященные дипломатии, политике и хитрости. Шер-хан вошел в доверие императору, и он был готов назначить его наследником, но началась война с максималами. Он направился на войну вместе со своей гвардией. (Конечно не со всей. Часть осталась в столице чтобы охранять ее.) На войне Шер-хан действовал бестрашно и смело - во главе небольшого отряда он разбивал партизанские отряды врага, уничтожал мелкие населенные пункты с тамошним населением. Тут он получил известие что его Альфы погибли во время битвы за один из крупных городов максималов. Шер-хан в ярости уничтожил весь этот город. Император осудил его поведение. Не стоило разрушать целый город. Во время битвы за столицу максималов стрела выпущенная из энерго-лука пробила ему окуляр и Шер-хан потерял сознание. Он очнулся только тогда, когда битва закончилась. В столице император хотел чтобы Шер-хану заменили окуляр, но он отказался и заменил его металлической
пластинкой. В данный момент он направляется на старом звездолете к Кибертрону.

7. Характер.
Серьезный парень, но лишь при несении службы. Немного скептичен и ироничен, обязательно дерзок но в меру, плохой интриган потому что предпочитает прямое действие взамен хитростям, хотя в условиях военного времени вполне может себе что-то из этого позволить. Обладает чувством юмора. С уважением относится к своим братьям по службе - телохранителям Императора и без какого-либо деспотизма относится к своим солдатам.

8. Характеристики.
8.1 Характеристики.
Сила – 8
Прочность - 7
Ловкость - 7
Маневренность - 5
Восприятие - 10
Интеллект - 8
Харизма - 10
Итого: 55.

8.2. Навыки.
Длинные клинки (сабля)  – 10
Штурмовое оружие(скорострельный пистолет) - 8
Армейское оружие (лазерная винтовка) - 6
Парирование (наплечники и локти) – 6
Маскировка – 8
Компьютеры – 2
Связь - 6
Профессия (генерал, дипломат, управленец) – 9
Итого: 55.

8.3 Преимущества и Недостатки.
--

8.4 Умения и способности.
Шер-хан умеет телепортировать легкие космические корабли. Кроме того он достаточно силен чтобы вырвать провода из груди среднего размера трансформера. Его восприятие невероятно сильно развито. Он буквально ощущает опасности своей спиной. Шерхан мастер рукопашного  боя и сражению на клинках разной длинны. С легкостью может превратить новобранца, который никогда оружие в руках не держал, в терминатора. (Образно, конечно.) Так же он является умелым тактиком и стратегом.

8.5. Уязвимые места.
Сочленения рук и  ног. Шея.

9. Имущество.
9.1. При себе.
Заряды к лазерной винтовке. Мини-карта Кибертрона.
9.2. В суб-пространстве.
-
9.3.
Несколько истребителей и один старый линкор. Также имеет на Аниматросе крепость. (Является ее начальником.)

10. Вооружение.
1) Сабля.
Длинный, 8-ми метровый загнутый клинок. Одним ударом можно снести голову среднему трансформеру. Основное оружие ШерХана на близких дистанциях, часто в бою использует комбинации ударов – сначала пару взмахов мечом, затем стреляет из своих скорострельных пистолетов.
2. Скорострельные пистолеты.
Мощные пулевые пистолеты. Пистоли наносят средней урон, однако их главный козырь в скорострельности, рикошете и легкость для использования. В боях на близкой дистанции и как правило в замкнутом пространстве это оружие раскрывает весь своей боевой потенциал, особенно когда ШерХан используется свои мощные комбо-удары – сабля-пистолеты. Патроны: 50, Скорострельность- 75 выстрелов в минуту. Бронебойность- 6.
3) Лазерная винтовка.
используется для атак на средних и дальних дистанциях, или в боях на открытом пространстве.
Скорострельность – до 300 выстрелов в минуту.

11. Нашел по запросу в яндексе.

12. Dzhuzaev.tolik@yandex.ru

Отредактировано deadeno (2014-03-29 15:22:52)

0

2

Приветствую) Поскольку у меня запарки в реале в связи с подготовкой к кандидатскому экзамену, принимать вас будет товарищ Сиксшот, наш временно бывший модератор, обладатель ордена Святого Пендаля :)

0

3

Ну-с, приступим к насилию проверке?

deadeno написал(а):

Зваание: Командующий.


Командующий? Командующий чем? Да, и это должность, вообще-то, а не звание. Звания вот тут они.

deadeno написал(а):

4.1. Рост.12 м.4.2. Вес.15 т.


Я, в принципе, не против. Но... при таком весе и росте, броня выходит такой толщины, что с пинка рассыпается.

deadeno написал(а):

4.4. Скорость передвижения.80 км.ч.


Или скорость ниже, или стату менять в восьмом разделе анкеты.

deadeno написал(а):

Отсутствует один глаз.


Оптический сенсор...

Это для начала. Правь. Потом продолжу.

0

4

Ой какой славный котик... Кысь, Кысь, Кысь! Мурысонька. Позвольте обратить ваше внимание на недостаточную подробность описания внешности персонажа. Хочется видеть больше.

0

5

Если не затруднит. Как сказала наш замечательный модератор Elita One, расписать бы внешку и есть у меня маленькая личная просьба. Как внесёшь изменения в анкету, не поленись оставить в теме новое сообщение о том, что сделано. Всё таки, я не телепат догадываться.

0

6

Сделал все что мог.

0

7

deadeno написал(а):

Сделал все что мог.


Ещё есть возможность загнать это всё в Word и поправить, хотя бы, грамматические ошибки.
Дальше будет потом, ибо я ещё не ознакомился полностью со вселенной Beast Wars и Beast Machines. А пока из прочитанного не вижу ни малейшей возможности соединить адекватно в биографии это с классическим G1.

Дело даже в самом названии фракции. Уже проблемы. Вот Предаконы в Generation-1: Дайвбомб, Хэдстронг, Рампэйдж, Тантрум и их лидер - Рэйзорклоу.
А вот это - гештальт Предаконов в Generation-1 - Предакинг.

Покумекать надо, как две ветки ТФ совместить, которые авторы совместить не подумали.

0

8

Sixshot написал(а):

Ещё есть возможность загнать это всё в Word и поправить, хотя бы, грамматические ошибки.
Дальше будет потом, ибо я ещё не ознакомился полностью со вселенной Beast Wars и Beast Machines. А пока из прочитанного не вижу ни малейшей возможности соединить адекватно в биографии это с классическим G1.

Дело даже в самом названии фракции. Уже проблемы. Вот Предаконы в Generation-1: Дайвбомб, Хэдстронг, Рампэйдж, Тантрум и их лидер - Рэйзорклоу.
А вот это - гештальт Предаконов в Generation-1 - Предакинг.

Покумекать надо, как две ветки ТФ совместить, которые авторы совместить не подумали.

Ну можно сказать что те предаконы- выходцы из одноименной фракции.

0

9

Мальчики, дорогие не парьтесь, мало ли во вселенной видов Кибертронцев, эволюция штука сложная, кого то в двойной слой брони одела, а кому то шкурку органическую выдала. Просто сообразите из какой именно колонии Кибертрона прибыл наш шикарный белый тигр, и дело заладится))))

0

10

В истории есть проблемка. Если у него были альфы, значит он развивался как нормальный ТФ то есть поэтапно и не быстро, а значит на турнир мог попасть не раньше чем ему исполнилось 15 ворн.

Очень много описок, пожалуйста правьте историю, за победу в соревнованиях военные звания никто не получает.
В повествовании истории совсем мало логики, пожалуйста подумайте еще раз, возможно, вам стоит дать историю персонажа более схематично, но сделать более полной.

Отредактировано Elita One (2014-04-18 23:44:42)

0

11

Читайте вот эту анкету:
Императорская грамота
И спросите у него ответы на все вопросы.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общий архив » Cher Khan.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC