}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Кибертрон » Общая связь


Общая связь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вы, посредством радиосвязи, Киберсети, каналов телевещания или иным способом отправляете сообщение, которое может принять неограниченный круг лиц – продублируйте его в этой теме. Оформите сообщение по следующему шаблону:
Кто: имя персонажа.
Когда: точности до минуты здесь не требуется, ориентировочные значения времени вы можете посмотреть в первом посте темы, откуда отправляете сообщение.
Кому: круг аудитории. Автоботы, десептиконы, сотрудники Нового режима, все жители Кибертрона, зрители телеканала такого-то или иной круг лиц, способных принять ваше сообщение.
Откуда: ваше местоположение и ссылка на пост с сообщением.
Содержание:
Тут приведите текст вашего сообщения.

0

2

http://s019.radikal.ru/i608/1203/e5/738bc350c02at.jpg

Автор: Оптимус Прайм.
Время: Приблизительно, спустя два часа после прибытия Арка 32.
Кому: все кибертронцы в пределах Кибертрона и его орбиты.
Откуда: сигнал исходит с Ки-Мы, ретранслирован через мощный радиопередатчик, расположенный на поверхности планеты и шесть спутников радиовещания.
Примечание: Сигнал передаётся на всех частотах, обладает исключительной мощностью. Он гремит в аудиорецепторах, словно десять сотен барабанов, может ошеломить и смутить. Не услышать его имеет шанс лишь тот, у кого сломан передатчик или кибертронец, находящийся глубоко под поверхностью планеты или в радио-изолированных помещениях.
Содержание:
~ Шоквейв! Мы должны встретится. Сейчас.

0

3

Кто: Хром, ведущий программист Кибертрона.
Когда: два с лишним часа спустя прибытия Ковчега.
Кому: всему населению Каона, посредством киберсети, телеканалов и местных радиостанций.
Откуда: квартира в Каоне.
Содержание: по Киберсети распространяется вирус «Истина», содержащий в себе видеозаписей жестоких экспериментов учёных Нового режима над различными органиками, включая людей и небьюлонцев. Вирус насильно проигрывает данные файлы на телеэкранах и в сознании обычных трансформеров. Файерволлы оказываются неэффективными. Так же, вирус несёт пакет данных, касательно деятельности секретной лаборатории Шоквейва, где проводились эти опыты. Трансляция прерывается спустя пять секунд, из файлов обитатели Каона получают список жертв (включающий около 500 имён за весь период деятельности лаборатории) и некую отрывочную информацию. Спустя пять секунд работы вируса, Киберсеть на всём Кибертроне отключается. Отключаются так же Каонские каналы радио- и телевещания.

0

4

Кто: Искатель.
Когда: два с лишним часа спустя прибытия Ковчега.
Кому: всем, кто находится в центральной части Ки-Мы. Не затронуты только те боты, которые находятся на самых верхних и нижних уровнях.
Откуда: центральная область Ки-Мы, технические корридоры.
Содержание: связь заглушена, на всех рабочих частотах - сплошные помехи. Пробиться можно, выполнив проверку навыка "Связь" (учитывается мод. Интеллекта и мод. навыка "Связь") 28 и выше.

0

5

Сообщение: Киберсеть восстановлена, очищена от вируса «Истина» (почти) и полностью функциональна. Это значит: доступ к огромным банкам общедоступной информации из любой точки Кибертрона, возможность установления собственных координат с помощью сети спутников, почти мгновенное распространение новостей и многое другое.
Примечание: в Подгороде и Полигексе доступа к ней нет.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Кибертрон » Общая связь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC