Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Анкеты НПС » Герольды и Юникрон


Герольды и Юникрон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Юникрон \ Unicron. Хаос Брингер, Разрушитель миров.
2. Должностная характеристика
Бог, владыка Мёртвой вселенной. Главная угроза существованию вселенной.

3. Характер и история.
Многим трансформерам известна легенда о Юникроне и его ненасытном голоде, но сам Хаос Брингер рассказывает своим слугам иную историю, неведомую никому кроме побывавших в Мёртвой вселенной. По словам Юникрона, Праймус обманул его, втянув в проект создания вселенной. Не желая того, Юникрон был вынужден подчиняться законам созданного с его участием мира и заключил себя в материальную оболочку-планету, которую возненавидел с первого же дня пребывания в материальном мире.
Ему, олицетворению непостоянства и свободы, было омерзительно ощущать себя скованным, он тосковал по утраченной власти, и однажды попытался сделать всё как было. Праймус встал у него на пути, и вновь хитрость позволила брату Юникрона победить. Хаос Брингер был заперт за пределами материального мира, но это не принесло облегчения. Он оказался слаб, несравнимо слабее себя самого до создания вселенной. Вложенная в сей процесс сила до сих пор находилась в заключении материального мира, каждая часть которого несла в себе частицу Юникрона и частицу Праймуса.
Желание вновь стать цельным существом, самим собой, толкало Юникрона на то, чтобы снова и снова пробовать на прочность грани миров, пытаясь пробиться в размноженные Праймусом Вселенные. Это же объясняет его неутолимый голод, воспетый в одах: ибо Юникрон до сих пор воспринимает мир как часть себя, и то, что для нас с вами выглядит пожиранием планет и миров, для него – всего лишь возвращение своих частей на исконное место.
Потому он и прозван Хаос Брингером – ибо постоянство и стабильность материального мира тяготят его, и потому, он ненавидит бытие и стремится его уничтожить.
Затея Праймуса в целом удалась, и дорожка Хаос Брингеру в реальный мир остаётся закрытой, но лишь до тех пор, пока живущие в этом самом мире существа сами не впустят его внутрь, волей или неволей. Кстати о неволе…
Мёртвая Вселенная – это то, что остаётся от реальности, после того, как ей полакомился Юникрон. Живые существа, попав в её пределы, умирают в течение минуты. ДэдЮниверс находится в полной власти Юникрона: из находящейся там антиматерии он может лепить всё, что его душе будет угодно. Не в силах он лишь создать новую жизнь, зато изменять и извращать творения брата умеет великолепно. В результате его манипуляций с живыми существами возникают…
Герольды. Их можно назвать Рыцарями Апокалипсиса: там где они, там хаос, смерть и разрушение, а в ближайшей перспективе – ещё и Юникрон. Они некогда были необычными (или обычными, но одарёнными) трансформерами, но были посулами или хитростью заманены Юникроном в ловушку и обречены ему служить. Побывав в Мёртвой Вселенной, они умирают и воскресают вновь в форме нежити. Это позволяет им существовать внутри Мёртвой Вселенной в течение неограниченного времени, но, к счастью для всего живого, делает для большинства из них недопустимым длительное пребывание в реальном мире.
Как правило, когда хаос в какой-то реальности начинает потихоньку теснить порядок, в результате чего воля Праймуса ослабевает, сквозь открывшуюся щель проникает один или несколько Герольдов. Прошедшие в одно из Отражений Герольды должны всеми правдами и неправдами разжигать войны и уничтожать порядок в любом обществе, до которого смогут дотянуться. В идеале, им надлежит направиться на Кибертрон и нанести планете как можно больший урон, что ослабит волю Праймуса и позволит Юникрону попасть внутрь этой вселенной. Так же, они приступают к вербовке новых кадров, ещё, пока что, живых. С их помощью, Юникрон добивается окончательной дестабилизации реальности или смерти ограждающего её воплощения Праймуса, после чего, входит в мир и приступает к трапезе.
Наиболее достойные из проложивших ему путь местных жителей вознаграждаются посмертием и пополняют ряды Герольдов. Таким образом, в подчинении Юникрона одновременно может находиться несколько Гальватронов, Циклонусов, Скурджей, Бладженов и прочих субъектов, которые независимо от конкретной реальности имеют склонность поступать к нему на службу.
Долгое время, Юникрону верно служило Сердце Тьмы, Тёмная Матрица, являющаяся аналогом Матрицы Лидерства и способная погасить Искру Праймуса. Однако, в последний век Матрица находится в руках у Гальватрона, яростного и идейного противника Юникрона, использующего её силу для того, чтобы приготовить рогатому тёплую встречу.
Но даже без Матрицы, способностей Герольдов обычно хватает, чтобы раскачать неустойчивый мир и ослабить Праймуса. Чем слабее становится Праймус, тем шире окно в грани мира, и тем больше существ, осенённых силой Хаос Брингера могут войти внутрь. В конце - концов, когда прореха в барьере становится достаточно широкой, в мир приходит сам Юникрон.
Будучи вынужден подчиняться законам материального мира, он создаёт себе аватар в виде гигантской металлической планеты, способной поглощать гигантское количество материи. Как можно быстрее добирается он до Кибертрона и пожирает его. Раз за разом убивает Юникрон отражения Праймуса, и пиршеству его не видно конца – ибо число реальностей огромно, и в каждой есть свой Кибертрон и своё отражение светлого бога.
После гибели Кибертрона, охраняемое им Отражение оказывается беззащитно и в считанные минуты поглощается ненасытным богом. Наиболее могучие обитатели пожираемого мира перенимаются на службу и становятся Герольдами, когда добровольно, а когда и спустя многие тысячелетия бесконечных пыток, которые сводят их с ума и заставляют желать смерти всему мирозданию. «Кадры» постоянно гибнут в сражениях с защитниками Отражений: Первыми, Праймами и обычными трансформерами, так что, набор Герольдов у Юникрона так же поставлен на поток.
Исчезновение Арка 27 было акцией Юникрона, с помощью которой он надеялся добить итак сильно прохудившийся барьер между этим миром и ДэдЮниверс. Исчезновение лидеров обеих фракций должно было кардинально изменить ход истории, записанной в Завете и открыть в мир дорогу Хаос Брингеру. Он использовал доступный ему лимит вмешательства, пытаясь закинуть корабль в небытие
Но он просчитался. То ли это было вмешательство Праймуса или одного из Первых, то ли силёнок Юникрон не рассчитал, но спустя век, Арк вновь появился в реальном мире и вышел на орбиту Кибертрона. К тому времени, трансформеры объединились и восстановили часть Кибертрона, планета начинала оживать. Совсем было иссякшие силы Праймуса из этого Отражения возрастали.
Акции Юникрона хватило, чтобы нарушить ход вещей, записанный в Завете Праймуса. Там были изложены основные события грядущего, главные аспекты Замысла Праймуса, вехи истории Кибертрона. Но - записанное там не сбылось, это ослабило Праймуса и сам  миропорядок. Замысел, воплотившийся в туманных высказываниях Завета, был создан как один из столпов антиЮникроновской защиты, и ныне, не смотря на возросшие силы Праймуса, этот столп пошатнулся. Ход ключевых событий был окончательно нарушен, и Юникрон отправил в мир своего вассала – Немезис Прайма.

4. Внешний вид.
Высокий, мощный трансформер размером с планету. За спиной  располагаются кибер-«крылья», в трансформе исполняющие роль стабилизатора (внешне выглядят как планетарные кольца). Широкие плечи, достаточно массивен. Шлем  широкий, конической формы, украшен изогнутыми рогами, в трансформе являющимися приспособлением для захвата планет в клещи. Носит  аккуратную «щеголеватую» бородку и усы. Манипуляторы – могучие и массивные, движения – размеренные, неспешные. Голос – низкий, глухой,  порой смешанный с рычанием, - но неизменно приводящий в трепет.

http://s019.radikal.ru/i601/1203/b8/1124c83196d0t.jpg    http://s019.radikal.ru/i621/1203/ca/b5cc658ac7cat.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1203/be/47972b400620t.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1203/79/d71c7c367d66t.jpg

5. Трансформа.
5.1 Название и тип трансформы: механическая планета.
5.2 Скорость передвижения трансформы:
Имеет кольца стабилизатора, окружающие его по периметру.
Используя реактивные двигатели, Юникрон может путешествовать меж звёзд со скоростью до 4 С. Разгон до указанной максимальной скорости осуществляется в течение 24 часов.
Способен совершать варп-переходы на сверхдальние расстояния. Прыжок готовится пять часов и стоит 10% энергии.
http://s019.radikal.ru/i633/1203/ef/ae628db35708t.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1203/dc/1ebff4a7ddb9t.jpg

6. Боевая характеристика.
Характеристики и навыки не поддаются числовому исчислению.
6.3 Умения и особые способности.
Юникрон – бог, его возможности огромны, пусть и ограничены законами материального мира. В ДэдЮниверсе он почти всемогущ, в материальном же мире вынужден ограничиваться возможностями аватара. В один момент времени Юникрон может находиться только в одном Отражении, ибо он один на всю мультивселенную, в отличие от Праймуса, который существует в несчётном множестве Отражений.
Доподлинно известно, что Юникрон способен телепатически общаться с существами даже в тех вселенных, до которых не может дотянуться сам.
Не смотря на то, что мы для простоты говорим об «окнах» в защитном барьере миров, правильнее будет определять возможность Юникрона воздействовать на эти миры «лимитом влияния». Этот «лимит» образуется, когда история в рамках вселенной отходит от курса, намеченного в Завете. Сила Праймуса сдерживает Юникрона, но если светлый бог слаб – рогатый братец получает возможность совершить определённое воздействие. Например, удалив из нашего мира Арк на сто лет и отправив к нам Немезис Прайма, Юникрон полностью истощил свой лимит влияния, и если его планы окончатся провалом, если Кибертрон будет восстановлен, а Немезис падёт – Хаос Брингеру придётся долго ждать, пока его возможности влиять на этот мир не восстановятся.
Юникрон оснащён мощной фабрикой, способной буквально за сутки построить трехкилометровый линкор, не говоря уже о малых кораблях.
6.4 Уязвимые места.
Аватары Юникрона уязвимы для энергии, что содержится в Матрице Лидерства. Сущность Праймуса, если Матрица будет открыта возле камеры Искры Юникрона, его аватар погибнет. Глаза его довольно хрупки, при их повреждении испытывает сильную боль.

7. Вооружение.
Правая рука оснащена энергонной перчаткой: мощный проектор Тёмного энергона окружает кисть Хаос Брингера пылающим ореолом сиреневого пламени, который сжигает всё, к чему бы не прикоснулся Юникрон.
Способен совершать ментальные атаки – воздействовать на разум трансформеров. Полномочия Юникрона по воздействию на Герольдов огромны – при желании, он может и убить просто силой мысли. На прчоих трансформеров его воздействие ограничено, Юникрон может посеить в них страх или нерешительность, способен придать своим словам невероятную убедительность, но успешность этих действий зависит в первую очередь от воли самого кибертронца, ставшего объектом воздействия.
Кровь Юникрона – Первородный Тёмный энергон, способна творить настоящее опустошение. И в тех немногочисленных реальностях, где аватар Юникрона был повержен, Тёмный энергон собирал страшную жатву: ибо пролившись на Кибертрон и его обитателей, кровь Юникрона заражала их, убивая и творя из них безумную механическую нежить.
Оснащён множеством орудий и ракетных установок. Обладает сложной защитной системой. Орудия Юникрона ведут огонь энергетической формой Тёмного энергона и имеют страшную разрушительную силу.
Рога Юниркона в альтмоде становятся грозным оружием, способным разрывать планеты на куски. Между рогов в альтмоде находится приёмник для материи, через который проходят поглощаемые планеты. Их обломки сортируются и перерабатываются в чистую энергию или сырьё для ремонта и постройки чего либо.
Главное оружие Юникрона – это его гравитационная пушка. Раз в 12 часов он может активировать её, затягивая в приёмник материи обломки разрываемых рогами планет.Гер

Теги: Герольды, Юникрон

0

2

Фоллен\ The Fallen. Древнее и таинственное существо, один из Первых трансформеров, предавшее своих собратьев и вставшее на службу у Юникрона ради получения великой силы и могущества. Ловкий манипулятор, умелый интриган и военный стратег. Объят невероятно жарким пламенем, одно касание Фоллена плавит корпус трансформера не хуже залпа плазменной пушки. Способен создавать из ничего высокотемпературное пламя, от которого не спасёт и тяжёлая броня. Сам почти нечувствителен к температурным воздействиям и обладает крайне высокой прочностью. Вооружён мечом, в альтмоде – мощной плазменной пушкой (40\мин, 4 км.).
http://s019.radikal.ru/i627/1203/d1/87cf9090fb0et.jpg   http://s019.radikal.ru/i618/1203/a3/9b520d8f7f0at.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1203/f4/7beebf64e6e8t.jpg

Льеж Максимо \ Liege Maximo. Об этом Герольде известно совсем немного. Он был Первым, одним из Тринадцати, но по какой-то причине встал на сторону Фоллена в разразившемся конфликте. После чего – был сражён Примой.
http://s005.radikal.ru/i212/1203/9e/277648afc46at.jpg   http://s019.radikal.ru/i641/1203/f4/d0e38ccea556t.jpg

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Анкеты НПС » Герольды и Юникрон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC