Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общий архив » Sideswipe.


Sideswipe.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Сайдсвайп, Sideswipe, Апперкот.

2. Фракция, отряд и подвид.
Автобот.

3. Профессия и звание.
Профессия: Солдат.
Функция: Ближний бой.
Звание: Рядовой.

4. Внешний вид.
4.1 Рост: 8 метров.
4.2 Вес: 8 тонн.
4.3 Цвет оптики: Голубой.
4.4 Скорость передвижения:  65 км.ч.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/52/G1Sideswipe_MTMTE.jpg
http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20100926204956/transformers/es/images/9/95/Sideswipe_and_backpack.jpg

5. Трансформа.
5.1 Название и тип трансформы: Спорт-кар.
5.2 Скорость передвижения трансформы: 350 км.ч.
http://www.tfw2005.com/transformers-news/attach/4/0/5/9/7/Sideswipe---Alt-mode-final_1353534896.jpg

6. Биография.
Особо примечательных событий в жизни этого автобота не было.Входит в состав отряда автоботов, которые вместе с Оптимусом Праймом отправляются на корабле «Арк» в экспедицию за новыми источниками энергии. Вместе с другими автоботами был изгнан десептиконами на Кибертрон и в отряде Джаза сражался там. После гибели Санстрикера впал в очень долгую хандру. Участвовал в сражении за землю. Потом также как и все автоботы пропал на долгие-долгие 100 лет......

7. Характер.
Так же смел и отважен на поле боя, как и его брат — Санстрикер, но менее хладнокровен. На войне применяет все хитрости, до которых может додуматься, любые уловки и трюки, и получает от своих методов большое удовольствие; при этом ему не важно, какие они — грязные или нет, лишь бы давали эффект.
На родном Кибертроне такое поведение было его стилем жизни — получить от нее все возможное, жить одним днем, совершенно не заглядывая вдаль, и наслаждаться каждой секундой. Изгнание на Землю ничуть не изменило его манеры поведения «викинга»; просто то, что он раньше вытворял исключительно для забавы, приобрело теперь высокую цель — защиту свободы и мира на Земле. Интересы собственной безопасности при этом полностью отходят на второй план.

8. Боевая характеристика.
8.1 Характеристики.
Сила – 9.
Прочность - 5.
Ловкость - 6.
Маневренность - 6.
Восприятие - 4.
Интеллект - 4.
Харизма - 5.
Итого: 39.

8.2 Навыки.
Длинные клинки: 10.
Рукопашный бой-10.
Армейское оружие- 6. (Нейтронный автомат.)
Скрытность: 4.
Связь: 2.
Итого:

8.3 Преимущества и Недостатки.
Раздвоение личности- 1 ранг. (Вообще то у Сайдсвайпа ничего такого нет, но я предполагаю что после дезактивации его брата такое могло быть.)
8.4 Умения и особые способности.
Самое примечательное свойство — способность наносить необычайно мощные удары (отсюда и прозвище). Сила удара доходит до 8000 фунтов на квадратный сантиметр, а частота — до 5 ударов в секунду. Может легко проломить кулаком каменную стену. Благодаря этому Сайдсвайп просто незаменим в рукопашном бою или при штурме оборонительных сооружений. При необходимости может превращать свои руки в отбойные молотки, что делает его удары ещё более ощутимыми.Сайдсвайп оснащен летательным устройством — ракетным ранцем, с помощью которого может подниматься в воздух и продержаться там около 2-х минут

8.5 Уязвимые места.
Лицо, сочленения. В характере- Его легкомыслие и безрассудство поражают всех автоботов, и особенно — главного начальника медицинской службы Рэтчета, к которому он попадает чаще других роботов. Частенько действует, не задумываясь о последствиях, Сайдсвайпу нравится оказываться в экстремальных и опасных ситуациях, и перспектива получить ранение его ни капли не волнует.

9. Имущество.
9.1 При себе: Оружие, Тренировочный маникен.
9.2 В суб-пространстве: Боеприпасы к оружию.
9.3 Прочее имущество: -

10. Вооружение.
1) Название: Нейтронный автомат.
Описание:это оружие отлично выпускает пули, но на одну цель их нужно до семи, несмотря на это, автомат пользуется спросов в рядах штурмовиков.
Скорострельность: 600 выстрелов в минуту.
Тип урона: Пулевой.
Боезапас: 250 выстрелов.

2) Название: Ракетница.
Описание: Несмотря на свой грозный вид стреляет ослепляющими ракетами.
Тип урона: Ослепляющий
Боезапас: 5 снарядов.

3) Название: Длинные клинки.
Описание: Выдвигаются из запястий. Ими можно с легкостью рубить железо.
Тип урона: Рубящий.

11. Как вы узнали о форуме? От друга.

12. Связь с вами.
Dzhuzaev.tolik@mail.ru

0

2

Доброго дня. Таксь, посмотрим…
Вес бы ему чуток поднять – всё таки, он бот далеко не фемской конструкции. Скорость можно поднять до 70 км\ч, но это по усмотрению.

«Особо примечательных событий в жизни этого автобота не было.»
Да я бы не сказал)) Для начала – почитайте историю игрового мира от начала войны. ИДВ Г1 – это современная реинкарнация того самого мульта, и между ними есть существенные расхождения. Так, на Арке 1 летал не Оптимус – а один из Праймов прошлого, Нова. И Сайдсвайп в событиях этого мира сыграл немалую роль. Если коротко:
До войны Сайдсвайп служил в полиции Кибертрона под началом Санстрикера, отчего заработал пожизненное стремление вырваться из тени старшего товарища.
Неоднократно присутствовали при гладиаторских боях в Каоне, наблюдали восхождение Мегатрона. Санстрикер так впечетлился, что собирался примкнуть к движению Мегатрона, но Сайдсвайп отговорил его в последний момент. Потом вспыхнуло полномасштабное восстание, десы взяли Каон – и началась война.
Сайдсвайп участвовал в спасении Капа с планеты, заражённой неизвестной формой радиации, вызывающей глюки и видения.
Сайдсвайп участвовал в войне под началом Санстрикера, пока, уже в наши дни, их не разделили, отправив Сайдсвайпа сторожить дезактивированного Тандервинга. Было это при первом визите на Землю (2002 год). Вскоре Сайдсвайп узнал об исчезновении и вероятной гибели Санстрикера, он пытался пробить себе билет на Землю у командования, но не преуспел. Вскоре на их базу напал Гальватрон, он разбил силы автоботов и похитил дезактив Тандервинга.
Дальше ему тоже не шибко повезло: корабль, на котором он летел под началом Хаунда, был атакован Циклонусом, и лишь своевременное появление Ультра Магнуса спасло Сайдсвайпа и остальных от распыления на атомы. В последствии, он направился на Землю и сражался с агентами Мёртвой вселенной, пытавшимися уничтожить мир таким, каким мы его знаем. Его миссия завершилась успехом, а спустя несколько месяцев был найден Санстрикер, сильно пострадавший от козней одной людской организации, управляемой Скорпоноком. Последний использовал на Санстрикере хэдмастер технологию и связал его с человеком по имени Хантер О'Нил, чему ни один из них (Санстрикер и Хантер) не был рад. В итоге их удалось разделить, но Санстрикер сильно настрадался в плену и это сказалось на дальнейших событиях.
Годом позже, десептиконы устроили полномасштабное наступление на позиции атвоботов. Сайдсвайп в составе отряда Прайма был пойман в западню. Благодаря самоотверженности Оптимуса, им удалось сбежать, но они оказались заперты на опустошённом Кибертроне без топлива, транспорта и шансов выбраться с планеты живыми. Хуже всего было то, что у Кибертрона появились новые хозяева – выведенный десептиконами инсектиконский Рой, а среди их рядов имелся предатель. Многие думали на Миража, который осуществлял разведку и привёл отряд в засаду, но в итоге, предателем оказался Санстрикер, заключивший сделку со Старскримом и жестоко обманутый последним. Санстрикер сам признался об этом Айронхайду, а потом взорвал мост, по которому к автоботам направлялись полчища врагов, вместе с собой. Сайдсвайп тяжело пережил гибель старшего напарника, но когда он, да и многие другие отчаялись – пришёл в себя сильно повреждённый в битве с десептиконами Оптимус. Впоследствии, автоботы дали бой полчищам инсектиконов, покинули Кибертрон на борту залетевшего на огонёк Омеги Суприма и в яростной битве выбили большую часть десептиконов с Земли. Под занавес, Сайдсвайп нашёл подключённого к десептиконской машине Хантера, чей разум десы использовали как живую отмычку для взлома систем безопасности автоботских баз и кораблей. Человек был сильно изуродован имплантатами, жить вне той установки, к коей его подключили десы он не мог, и Сайдсвайп отключил его от системы жизнеобеспечения.
Вот так. Дальше – см. события новейшей истории. Сайдсвайп был на борту Арка 27 во время его исчезновения, в составе экипажа был пленён силами Нового режима при выходе на орбиту Кибертрона, и сейчас под началом Праула участвует в побеге с Луны 2.
Понимаю, для незнакомого со вселенной ИДВ игрока это звучит как тарабарщина, но вам нужно хотя бы в общих чертах представлять вклад персонажа в историю мира. В принципе, будет достаточно, если вы скопируете эти выкладки в раздел его биографии.

Характер взят из Вселенной трансформеров и нуждается в дополнении – советую вот этот вопросник. Просто постарайтесь представить себе персонажа, как живое существо, и на основании приведённых мной выкладок из его истории, дополните его парой новеньких черт. Ах да, Санстрикер жив – и находится на службе у Рассвета, группы автоботов-повстанцев.
Переходим к характеристикам.
Сила – не выше 8. Он прописан как исключительно сильный персонаж, но для кибертронца его габаритов это значение – предел.
Ловкость я бы добавил на пару баллов – всё же, Сайд всегда полагался на прыть, нежели на крепкую броню. Да и джет-дзюдо без хорошего чувства равновесия не выполнишь.
Восприятие – скорее всё таки 5 или 6, 4 – это трансформеры с ослабленными сенсорами.
Интеллект – аналогично. Не гений, умом не блещет, но и тупым его не назовёшь.
Харизма… спорно, но скорее всё таки 6-7 – даже после предполагаемой потери брата по Искре и напарника, он не оставил участия в войне.

По навыкам…
Для начала, я очень рекомендую дать ему Компьютеры и Механику, хотя бы 1-2 балла – это тот уровень, который кибертронцам преподают при первичном программировании (в школе, иначе говоря), без него перс не сможет пользоваться компьютерами или собрать-разобрать оружие.
Далее, у Сайдсвайпа на плече имеется ракетная установка, конкретно, вот её описание:
«На левом плече смонтирована установка для запуска отвлекающих свето-шумовых ракет. Достигнув цели, ракета разлетается десятком небольших снарядов, которые при взрыве создают незабываемую какофонию из света и звука, слышимую и видимую на многие километры вокруг. Угодившие в стометровый эпицентр кибертронцы на десять-пятнадцать секунд оказываются глухи и слепы – оптика и аудиорецепторы не выдерживают творящегося вокруг безобразия. Дальность полёта ракеты – 10 км.»
Оно требует навыка Реактивное оружие.

Раздвоение личности- 1 ранг. (Вообще то у Сайдсвайпа ничего такого нет, но я предполагаю что после дезактивации его брата такое могло быть.)
Всё бы ничего, но раздвоение личности – это когда в мозгу у персонажа живёт другой разум. Как доктор Джеккил и мистер Хайд. Т.е. если Сайд не слышит в голове голосов или не ощущает себя порой другим роботом – оснований для этого перка нет.
По поводу навыков и характеристик - следите за тем, чтобы их общая сумма не превышала 110.
В способностях укажите макс.скорость на джетпаке, порядка 800 км\ч. Да, и лучше добавьте в раздел про руки вот это:
Его манипуляторы выполнены из особо прочного сплава – одна из разработок Вилджека, не получившая широкого распространения, благодаря этому, кулаки Сайдсвайпа отличаются весьма высокой прочностью.

Плюс, есть резон указать в вооружении режим отбойных молотов для его рук – получит бонус к бронебойности.

По поводу автомата… я бы предложил вам глянуть Арсенал в Информатории, или дать Сайду каноничную фотонную винтовку. Сразу примите к сведению: нейтронный автомат стреляет нейтронами, а не пулями т.е. является ускорителем частиц. Скорость огня надо будет уменьшить до 250\мин или ниже. Про семь пуль вообще непонятно, к чему это. Про ракетницу – см. выше.
В принципе, добавить особо нечего. Разве что, могу предложить глянуть сюда при желании дополнить графическое оформление анкеты:
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20121210130542/transformers-legends/images/2/29/(Autobots)_Sideswipe_-_Robot_(2).png
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20121210130525/transformers-legends/images/6/6d/(Autobots)_Sideswipe_-_Alt_(2).png
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb2014 … ution1.jpg
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb2014 … ution2.png
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb2014 … ution3.png
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb2014 … ution4.png
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb2013 … eswipe.jpg
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb2013 … pe_Alt.jpg
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb2014 … Weapon.jpg - его фотонная винтовка, почти классический вид.
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130525030226/transformers-legends/images/b/bf/Episode_Sideswipe's_Weapon.jpg
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20131214091042/transformers-legends/images/f/f5/Sideswipe_(2)_Weapon.jpg

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общий архив » Sideswipe.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC