}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Skywarp

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Skywarp / Скайварп / Деформер
2. Фракция, отряд и подвид.
Десептикон. Сикер.
ВВС, элитная стража Мегатрона.
3. Профессия и звание.
Воин. Сикер первой триады Старскрима.
Поддержка с воздуха, разведка, спасательные операции, преследования, простые действия в тылу.
4. Внешний вид.
Внешне он почти копия своих сотриадников, но любой трансформер не смеет спутать чёрный и фиолетовый цвета корпуса Скайварпа с кем-то другим. У него более лёгкая походка чем у его коллег, в связи с его ветреным характером, желанием постоянно быть в движении и участвовать в веселье, коим обычно является простое разрушение чего-либо или кого-либо. Из-за его мощного чёрного шлема его алая оптика выделяется глубиной цвета и пугающей остротой, а его ухмылки абсолютно не предвещают ничего хорошего. Его движения обычно просты и незатейливы, но он всегда знает, как наставить на неугодное его оптике существо оружие, так, чтобы тот не заметил этого.
Скрипящий голос и металлический смех, заставляющий аудиорецепторы дрожать. Постоянно насмешливые интонации держащие собеседников в напряжении. Обычно рядом с ним нельзя оставаться спокойным. Его аура держит окружающих в напряжении от ожидания какой-либо пакости.

Основные цвета: чёрный, фиолетовый, серый.
Рост: 9,5 м
Вес: ~10 т.
Грузоподъёмность:  Нормальная: 1116 кг / Максимальная: до 16 000 кг
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20100702135722/transformers/images/e/e0/Wfc-skywarp-1.jpg
5. Трансформа.
Кибертронский вариант:
http://uploads.ru/t/N/W/4/NW48f.jpg

Внешний вид: чёрно-фиолетовый тетраджет.
Габаритные параметры: длина - 17 м; размах крыльев - 12 м.
Вес: ~10 т.
Технические параметры: макс.скорость - 2500 км\ч.

Земной вариант:
http://uploads.ru/t/V/p/j/VpjnY.png

Внешний вид: чёрный Lockheed Martin F-22 Raptor
Габаритные параметры: Размах крыла - 13,56 м; Длина самолёта - 18,90 м; Высота самолёта - 5,09 м; Площадь крыла: 78,04 м²
Вес  - около 10 т.
Технические параметры - скорость - 2400 км/ч; маневренность - высокая

Раптор имеет специальное антирадарное покрытие. Истребитель способен скрывать своё инфракрасное излучение, уменьшая угрозу теплового наведения на себя. Для сбивания тепловых ракет носит зажигательные заряды. Под контролем находятся так же радиоизлучения и шум. Сам дизайн истребителя нацелен на низкую видимость для визуального нахождения. Радиус радара способен на расстоянии 300 км обнаружить предметы более 1 кв. м.

6. Биография.
Скайварп, вероятнее всего, младший из триады. Он был создан с использование уникальных технологий, что дало ему возможность телепортироваться. Одно присутствие этого модуля повысило его умственный коэффициент для расчёта и вычислений пространственных прыжков, что изначально не планировалось, ведь ему была отведена роль всего лишь вспомогательного юнита, использующего свою способность на благо. Создатели ошиблись, и сикер вышел из ряда вон паршивым образцом правопорядка.
Осознав свою уникальность, юный летун незамедлительно начал использовать это в своих целях. Став хулиганом, он нарушал покой автоботов, в результате чего был пойман и ему грозил немалый срок, а то и деактивация, если бы не появился вариант служения в вооруженных силах. Получив строгие указания, что каждый его шаг теперь будет отслеживаться, Скайварп поступил в Военную Академию Кибертрона на особых условиях. Там он приобрёл репутацию безалаберного, ленивого, отвлечённого, но, тем не менее, успешного и в меру талантливого за счёт своих лётно-технических характеристик студента. Не сказать, что он с отличием окончил академию, но за это время успел попасть под нужную оптику, в результате чего оказался в одной компании со Старскримом и Тандеркрекером, пережив с ними немало веселых приключений.
Когда СС предложил новый контракт, чёрно-фиолетовый сикер сразу согласился. Он и не подозревал, что, выйдя на службу к Мегатрону, чемпиону подпольной арены, он станет участником великих деяний. Восхищённые силой гладиатора, сикеры присягнули ему на верность. Нескончаемые битвы, грандиозные разрушения, всё это вселяло в искру Варпа бурю положительных эмоций. Он мечтал о том, чтобы так было вечно.
Вместе со всей триадой и несколькими другими десептиконами, Скай оказался на голубой планете Земля. Всё шло по стандартной процедуре захвата планеты, пока десептиконы не попали под объектив. Пришлось немедленно зачищать следы. Вместе с Блицвингом он уничтожал все свидетельства, при этом делали они это довольно открыто. При уничтожении одной из баз, которая была в Небраске, они абсолютно не ожидали увидеть там автоботов, и уж тем более они совсем не хотели идти против Мегатрона, оказавшегося каким-то ведомым одному ему случаем там. Сикер получил от своего лидеры критическое повреждение, пытаясь извиниться, не понимая, как это могло случиться.
Проснувшись в криокамере, Скайварп осознал великодушие своего повелителя, а также свою необходимость. Всё последующее врем он посвятил выполнению заданий и верной службе. Во время захвата Земли проявил большое усердие, уничтожая всё живое. Успел повздорить с инсектиконами, при создании которых присутствовал лично и ничего путного в которых не видел. При возвращении автоботов был где-то на заднем фоне, подкидывая в небеса особо неуместных поборников справедливости. Отступил вместе со всеми, когда пал их лидер и вернулся обратно, узнав причину взрыва боеголовки в ошибочном месте. Разъярённый, он накинулся на брата. Он не мог поверить, что Тандеркрекер провалил план Мегатрона. назвав сикера предателем, он в гневе выстрелил.
Не в первый раз Старскрим отчитывал Ская за нанесение вреда своим же товарищам, но на сей раз в наказание он оставил телепортёра на Земле. Десептикон отчаиваться не стал - он решил, что ему действительно рано отсюда уходить. Он будет здесь врагом номер один. Ожидая возвращения своего лидера, сикер уничтожал техно-корпорации в охоте за их высокими технологиями. Он собрал ангар самого смертоносного вооружения известного людям, а помимо этого, разрабатывал своё собственное. Все свои успехи он транслировал в космос, в надежде, что его услышат, когда время придёт.
На последних этапах создания своего оружия, Скайварпу пришлось столкнуться с автоботами. А точнее с Бамблби, который использовал электромагнитный импульс контрольного пульта управления трансформерами, чтобы поразить и себя и своего врага. Так Скайварп попал в плен, где и пребывал до этого момента.

7. Характер.
Скайварп является типичным представителем десептиконов. Он простой негодяй, озорник, юморист, чьи выходки обычно выходят за разумные пределы, установленные благочестивым обществом. Он чувствует себя свободным, развязным, он желает веселиться и любит делать это в компании. Одиночество для него тяжкий груз, но если выбирать между ним и унылым заумным инсектиконом, то лучше побыть одному. Он не любит сидеть на месте, и любое поручение, где присутствуют элементы разрушения, приходятся ему по вкусу. Просто из прихоти он в мирное время сеял панику и хаос, получая от этого огромное удовольствие.
Он предан десептиконскому делу и Мегатрон для него единственный и неповторимый просвещённый лидер завоевания и победы. Старскрим лишь его тень, призма, через которую до Ская доходит голос его настоящего повелителя. Более того Скайварп искренне не понимает, почему Скрим так рвётся к власти. "Мегатрон завоевывает галактику для Десептиконов. Почему он не заткнется и просто не насладится поездкой?" Тем не менее, Скрим его непосредственный командир и остаётся надеяться, что все его приказы следуют благу десептиконов, а не его личному.
Наиболее тёплые отношения он имеет с Тандеркрекером, обсуждая с ним очередные неудачные планы Скрима или размышляя о том, что они будут делать дальше. Вместе с ним он готов выполнить любое поручения, зная, что крыло и спину ему прикроет верный товарищ и брат.
Многие считают чёрно-фиолетового трусом, слабаком, слабоумным, наблюдая за его выходками. Да, он любит издеваться над слабыми и  любит атаковать исподтишка, лишний раз показывая свою силу. Он любит отступить, когда видит, что дело плохо или вообще всё сделать по-своему, если видит свой вариант успешного выхода из ситуации. Он открыт, и если что-то ему не нравится, он об этом не молчит. Особенно, если ему кто-то не нравится. Сам по себе,  он вполне способен отвечать за выполнение операций и руководство отрядом, однако результаты будут скорее всего плачевными, ведь мало кто может выдержать критику и насмешки этого сикера без того, чтобы начать перечить и обсуждать неэффективность его ведения дел, а в конечном результате обнаружить дуло винтовки прямо перед своим носом.

8.1 Характеристики.
Сила – 6
Прочность - 6
Ловкость - 7
Маневренность - 9
Восприятие - 8
Интеллект - 7
Харизма - 5
Итого: 48
8.2 Навыки.
Сила
Рукопашный бой - 8
Ловкость
Короткие клинки - 8
Скрытность - 9
Армейское - 9 (сикерские винтовки)
Интеллект
Механика – 6
Связь – 3
Компьютеры - 4
Восприятие
Реактивное - 9
Итого: 56
8.3 Преимущества и Недостатки.
Преимущества:
Ас. 2-й ранг даёт бонус +3 к Уклонению, проверкам Маневренности и атакам в альтформе. Стоит 6 баллов.
8.4 Умения и особые способности.
Телепортация. Скайварп способен мгновенно перемещаться на 4 километра. Прыжки на большее расстояние соответственно занимают больше времени и более энергозатратные. С дальностью прыжков так же уменьшается точность перемещения.
Прекрасно чувствует себя в воздухе. Способен зависать и летать на двигателях в основной форме.

8.5 Уязвимые места.
В альтмоде слабыми местами являются брюхо истребителя и крылья.
В робомоде всё те же крылья и сочленения на конечностях.
Уязвим к психологическому и умственному давлению, на что обычно отвечает агрессией и пытается уничтожить раздражителя.

9. Имущество.
9.1 При себе:
Ничего.
9.2 В суб-пространстве: -
9.3 Прочее имущество: -

10. Вооружение.
- Две лазерные винтовки, расположенные на плечах. (Дальность стрельбы - 4 км; скорострельность 90 выс/мин)
- Ракеты с наведением на тепловое излучение (единовременный старт до 4 ракет, 8 шт.)
- Ионный пистолет (6 выстрелов в минуту, дальность - от силы 2 км)
- Два гладия.
11. Как вы узнали о форуме?
От знакомых.
12. Связь с вами.
603585839

Отредактировано Skywarp (2014-11-03 21:41:25)

0

2

Таксь, всё пучком, но Ас 2-го ранга требует 6 баллов, а у тебя на статы ушло 105. Нужно откуда-то снять один. Плюс, пистолет в отсутствии навыка обращения со штурмовым оружием тебе будет бесполезен, но можешь оставить, если хочешь.

0

3

Jazz
Понизил на один бал Интеллект - Компьютеры.

0

4

Отлично, принят!
Если возникнет желание помимо Атаки клонов подключиться к Гостям - просигналь в ЛС, ок? Подумаем, как тебя поинтереснее пристроить.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC