Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Организационный раздел » Земля - прощай?


Земля - прощай?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Земли и её роли в нашей игре. До сих пор, события ролевой происходили главным образом на Кибертроне, но идея открыть «второй фронт» приходила мне на ум не единожды.
Собственно, что даёт нам Земля? Людское общество и общение с землянами, как дружественное, так и не очень. Специфические локации со своими особенностями, которые почти невозможно повторить на Кибертроне. Наконец, она может дать ощущение гигантского боевого робота. Играя на Кибертроне, наши персонажи полностью соответствуют их окружению. Потому, небоскрёбы вокруг них действительно небоскрёбы, а учинить тотальный разгром какого-нибудь города под силу далеко не всякому гештальту. На Земле же персонажи-трансформеры будут в роли Гулливера в стране лилипутов. И это – только на первый взгляд.
Что нам известно по Земле? Согласно Информаторию, столкнувшись с угрозой инопланетного нашествия земляне одумались, оформили всеземную Конфедерацию и к данному времени, за некоторыми исключениями, процветают. Разумеется, человеческая натура от этого претерпела мало изменений, коррупция, преступления, всё как было, так и есть. И всё таки, эпоха технологий обернулась для планеты относительным благополучием, по крайней мере, хумансы умудрились не превратить Землю во второй Джанк. Да, напомню, что у нас идёт начало 22-го столетия. Плюс, стоит учитывать обилие инопланетных (в основном – кибертронских) технологий, выторговываемых в обмен на ультра-энергон. В итоге, летающие на антигравитации авто доступны далеко не каждому, но они есть, а так же есть флаеры и прочее, за деталями смотрите Информаторий.
Итак, а теперь – вопрос: хотите ли вы побывать на Земле в рамках нашей ролевой и если да, какого рода сюжеты вас интересуют?

0

2

Лично я всеми конечностями "за". Уже как пару месяцев раздумываю над идеей внедрения в игровой сюжет земных локаций. На участие моего персонажа в земных квестах можно рассчитывать только так. В конце концов, он последние сто лет был прям-таки неразрывно связан с этой планетой и ее обитателями. Так что, идея классная, и меня могли бы заинтересовать как локальные конфликты, так и глобальные, вплоть до спасения мира .3 Тут есть, где развернуться.

0

3

Отношусь нейтрально, на Землю просится не буду, мне и на Кибертроне отлично живется)

0

4

Всеми лапами за! И моему персу там будет хорошо...

0

5

За Тандервинга могу и переехать раз Китти не против.

0

6

Я предпочел бы вместо Земли увидеть родной Аниматрос. Или зря я столько набросков и материала сделал.
Но мне лично нейтрально.

0

7

А когда? Параллельно происходящим в основной игре событиям? Тогда никто никто из ныне действующих персонажей там участвовать не будет. В те сто лет? Опять же, из игры выпадают экипаж и "гости" Арка.
Лично мне нового персонажа придумывать лень.
Впрочем, если игра будет по прошлому, у меня есть вариант. В роли человека взаимодействовать с огромными человекоподобными боевыми роботами будет сложно, конечно... но им будет не легче :-)

0

8

Космический мост, бейби) Почти мгновенное путешествие через пол Галактики. Да, Землю планируется задействовать в настоящем, альтернативное место для ведения игры.
Но раз уж на то пошло... какой на ваш взгляд должна предстать Земля +100 лет, с поправкой на инопланетное вторжение и использование инопланетных технологий?

0

9

И кто этим мостом воспользуется? Там, вроде как, все немножко заняты :-)

Касаемо Земли... люди не изменились, так что бери самые смелые наработки из книжек и фильмов про будущее... думаю, киберпанк и около того. Киберпространство, чипы в голове, позволяющие не выходить из виртуальности и проч. Плюс некорое количество неведомой фигни, работающей на энергоне по непонятным принципам действия, но большинство обывателей это не парит, как не волнует типовую блондинку из анекдотов принцип работы двигателя внутреннего сгорания в дареной бибике.
Технологий, которые параноидальные земные правительства расценивают, как дающие стратегическое преимущество (тот же земной мост, например) однозначно нет, даже если кибертронцы были готовы их продать.
Наверняка есть куча сект, от поклонников Праймуса и фанатов киборгизации до защитников чистоты расы и "transformers go home".

Неплохо бы еще Шоквейва спросить, как он строил отношения с Землей.

0

10

Да, в целом отношение землян к огромным механизмам, устроившим сто лет назад некислый геноцид, примерно такое же, как у нынешних людей к величайшим злодеям времен Первой Мировой. Различие между автоботами и десептиконами примерно такое же как между красными и белыми с точки зрения, например, индуса - хорошо, если вообще такие слова знает.
Ну, максимум -- если мода на Кибертрон была высока, подолжительность жизни несколько выросла, а больших потрясений человечество не испытало -- как к фашистам сейчас: кто-то ненавидит по инерциии, переданной от дедов, кто-то восхищается и пытается копировать, большинство же взаимодействует с НР как современные государства с немцами и никакой связи с прошлым не видит.

0

11

:D а мне нравится идея. И Бладженом можно нагонять страх и ужас на жалких белковых. А Тандером можно медитировать на настоящие КАКТУСЫ же! ))

0

12

Бладжену рекомендую ознакомиться с земной культурой в части великих древних богов :-) Чтоб эффективней пугалось.
А Тандер пока немножко занят на Кибертроне. Примерно как Мираж :-)

0

13

Если уж на то пошло, то все мы как бы немножко заняты на Кибертроне. Но это вовсе не мешает нам иметь планы на ближайшее земное будущее.
Так что, Джазз, лепи голубой шарик .3 Если что, я всецело готова помочь с этим нелегким делом.

0

14

Придерживаюсь мнения "Земле быть". Во-первых, лаборатория и база моего основного персонажа на Земле. Во-вторых, квесты в рамках голубого шарика вкуснее. В-третьих, это возможность реализовать пару-тройку идей по неписям.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Организационный раздел » Земля - прощай?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC