}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Анкеты НПС » Сотриадники Тандерблэка


Сотриадники Тандерблэка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Рэдсторм. Рэд.
2. Должностная характеристика Сикер. Член Триады Тандерблэка

3. Характер и история. Зависть. Всю свою жизнь, с момента активации Рэдсторм был вторым. Всегда кто-то был лучше его, летал, сражался и учился лучше. И он страшно завидовал своим сотоварищам. Рэд окончил Летную Академию Воса и был определен в триаду. Его напарниками стали его друзья из Академии: Тандерблэк и Гринстар. Но и тут Рэдсторм оказался вторым - Ведущим триады стал Тандерблэк. Удвоил зависть к сотоварищам тот факт, что Рэд не имел никаких особых способностей, в отличие от сотриадников: Блэк умел испускать молнии, а Грин - создавать иллюзорные копии самого себя. Рэдсторм же ничем особым не отличался. Он был одним из претендентов на установку ядерного генератора в корпус, но  получил его еще один товарищ Рэда с Академии - Сансторм. Злость была лучшим оружием Рэдсторма, она подстегивала его сражаться еще яростней и сильней. Предложение присоединиться к Десептиконам вызвало в триаде спор. Рэдсторм считал, что они должны присоединится к Мегатрону, Тандерблэк сомневался в том, что надо вообще участвовать в этой войне, а Гринстару было все равно за кого он будет сражаться. Но тот факт, что Триада летает сейчас под фиолетовым знаком означает, что Рэд нашел нужные аргументы и уговорил своих "собратьев".
Характер у Рэдсторма непростой. Он прямой как палка, самолюбив (Но не так, как Старскрим), и очень завистлив. Он завидует тем, кто делает что-либо лучше его и это заставляет Рэда совершенствоваться. А еще он жуткий забияка и драчун. В драку полезет первым, а потом Блэк и Грин будут за него заступаться, и пошло-поехало. Завистливый, злой, но удивительно верный делу Десептиконов, Рэдсторм - серьезный противник, особенно если вы столкнулись с ним в воздухе.

4. Внешний вид.
4.1 Рост: 9 м.
4.2 Вес: 9 т.
4.3 Цвет оптики: Огненно-желтый
4.4 Скорость передвижения: 70 км/ч
https://pp.vk.me/c616228/v616228499/75a0/-tg1OD4vUf4.jpg

5. Трансформа.
5.1 Название и тип трансформы: Истребитель F-15
5.2 Скорость передвижения трансформы: 3000 м/ч

6. Боевая характеристика.
6.1 Характеристики.
Сила – 7
Прочность - 7
Ловкость - 6
Маневренность - 9
Восприятие - 9
Интеллект - 7
Харизма - 5
Итого: 50

6.2 Навыки.
Рукопашный бой- 7
Армейское оружие-9 Две лучевые винтовки
Дробящее -7 Энергетическая Палица
Реактивное -7 Ракетные установки
Компьютеры-5
Связь- 4
Механика-3
Скрытность-5
Итого: 47

6.3 Преимущества и Недостатки.
6.4 Умения и особые способности.
6.5 Уязвимые места. Лицо, крылья, подмышки. Также можно больно ударить по самолюбию Рэда, что вызовет вспышку гнева и агрессии у Рэдсторма

7. Вооружение.
-Две лучевые сикерские винтовки
-Ракетные установки
-Энергетическая палица

0

2

1. Имя. Гринстар, Грин
2. Должностная характеристика Сикер, Член Триады Тандерблэка

3. Характер и история. Гринстар очень странный кибертронец. Может при создании Искры что-то пошло не так, но новоиспеченный ученик Летной Академии Воса был, как говорят люди, "с прибабахом" и "У него не все дома". Нервный, безумный и  коварный Сикер как-то доучился до выпуска из Академии и даже получил Генератор иллюзий впридачу. Его определили к Триаде Тандерблэка и Рэдсторма. Они быстро сдружились и Блэк и Рэд научились терпеть его выходки.
Вы говорите, что у Скайварпа дурной характер? Вы еще не видели Гринстара. Он просто безумен. Его речь выдает его с потрохами, он постоянно нервно хихикает и голос у него тонкий и противный. Чтобы он зауважал вас и не шутил с вами, достаточно быть Мегатроном, Старскримом или прочим существом, сильнее и грознее чем Гринстар. А еще он трус. Но отчаянный. Такой, что с воплем, переходящим в визг накинется на врага вдвое сильнее его или более многочисленного. (Более подробное описание его психического дефекта смотрите в пункте "Недостатки") Но что поделать, таков уж Гринстар. Сотриадники давно уже смирились с его натурой...

4. Внешний вид.
4.1 Рост: 9 м.
4.2 Вес: 9 т.
4.3 Цвет оптики: Красный
4.4 Скорость передвижения: 70 км/ч
https://pp.vk.me/c616228/v616228499/75a7/2jyM9Pqs3lc.jpg

5. Трансформа.
5.1 Название и тип трансформы: Истребитель F-15
5.2 Скорость передвижения трансформы: 3000 м/ч

6. Боевая характеристика.
6.1 Характеристики.
Сила – 6
Прочность - 7
Ловкость - 9
Маневренность -9
Восприятие - 9
Интеллект - 6
Харизма - 4
Итого: 50

6.2 Навыки.
Рукопашный бой-5
Армейское оружие-9 Две лучевые винтовки
Дробящее-7 Кистень с моргенштерном.
Реактивное-7 Ракетные установки
Особое-8 Генератор иллюзий
Компьютеры-5
Связь- 4
Механика-3
Скрытность-5
Итого: 53

6.3 Преимущества и Недостатки. Причуда: Гринстар - самый настоящий чудик. Его шуточки, на его взгляд гениальные, раздражают остальных. Например он любит выставить перед друзьями не себя, а свою иллюзорную копию, или просто так схватить или ударить своего друга и товарища. Не говоря уже о том, что в пылу сражения Гринстар может запросто ударить сотриадника.
6.4 Умения и особые способности. Генератор Иллюзий. Позволяет Гринстару создавать световые копии самого себя, которые копируют свои движения. Не могут атаковать, при попытке атаковать их исчезают. Если угадать реального Гринстара и напасть на него, то все голограммы пропадают. Используется для отвлечения внимания противника, и чтобы загнать врага в ловушку.
6.5 Уязвимые места. Лицо, крылья, подмышки. Также та самая шиза Гринстара часто играет с ним злую шутку и зеленый Сикер постоянно проигрывает.

7. Вооружение.
-Две лучевые сикерские винтовки
-Ракетные установки
-Энергетический кистень с моргенштерном на конце цепи.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Анкеты НПС » Сотриадники Тандерблэка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC