Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Информаторий » Земля, Небьюлон, иные планеты и межпланетные организации


Земля, Небьюлон, иные планеты и межпланетные организации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О Земле.
На Земле идёт 2104 год. Родина человечества не то, чтобы так уже сильно процветает, но уровень жизни всех землян заметно возрос с начала 21-го века. Нью-Йорк, Токие, Москва и многие другие мегополисы 21-го века разрослись до немыслимых размеров. Благодаря трансформерским технологиям, порядком загаженную атмосферу удалось очистить, появились новые источники энергии, и вообще, земная наука заметно скакнула вперёд. Летающий автомобиль себе пока может позволить не каждый, но к этому всё идёт.
Некоего единого все-Земного государства не возникло, но 95% всех стран входят в могучий союз – Конфедерацию Земли, регулируемый общим законодательством и имеющим общие вооружённые силы. Выглянув за пределы родной системы и обнаружив там немало неожиданных сюрпризов, земляне начали стирать границы между странами. «Всё таки, русский ты или американец, ты человек, и куда ближе мне, чем то существо с десятком глаз и головой смахивающей на спрута» - подумали земляне. Но границы государств всё ещё не стёрты, да и национальный колорит никуда не делся.
К 22-му веку человечество полностью освоило просторы Солнечной системы и готовиться колонизировать ближайшие звёздные системы. Взаимодействием с инопланетными формами жизни и охрану Земли от возможной инопланетной агрессии осуществляет Скайуотч, Небесный дозор – особый государственный орган Конфедерации с собственными вооружёнными силами и широким кругом полномочий.
Основателем организации является Спайк Уитвики, народный герой, счастливо скончавшийся в своей постели десять лет назад. Сейчас Скайуточ возглавляет его сын Дэниел, потомственный военный и во многом, копия своего отца.
На Земле постоянное действует Пространственный мост до Кибертрона, благодаря которому путь с Земли до Кибертрона и обратно можно проделать буквально за несколько минут. В целом, отношения с родиной трансформеров благополучные: проводится постоянный обмен кадрами, на Кибертрон за большие деньги летают туристы и иногда приглашаются видные учёные или изобретатели. Охрану людей, пребывающих на Кибертроне, осуществляет всё тот же Скайуотч.
Для людей был выделен отдельный район Каона, где были созданы все условия для их проживания: начиная с защитного купола и генераторов атмосферы, кончая столовыми, цветочками и кактусами. Последнее изобретение земной науки – кислородные таблетки, позволяют людям спокойно путешествовать по планете без скафандров. Выпил такую таблетку – и на 6 часов твой организм обеспечен кислородом, правда в некоторые районы Каона из-за высокой радиоактивности вход людям запрещён.
Небесный дозор оснащён последними разработками земной и инопланетной технологии, нынче писк моды – роботизированный экзо-костюм «Робомэн 3».

http://s019.radikal.ru/i610/1203/07/d1f26b418cad.png

http://s018.radikal.ru/i516/1203/0e/88904ed5f706.jpg   http://i015.radikal.ru/1203/5b/b7e08c254580.jpg   http://s019.radikal.ru/i618/1203/df/6ce5268d29d4t.jpg

Особенности игры за людей.
Настоятельно рекомендую не регистрировать подростков, мальчиков-вундеркиндов, да и вообще, всех тех, кто не сможет за себя постоять или принять активное участие в сюжете. Выбирайте военных и пилотов Скайуотча, выбирайте гениальных учёных и инженеров, секретных агентов под прикрытием и прочих видных личностей, способных как-то поучаствовать в сюжете.
Предлагаемые канонические роли (статьи можно перевести на русский с помощью [url=http://translate.google.ru/]Гугль-Переводчика[/url):
Марисса Фейрборн – «железная леди», дочь нынешнего главы Скайуотча Натаниэля Фейрборна. Военная, пилот.
Доктор Аркевиль – киборг, гениальный учёный и изобретатель, ударившийся в кибернетику.
Дэниел Витвики – парень 25-30 лет, каштановые волосы, сын Спайка Витвики, лейтенант, пилот экзокостюма, солдат.
Помните, что биография персонажа должна соответствовать истории игрового мира!

Вкратце, история взаимоотношений Кибертрона и Земли такова:
Сначала на Землю тайно прибыл отряд десептиконов во главе со Старскримом. За ним последовала группа Праула: Рэтчет, Бамблби, Джазз, Санстрикер, Айронхайд. Оба отряда долгое время вели тайную борьбу. Десептиконы пытались дестабилизировать государственные отношения на Земле и вызвать Третью мировую войну, автоботы им препятствовали. Наконец, десептиконы обнаружили своё присутствие, их план по стравливанию Америки и России едва не увенчался успехом, но вмешательство прибывшего на Землю Оптимуса и автоботов не допустило начала войны. Обитавший на планете не один десяток лет Скорпонок попытался прибрать Землю к рукам, но был остановлен диноботами, после чего, факт существования трансформеров стал очевиден.
Спустя два года, десептиконы вернулись, уже открыто и в роли завоевателей. За считанные дни пол мира оказалось под их контролем, многие города были разрушены, люди прятались кто где мог. Военные сопротивлялись, даже заслали к десептиконскому вождю супер-солдата Спайка Витвики с мега-пушкой, но если бы не своевременное вмешательство автоботов, наша история имела бы печальный конец. Так или иначе, Мегатрон был повержен, десептиконы - сломлены. Те кто смог - сбежали на Чар, остальные прятались.
С большим трудом справившись с ситуацией, Оптимус сумел наладить контакт с Землянами и убедить в том, что автоботы и десептиконы - не одно и то же. Дело продвигалось с большим скрипом, экстремисты-фанатики покушались на жизнь Прайма с базуками, танками и реактивными бомбардировщиками. Однако, дело было сделано, союз с Землёй был заключен. Автоботы, объединив усилия со свежесозданным Скайуотчем, взялись за отлов беглых десептиконов. Вскоре, почти все представители фиолетового знака на Земле были схвачены, а автоботы направились к Чару, где дали решающий бой.
Поместив захваченных на Чаре десептиконов в тюремный отсек Арка 27, они направились на Кибертрон и пропали на сто лет. Контакт с Землёй был потерян на многие годы, но с созданием Нового режима, трансформеры вновь появились на планете людей и начали переговоры о сотрудничестве. На Земле имелся крайне редкий ресурс - Топливо 13, известный так же как ультра-энергон. За этот ресурс трансформеры платили невоенными технологиями и позволяли избранным землянам посещать Кибертрон. Так же, Земля попадала под протекторат Кибертрона и, в случае инопланетной агрессии, трансформеры должны будут вступиться за человечество. Такова ситуация на сегодняшний день.

Теги: Люди

0

2

Роботизированная броня "Флаер-3", стоящая на вооружении Скайуотча:
http://s018.radikal.ru/i519/1203/28/8cb40ecac353t.jpg
Способна трансформироваться в истребитель, обладает средними, по меркам трансформеров, характеристиками. Может развивать скорость до 2000 км\ч. в альтмоде и до 500 км\ч. в робомоде. Вооружение сменное, выбирается исходя из тактических задач. Рост роботизированной брони 8 м.

http://s019.radikal.ru/i626/1203/cb/dad0be8d4e05t.jpg
Роботизировання броня "Аспид". Обладает наилучшими показателями проворства и маневренности среди всех экзо-костюмов, но платит за это лёгким бронированием. Рост - 7 м. Оснащена мощным блоком сенсоров и радиостанцией, выбор оружия зависит от тактических задач. Аспиды непригодны для лобовой атаки, но действуя на флангах или выступая в роли снайперов, они показывают хорошие результаты.

http://s019.radikal.ru/i617/1203/ad/5c1f6f66367dt.jpg
Боевой скафандр "Спартанец". Состоит на вооружении элитных командос Скайуотча, оснащён собственной гидравликой и неплохой бронёй. Боец в этом скафандре способен бегать втрое быстрее любого спринтера Земли и совершать прыжки на дальние дистанции. Оснащён автоматом и набором из шести противотанковых гранат. Дополнительное оснащение зависит от тактических задач: от снайперской винтовки до гранатомёта.

0

3

http://tfwiki.net/w2/images2/9/90/Rebirth3_Nebulos.jpg

Небьюлон (альтеранитвное название – Небьюлос).
Планета, населённая расой гуманоидов, называемых небьюлонцами. Четвёртая по счёту планета своей звёздной системы, окружена двумя кольцами, имеет несколько лун. Планета расположена в центре Звёздного скопления Небула. На планете доминирует органические формы жизни, основанные на углероде. Атмосфера кислородная, климатические зоны сходны с земными. Луны и прочие планеты звёздной системы Небьюлона давно колонизированы и богаты ресурсами. Главный язык – Небьюлэнс.
Давным давно, планета едва не была уничтожена внутренним конфликтом, однако стараниями организации, именуемой «Стражи Мира», конфликт был разрешён и планета долгие века жила в мире и покое. За это время, небьюлонцы смогли достичь вершин технического прогресса, но сей факт не помог им, когда в 2002  году нашей эры на их планету заявился Тандервинг. За считанные часы, этот монстр успел прокатиться огненным катком по всему Небьюлону, истребив большую часть её жителей и нанеся планете в целом коллосальный урон. За прошедшие с того дня сто с лишним лет, Небьюлон так до конца и не оправился от полученных ран.
Планета управляется Советом Пиров, возглавляемым Пиром Галеном, служащим по совместительству главой «Стражей Мира». Гален – мудрый и рассудительный лидер, всеми силами стремящийся обеспечить своим гражданам мирное существование. Пир Дурос является главнокомандующим вооружёнными силами Небьюлона. Рождённый, чтобы быть военным в мире без войн, он ведёт скучный образ жизни, коим весьма неудовлетворён. Он надёжен, находчив и стоек к лишениям, но страстное желание Дуроса применить свои таланты и умения на реальной войне, отдалили его от миролюбивых сородичей.
Корайа – столица Небулоса, где проходят заседания Совета Пиров. На главной площади Корайи несмолкая работает прекрасный фонтан.
Сплендора – популярный курортный городок. Отличается изумительно вызокими небоскрёбами, и ещё более громадными спиралевидными растениями, являющимися крайне редким видом, растущим только в окрестностях Сплендоры.
Нарсери – ведущий центр сельскохозяйственных исследований, находится в южном полушарии. Главным био-инженером и, по совместительству, администратором Нарсери в текущий момент является Селани.
Сады вечного мира и согласия – роскошный многоэтажный ресторан в Корайе.
Центр связи Гракса. Содержит в себе главный варп-передатчик Небьюлона. Является собственностью амбициозного и влиятельного бизнесмена Гракса.
На планете господствует рыночная экономика, в её обществе присутствует ярко выраженный аристократический класс. Работорговля, наркоторговля запрещены. Обладая огромным потенциалом в плане робототехники, небьюлонцы наотрез отказываются поставлять своих военных роботов зарубеж.
Небьюлонцы в целом похожи на людей. Существует три ветви данной расы:
Бледнолицые – наиболее похожи на жителей Земли, обладают смуглой кожей и атлетическим строением тела. Живут в северной части планеты, играют важнейшую роль в её политике.
Краснокожие – небьюлонцы, чья смуглая кожа имеет красноватый оттенок. Их уши заострены, они полностью лишены растительности на теле, их глаза белы и лишены зрачков. Живут преимущественно в южных широтах. «Красные» выступают главными поставщиками продовольствия, но задействованы и во многих других сферах.
Зеленокожие – специфическая ветвь расы, зародившаяся на двух её лунах, наделённых атмосферой. Находится в дальнем родстве с насекомыми, обладают зелёной кожей и заострёнными ушами, а так же растительностью на теле. Встречаются как с нормальными, так и с белыми глазами, лишёнными зрачков. «Зелёные» отличаются повышенным интеллектом и изобретательностью. Им принадлежит большинство научных изобретений, включая первый полёт в космос. Работают преимущественно в сфере науки и инженерии.
Три ветви одной расы развивались параллельно друг с другом, в древности, их конфликт едва не разрушил планету, но теперь и смуглолицые, и зеленокожие небьюлонцы живут в мире и согласии.
Архитектура Небьюлона основана на куполах, круглых башнях луковичной формы, в постройках доминируют планвые изогнутые линии.
Ныне, благодаря своему техническому уровню, Небьюлонцы вошли в эпоху межзвёздных путешествий. Семь лет назад, планета объединилась с пятью ближайшими мирами, на которых присутствует разумная органическая жизнь, в Небьюлонскую Республику. Фактически, более развитые небьюлонцы взяли протекторат над своими соседями. Галактический Совет видит Небьюлон как зараждающийся столп мира и порядка в Галактике, равно и как угрозу своей власти.

http://tfwiki.net/w2/images2/c/cd/Rebirth2_Gort.jpg

http://tfwiki.net/w2/images2/2/2f/Throttle_rebound.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1210/a4/fcddd39b0388t.jpg   http://s017.radikal.ru/i423/1210/98/a8089cb66384t.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1210/3d/79e3fa6cd0c9t.jpg   http://s018.radikal.ru/i510/1210/37/6ac0a014e054t.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1210/3d/4f6ce15167f5t.jpg

0

4

Галактический Совет.
Коалиция, включающая в себя тысячи разумных рас, связанных взаимными обязательствами, включая пакт о ненападении друг на друга. Фактически, является конфедерацией галактического масштаба, является крупнейшей политической, экономической и вооружённой силой в галактике Млечный путь. Объединённое правительство обладает мощными военными ресурсами, поддерживающими мир и порядок на территории Совета, а так же выполняющих функции галактической полиции, разведки, контрразведки и спецназа. По понятным причинам, трансформеры в Совет не входят, поскольку конфликт автоботов и десептиконов разорил многие планеты и погубил жизни миллионов мирных жителей. Проще говоря, кибертронцы в чёрном списке, и членство в Совете им заказано.
Совет регулирует межпланетную торговлю и дипломатические отношения, оставляя нациям-участницам большую свободу в обустройстве их внутренней жизни. Совет так же ввёл запрет на торговлю высокотехнологичным оружием с малоразвитыми расами. Небьюлон входит в состав Совета на протяжении двух веков, Земля – на протяжении трёх лет. Главным правилом участия в Совете является способность расы к межзвёздным путешествиям и её готовность к принятию участия в жизни галактики.
Совет был основан четыре тысячелетия назад после распада Галактической Федерации, события, озаглавленного в хрониках как «Великий Раскол», и фактически занял место Федерации. Совет постоянно расширяет свою территорию, подключая к своим соглашениям новые расы и планеты. На протяжении войны, автоботы и десептиконы избегали вести военные действия на территории, подконтрольной Совету, опасаясь дипломатических, торговых и военных санкций. Так, Праул однажды приказал Крушителям отпустить опаснейшую банду десептиконов-преступников «Эскадрилью Х», захваченную ими в тяжелейшем бою, лишь потому, что планета, на которой проходила схватка относилась к территории, подконтрольной Совету.
Не смотря на своё отношение к трансформерам, Галактический Совет признал нейтралитет и законность решений верховного судьи Тайреста. Тайрест в своё время узаконил Тайрестский договор между автоботами и десептиконами, который в соответствии с политикой Совета запрещал передачу киберонских технологий другим расам. Его решения признавались всем Галактическим Советом, он был неприкосновенен, беспристрастен и нейтрален. Ныне Тайрест выполняет роль верховного судьи Кибертрона. Большим уважением в Совете пользуется Ультра Магнус, из-за своей приверженности к закону и развитого чувства справедливости.

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Информаторий » Земля, Небьюлон, иные планеты и межпланетные организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC