Поскольку наш рейтинг – NC – 17, то на просторах форума разрешено заниматься «Этим самым», не пряча сокровенные подробности личной жизни под спойлер или в запароленный раздел. Так что, товарищи, «этосамьте» на здоровье, у нас не СССР.

Начнём ликбез издалека…
У каждого трансформера в корпусе есть разъёмы для передачи данных и электроэнергии, они же могут использоваться для непосредственного управления кораблём, как показано ниже.

http://s45.radikal.ru/i108/1203/09/0b6f1b69294ft.jpg

По своему прямому назначению эти порты используются и до сих пор, особенно, если нужно передать большой массив информации, а под рукой нет устройства для хранения информации. Так же, информационные разъёмы используются при ремонте, когда трансформера подключают к системе сканирования или принудительного жизнеобеспечения.
У каждого трнасформера в корпусе скрывается как минимум два инфоразъёма и два кабеля. Инфо-разъёмы находятся, как правило, в области грудного отсека или у основания шеи.
Однако трансформеры ещё при квинтессонах заметили, что в определённых ситуациях, подключение к другому трансформеру может доставить удовольствие.
Так возник интерфейс – наиболее лёгкая, ни к чему не обязывающая форма близости, своеобразная разновидность лёгких ласк, используемая партнёрами для разогрева перед переходом к более тесному контакту. Посылая через прямое подключение потоки информации и разряды энергии, один трансформер может довести другого до перезагрузки, но как правило, после прохождения определённого предела крышу обоим партнёрам срывает напрочь и они переходят к коннекту.

Коннект – более глубокая форма близости, сопровождающаяся обменом топлива-энергона. У трансформеров мужского пола в паховой области находится коннектор – устройство, похожее на аналогичный орган у представителей людской расы мужского пола. У фемботок, соответственно, на том же месте имеется порт. Оба устройства подсоединены к ёмкости, где хранится энергон и отличаются крайне высокой чувствительностью к любой форме воздействий, а потому (и по нормам приличия) прикрываются наружной бронёй.
Сам коннект напоминает аналогичный процесс у землян и большинства инопланетных рас (что вызвало в кибертронском обществе взрыв новых теорий о происхождении жизни, вплоть до того, что Праймус всех создал по своему образу и подобию), в процессе ритмических движений происходит взаимное стимулирование интимных систем. В порте фемботки при этом выделяется смазка, и, в определённый момент, из коннектора в порт выбрасывается струя энергона. После завершения операции, оба партнёра испытывают вялость и обычно погружаются во временный оффлайн (это называется перезагрузкой). Вероятность наступления перезагрузки зависит от выносливости партнёров и того, насколько ярким был выброс возбуждения во время коннекта.

Процесс интерфейса или коннекта сопровождается взаимодействием на уровне энергонных полей. Искра трансформера излучает энергию, схожую с энергоном. И даже находясь на расстоянии, другая Искра способна воспринимать это излучение. Испытываемые трансформером эмоции так же влияют на отдельные аспекты его энергонного поля, в итоге, для трансформеров эти поля служат аналогом невербалики. Когда муж приближается к любовнику, застуканному в постели с его женой, его намерения будут очевидны даже если он не произнесёт ни слова. Если человек неуверен в себе – он дёргается, принимает позы смущения. Всё это и есть невербальное общение.
Кибертронцы так же интуитивно или осознанно замечают невербалику, но у них есть куда лучший способ понять эмоциональное состояние друг друга – когда кто-то рассержен, зол, увлечён, влюблён или испытывает бурную радость – это отображается на его Искре и характеристиках излучаемой ей энергии, и даже не сведущие в вопросах расшифровки сигнатур кибертронцы легко поймут эти эмоции. При должной самодисциплине кибертронец может скрывать свои эмоции.
Ну так вот, во время «Этосаминья» Искры трансформеров испытывают массу эмоций, и это сказывается на их излучении самым прямым образом: энергонные поля партнёров выражают всю их страсть, иногда воспринимаясь на уровне чувственных образов. Когда фемка говорит, что «его объятия жарки как огонь», или бот замечает, что «она растаяла, стоило мне только прикоснуться» - они имеют в виду именно ощущение состояния чужой Искры. В общем, во время коннекта и интерфейса энергонные поля активно участвуют в процессе взаимного наслаждения и крышесноса.

Самый глубокий и сакраментальный способ «Этосаминья» - Слияние Искр. Не путайте со Слиянием-Пауэрлинксом! Пауэрлинкс позволяет соединившимся трансформерам только коснуться друг друга на уровне разума и эмоций, в то время, как Слияние Искр подразумевает полное единство, единение двух сущностей, двух душ. Во время Слияния обе Искры проникают в друг друга и на время становятся одним целым, разумы обоих кибертронцев переплетаются, и прошедшие Слияние Искр трансформеры знают друг друга едва ли не лучше, чем самих себя. Все тайны, все сокровенные мысли и «скелеты в шкафу» партнёра больше не являются тайной.
После Слияния, отношения кибертронцев переходят на новый уровень, они вольны называть друг друга «бондемейт» (производное от слова «связь», а не имени агента 007, как можно подумать), ближайшим земным синонимом этого слова будет «супруг» или «супруга». Бондемейт – это совсем не игрушки. Между заключившими такой союз кибертронцами образуется мистическая связь, так, многие бондемейты могут ощущать сильные эмоции друг друга. Если с одним из связанных бондемейтом кибертронцев происходит нечто плохое, его\её партнёр может это почувствовать. Смерть бондемейта его\её партнёр чувствует всегда и переносит крайне тяжело.
Разорвать бондемет почти невозможно. Для этого кибертронец должен в течение долгого, до нескольких лет, периода старательно не думать о партнёре и изгонять из мыслей любые воспоминания о нём. Учитывая эмоциональную связь, сделать это крайне трудно, и сам процесс для обоих бондемейтов напоминает затянувшуюся пытку.
Наконец, самая удивительная вещь, связанная со Слиянием – это то, что от него рождается новая Искра. После Слияния Искр, внутри корпуса фемботки создаётся камера для новой Искры, когда этот процесс завершается, новая Искра отделяется от Искры матери и помещается в камеру. После этого, камера Искры может быть помещена в корпус или протоформу. Иногда, отделение новой Искры проходит с осложнениями, и приходится прибегать к помощи ремонтника.
До отделения, Искра спарклинга едина с Искрой матери, и через неё получает информацию об окружающем мире. Сама же фемботка в это время воспринимает Искру спарклинга как часть себя, испытывая массу необычных ощущений и эмоциональную нестабильность.

Последняя часть нашего курса сексуальной переподготовки – игрушки и стимуляторы. Да, и до этих вещей трансформеры тоже додумались, причём давно. Например, вот так выглядит симулятор виртуальной, подключаемый к инфо-разъёму:

http://s55.radikal.ru/i150/1203/5f/586f2ffbc8cdt.jpg   http://s59.radikal.ru/i164/1203/63/8cb8c1b19974t.jpg

Причём, кибертронец не только видит и слышит созданную для него иллюзию, но и воспринимает её на уровне осязания, вкуса и иных чувств. Как понимаете, соблазн окунуться в море удовольствий может быть очень настойчивым. На Кибертроне свободно продаются так же имитаторы коннекторов и разъёмов, чем дороже устройство – тем реалистичней будет процесс.

На этом, я заканчиваю свой сексуальный ликбез и хочу напомнить две вещи:
1) Слэш на форуме запрещён везде и в любой форме.
2) В рамках основной игры и флэшбэков вы должны придерживаться этой… системы. Во Внеигровых квестах можете коннектится любым желаемым способом.