}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общий архив » Motomaster


Motomaster

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Мотомастер.
2. Фракция, отряд и подвид.
Фракция: Десептикон.
Отряд: Эффектикон, Ультракон.
3. Профессия и звание.
Профессия: солдат.
Звание: лидер команды Ультраконов, капитан.

4. Внешний вид.
4.1 Рост:
11 метров.
4.2 Вес:
16 тонн.
4.3 Цвет оптики:
Красный.
4.4 Скорость передвижения:
70 км.ч
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7d/MTMTE_Motormaster.jpg
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0419/01/90ebc1a1513960e81db5dfe0a38ae801.jpg

5. Трансформа.
5.1 Название и тип трансформы:
Грузовик  Kenworth K100.
5.2 Скорость передвижения трансформы:
200 км.ч.
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0419/f2/0085a65733c55cf8269b1311c021c6f2.jpg

6. Биография.
Мотомастер вместе с его отрядом пригласили из Альтигекса, в Каон. Там он примкнул к повстанческому движению Мегатрона и тайно сражался против диктатуры Сената, пока десептиконы не вышли на поверхность. В большой битве за Каон Мотомастер пытался испробовать лобовую атаку на едущем за Апекс-бронёй в режиме грузовика Сентинеле Прайме, но схлопотал пулю и выбыл из игры. На земле эффектиконы действовали как элитный ударно-рейдоыый отряд под началом Старскрима. Участвовал в сражении на земле, но в далеке от основных событий. Автобоотам не удалось его поймать и на "Арке" Мотомастера не было. Он вообще не знал куда делся Мегатрон и многие другие десептиконы. И начал их поиск вместе с другими эффектиконами. За это время смог научится вместе с другими членами команды объединяться в гештальт.

7. Характер.
Грубый, беспощадный, не признающий ничьего авторитета, абсолютно безжалостный даже к собственным товарищам-эффектиконам. Мотомастер знает, что те его ненавидят, но его это не волнует — главное, что они ему подчиняются. Пока они не объединяются в гештальт, он держит их в повиновении; однако при объединении в составного робота расклад сил уже не в его пользу. Необходимость постоянно бороться с внутренними разногласиями делает гештальт эффектиконов медлительным и не вполне адекватным, а это снижает его боевую мощь.Эффектиконы боятся Мотомастера гораздо больше, чем даже самого Мегатрона: приказы последнего они нарушают сплошь и рядом, тогда как приказы Мотомастера исполняют беспрекословно. Мотомастер показал себя таким грозным и безжалостным роботом, что его опасаются не только товарищи по команде, но и бо́льшая часть прочих десептиконов. Такой вот характер был заложен в бывшего лидера Эффектиконов. Особое отвращение у него вызывает органика. Он считает людей и прочих такой же гадостью которой мы считаем всяких там гусениц, червей и т.д. Он больше надеется на удачу, но он уверен что она ему обернется. Мотомастер считает себя совершенством, идеалом каждого кибертронца. Он не боится боли и смерти (дезактива) потому что это- его лучшие друзья. Его постоянно захлестывает гнев. Мотормастер не способен даже к малейшему состраданию. Он получает удовольствие от мучений своих врагов. Ему не нужны деньги. Свои вещи, кроме оружия, он не капельки не ценит.

8. Боевая характеристика.
8.1 Характеристики.
Сила – 9.
Прочность - 9.
Ловкость -  4.
Маневренность - 3.
Восприятие - 7.
Интеллект - 7.
Харизма - 8.
Итого: 47.

8.2 Навыки.
Длинные клинки: 8.
Рукопашный бой: 10.
Тяжелые орудия: 10.
Реактивное оружие: 6
Связь: 2
Компьютеры: 4
Механника: 1.
Итого: 41.
8.3 Преимущества и Недостатки.
Ёмкий энергобак- 3 ранг.
Мастер  вождения- 3 ранг.

8.4 Умения и особые способности.
Оладает страшной силой (лишь очень немногие десептиконы могут сравниться с ним в этом отношении), а также неимоверной прочностью: при весе в 16 тонн он, разогнавшись до скорости 140 километров в час, может врезаться в бетонный блок толщиной 20 футов, раскрошить его в мелкие куски, и при этом даже не разбить себе лобовое стекло. Это делает его незаменимым в случаях, когда надо прорваться через укрепления противника или что-нибудь разрушить.
8.5 Уязвимые места.
Лицо. Мотомастер — практически идеальная машина убийства, не имеющая известных недочётов и слабостей (за исключением чрезмерно большого расхода топлива).

9. Имущество.
9.1 При себе: Боеприпасы к оружию.
9.2 В суб-пространстве: Нет.
9.3 Прочее имущество: Нет.

10. Вооружение.
1) Название: Молекулярная пушка.
Описание: Очень мощное оружие стреляющие мощным протонным зарядом. Одним выстрелом можно разрушить небольшой земной дом.
Скорострельность: 18 выстрелов в минуту.
Тип урона: Взрывной.
Боезапас: Пушка питается от запасов Мотомастера.

2)Название: Длинный меч.
Описание: Прямое обоюдоострое лезвие из крепчайшей киберстали. Цельнометаллическая рукоять оснащена гардой прямоугольной формы и покрыта слоем синтетических полимеров, препятствующему выскальзыванию из руки воина. Рукоять обладает достаточной длиной, чтобы воин мог удерживать оружие как в одноручном, так и в двуручном хвате, хотя второй несколько неудобен и применяется только для особенно мощных ударов. В рукоять встроен проектор энергонного поля, способный окружить лезвие клинка пламенеющей высокотемпературной аурой.
Тип урона: Кинетический, тепловой.
Боезапас: Питается от внутренних источников энергии владельца, каждая минута работы энергонного проектора отнимает 5% энергии.
Бронебойность: 7 + модификатор Силы владельца. Включение энергонного поля повышает на 1 балл.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0419/b2/f12a1e6aa8de0edf71ea67bba79dccb2.jpg
Название: Цунами.
Описание: Эта модель гранатомёта имеет массу разновидностей. Зачастую Цунами встроен в наплечные элементы корпуса трансформера. Ведёт огонь небольшими снарядами, эффективная дальность полёта снаряда – средняя.
Скорострельность: Доступен залповый и потоковый режимы стрельбы. Залп подразумевает одновременный запуск от 6 до 12 снарядов, обеспечивает высокую точность и существенный урон единичной цели. Цунами способен выдать 6 залпов в минуту. Потоковый режим подразумевает поочерёдный запуск снаряда из каждого последующего ствола. Обеспечивает непрерывный обстрел определённого участка при низкой меткости стрельбы. Скорострельность – 60\мин.
Тип урона: кинетический, тепловой.
Боезапас: 90 снарядов.
Бронебойность: -

11. Как вы узнали о форуме?
Из яндекса.

12. Связь с вами.
LenaDzhazaeva@Mail.ru

Отредактировано Motomaster (2014-04-20 09:10:07)

0

2

Доброго времени суток) Анкета, в целом, написана достойно, откровенного криминала в ней нет, но вот по всякой мелочёвке придётся поработать.
Итак, начнём:
В звании укажите так же «лидер Ультраконов». Если коротко, Ультраконы являются повстанческой организацией, объединившей в себе самых радикальных и кровожадных десов, кому под Новым режимом не жилось совершенно. Во главе её как раз стоит Мото, плюс, определённую поддержку исподволь оказывает Рэтбэт. Плюс, стоило бы дать ему воинское звание установленного образца – капитан, думаю, будет в самый раз.
Рост – однозначно меньше. Во всех канонах он был вровень Прайму и Мегатрону, т.е. 10, максимум – 11 м.
А вот вес как раз для этого роста подходящий.
Идём дальше.
Скорость передвижения – таки не ниже 60 км\ч., а я бы ему, как лидеру гештальт команды, дал все 70. 10 км\ч… этак его дроны-заправщики обгонять будут.
Отдельный респект за подбор картинки, идём дальше…
Скорость грузовика можно чуть поднять – в анкете указывается максимум, т.е. на ровной дороге при 100% функциональности.

Ваша биография полностью соответствует канону мультсериала, и в принципе, она допустимо. Благо – Мегатрон не против. Но, обращаю ваше внимание на два факта: во-первых, если вы выберете этот вариант происхождения то не сможете участвовать во флэшбэках (историях, происходивших в прошлом), ибо вашему персу сейчас лет 100 максимум; во-вторых, ваши главные враги по канону – аэроботы – бороздили небеса Кибертрона ещё до начала войны (о чём есть свидетельства в комиксах, игнорировать которые я не могу), а это значит – что у них будет колоссальное превосходство в боевом опыте. Наконец, в-третьих, у нас есть альтернативное происхождение из ИДВ: согласно комиксу Мегатрон Ориджин (настоятельно советую почитать – это должен знать каждый дес), Мото вместе с его отрядом (ещё не способным гештальтится) пригласили из Альтигекса (скорей всего – родной город) в Каон. Там Мото примкнул к повстанческому движению Мегатрона и тайно сражался против диктатуры Сената, пока десептиконы не вышли на поверхность. В большой битве за Каон он пытался испробовать лобовую атаку на едущем за Апекс-бронёй в режиме грузовика Сентинеле Прайме, но схлопотал пулю и выбыл из игры.
После этого он появлялся уже на Земле – но комиксы после АХМ мы не учитываем (история пошла иным путём). Как вариант, можно задействовать информацию из комиксов Дримвейв – согласно ей, эффектиконы действовали как элитный ударно-рейдвоый отряд под началом Старскрима. Гештальт технологию во вселенной ИДВ изобрели как раз незадолго до начала большой заварушки на Земле (тот самый АХМ), но скорей всего, вас сгештальтили уже после исчезновения Арка 27. Ну и наконец, быть на борту Арка он не мог – эпизод с его прибытием давно отыгран, и среди обитателей тюремного отсека Мото не числился. Зато – числился во главе Ультраконов – см. выше. Он некоторое время участвовал в игровых событиях как НПС, в этом ключе он:
Смылся на угнанном корабле во главе элитного отряда (эффектиконы + Ранамак и Ранэбаут + Дарквинд и Дрэдвинг) из Воса за минуту до уничтожения города.
Соответственно – потерял расположенную под ним базу.
Объединился с остальными Ультраконами (большинство успело смыться) – численностью порядка
Во главе этой орды смылся в канализацию, аки подземные туннели. Получил весть о возвращение Мегатрона и захвате десами Тарна, отправился туда и вынес идущие той же подземкой отряды Режима. Собственно, сейчас он участвует в позиционных боях на нижних уровнях, додавливает войска Ума. Плюс, Мегатрон назначил его главой Тарна. Да, численность у вашей банды (я о Ультраконах) – довольно внушительная:
Повстанцев-десептиконов - 600. Из них 500 состоят в "Ультраконах". Из них 200 - рабочие, инженеры и учёные. Т.е. в Тарн Мото привёл нехилую такую орду закалённых вояк.
Куда вам дальше податься – обсудим после принятия анкеты, есть варианты.
В общем, вам нужно как минимум поправить ту часть анкеты, где говорится про пленение на Арке 27 и исчезновение на 100 лет, указав те события, которые произошли с персонажем – хотя бы наметками. Как максимум – изменить происхождение на предложенный мной вариант. А мы пока идём дальше…

Характер взят из Вселенной трансформеров. Оно допустимо, и, в принципе, достаточно ёмко отражает суть персонажа. И всё же хотелось бы увидеть чуть больше, гляньте темку Ролевое совершенство в разделе Полезных материалов, например на предмет 90 вопросов. Заполнять их все нет нужды (Праймус упаси!), но посмотреть стоит и, по возможности, дополнить характер.

Характеристики.
Сила – явно ниже, не выше 9 – даже с учётом феноменальной физ.мощи персонажа.
Прочность – аналогично, понизить до 9.
Восприятие – можно чуток поднять, а вот Интеллект поднять необходимо. Мото действует прямо, просто и грубо. Но при этом – эффективно, и умудряется держать в узде команду из четырёх двинутых сорвиголов. Плюс – он командир отряда. Я бы дал 5 или 6.
Харизма… сложнее. Харизма является отображением целеустремлённости и силы воли персонажа. Мото никогда не был идеологом, но десовская концепция «правит сильнейший» у него в крови. Иначе говоря, есть хороший резон поднять её эдак до 7-8. 4 – это сбившийся с пути, инертный персонаж. Мото же инертным не назовёшь)
Далее, навыки.
Сходу советую добавить ему Реактивное оружие – и две наплченых многоствольных ракетницы (пример есть в Арсенале – кажется зовётся Цунами), этой штукой он красовался в Онгоинге. Так же, стоило бы добавить хотя бы по единичке в Компьютеры, Механику и Связь – без этих навыков, перс не может пользоваться соответствующим оборудованием. В Связь и вовсе лучше все 2 – это стандартный уровень для кибертронца.
По перкам (8.3) только один вопрос - Раздвоение личности- 3 ранг. – откуда оно у персонажа?

По Вооружению – см. про ракетные установки.
Плюс – у него по канону был atom-smaher – т.е. нечто вроде ускорителя частиц, у нас оно называется молекулярным оружием. Не критично, но лучше поправить. А вот скорострельность… я не против, но 6 в минуту – это раз в десять секунд. Посчитайте до 10 – если оно вас устраивает, то оставляйте, на бронебойности оно скажется благоприятно.
Меч – опять же, не простой, а со встроенным генератором энергонного поля. У нас в Арсенале есть образец:

Код:
[b][i]Название:[/i][/b] Длинный меч.
[b][i]Описание:[/i][/b] Прямое обоюдоострое лезвие из крепчайшей киберстали. Цельнометаллическая рукоять оснащена гардой прямоугольной формы и покрыта слоем синтетических полимеров, препятствующему выскальзыванию из руки воина. Рукоять обладает достаточной длиной, чтобы воин мог удерживать оружие как в одноручном, так и в двуручном хвате, хотя второй несколько неудобен и применяется только для особенно мощных ударов. В рукоять встроен проектор энергонного поля, способный окружить лезвие клинка пламенеющей высокотемпературной аурой. 
[b][i]Тип урона:[/i][/b] Кинетический, тепловой. 
[b][i]Боезапас:[/i][/b] Питается от внутренних источников энергии владельца, каждая минута работы энергонного проектора отнимает 5% энергии.
[b][i]Бронебойность:[/i][/b] 7 + модификатор Силы владельца. Включение энергонного поля повышает на 1 балл.

А вот, кстати, тот самый Цунами:

Код:
[b][i]Название:[/i][/b] Цунами.
[b][i]Описание:[/i][/b] Эта модель гранатомёта имеет массу разновидностей. Зачастую Цунами встроен в наплечные элементы корпуса трансформера. Ведёт огонь небольшими снарядами, эффективная дальность полёта снаряда – средняя. 
[b][i]Скорострельность:[/i][/b] Доступен залповый и потоковый режимы стрельбы. Залп подразумевает одновременный запуск от 6 до 12 снарядов, обеспечивает высокую точность и существенный урон единичной цели. Цунами способен выдать 6 залпов в минуту. Потоковый режим подразумевает поочерёдный запуск снаряда из каждого последующего ствола. Обеспечивает непрерывный обстрел определённого участка при низкой меткости стрельбы. Скорострельность – 60\мин.
[b][i]Тип урона:[/i][/b] кинетический, тепловой.
[b][i]Боезапас:[/i][/b] 90 снарядов.
[b][i]Бронебойность:[/i][/b] залпом – 9, потоком – 8.

У вас бронебойность будет помощнее, её не указывайте.

На этом пожалуй всё. Единственное, могу предложить несколько картинок для дополнения анкеты:
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0419/b2/ … 9dccb2.jpg - те самые наплечные штуковины.
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0419/f2/ … 21c6f2.jpg
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0419/01/ … 8ae801.jpg
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20131130101318/transformers-legends/images/4/4d/Motormaster_(1)_Weapon.jpg

0

3

Исправил.

0

4

5.2 Скорость передвижения трансформы:
250 км.ч.
Ну не настолько же))) 200 – это максимум))

По параметрам – за навыки таки 41, но это не критично – у вас ещё бал форы остаётся при таком раскладе.

Дабы вас не гонять – оба момента поправил.  Иии… на этом всё) Анкета принята. Завтра отпишусь в Аве тирану – закину вам вводную, скорей всего, у Мотомастера появится архи-веская причина примкнуть к Мегатрону на орбите.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общий архив » Motomaster


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC