}

Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Творчество » Творчество S.T.A.G.


Творчество S.T.A.G.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Некоторые знают, что, в основном, я пишу стихи. Но ещё иногда я снимаюсь в КВНовском видео и делаю любительские клипы. Вот этому и будет посвящена тема.

0

2

0

3

А это уже моя работа.

0

4

Бу -га-га!!! :cool:

0

5

Не клип, конечно же, но плод моей буйной бредовой фантазии.
В давние-давние времена, когда игра шла по мотивам бэймуви (да, покарает Праймус сценаристов и режиссёра), когда при наличии 7 персонажей я маялся от безделия и с утомлением смотрел на расплодившихся супер-пупер-персов, родился ОН...

Ведёрко

1. Nightwind / Найтвинд

2. Автобот

3. Воин...

4. Цвет экзоскелета — сиреневый; Рост — 2 м; Вес — 990 кг
Небольшое, но крайне симпатишное создание. Лицо не в коей степени не обезображено интеллектом. Торс, как и прочие гордые детали этого грозного воина являют собой самую убогую во вселенной конструкцию, которая, каким-то чудом, ещё не развалилась. В общем, представьте себе консервную банку, обвешанную пушками.

5. Трансформа: ВАЗ 11113 «Ока»
Длина — 4,6 м
http://steer.ru/archives/11020816.jpg

6. Почему это было создано, не знает никто. Просто, однажды, на фабрике по производству корпусов произошла диверсия или несчастный случай и появился Найтвинд. Естественно, пока все устраняли последствия происшествия, никчёмный корпус успел проехать на ленте транспортёра к Сигма-компьютеру и получить искру. Как бы ни хотели от него избавиться, ан неззя. Вот так Найтвинд и получил путёвку в жизнь. Он сразу же откликнулся на призыв Оптимуса Прайма прибыть на Землю, но как и положено неудачнику, добрался туда позже всех. Дорогого стоило его появление на Земле. Капсула, напоминавшая метеорит, рассекала плотные слои атмосферы, пока громкий «плюх» не прервал её полёт. Грохнуться посреди Москвы-реки в полночь мог только Найтвинд. Он с горем пополам выбрался на берег и скопировал первую подходящую ему машину. Кто кроме него мог выбрать себе «Оку»? Заведясь с третьего раза, Найтвинг поехал до ближайшего торгового порта. Ещё несколько месяцев он блуждал по континентам, пока наконец не сел на корабль, проплывающий неподалёку от Диего-Гарсия. Возле острова, Найтвинг спрыгнул с борта корабля. Когда он вышел на берег, то чуть не погиб от манипуляторов собратьев-автоботов, которые приняли это облепленное ракушками несчастье за чудище морское. На Земле всё время пытался получить для себя сложное и ответственное задание, желая доказать, что он настоящий воин. Благодаря этому, попадал в кучи неприятностей, буквально на ровном месте. К примеру, именно на ровном месте это чудо умудрилось упасть так, что Рэтчет потратил три часа, пока собрал его корпус.
Характер:
Девиз: Хочешь жить — постарайся завести движок. (с) Nightwind
Ретивое и жадное до службы существо не оставит никого равнодушным. Это ходячая катастрофа, которая всюду суёт свой нос, желая стать полезным везде и для всех. В результате, оказывается серьёзной проблемой, что помогает ему наживать врагов, даже, среди самых преданных друзей. Единственный, кто терпит его, это Праул, с которым Найтвинд общается, поскольку «хвостиком» везде и всюду бегает за Оптимусом Праймом. Правда, тот его ещё ни разу не заметил...

7. Скорость: 125 км/ч (автомобиль, если заведётся); 2 км/ч (бот-режим)
Скорострельность: 1 в/мин (плазменная пушка); 1 выстрел (ракета).
Дальность поражения: 1 км (пушка); 5 км (ракета)
Способность оказывать давление: 0,5 т/см.кв
Уязвимые места: Кроме оружия, всё.

- является обладателем уникальной системы наведения, позволяющей поражать цели в соотношении 3/100.

8. - Плазменная пушка представляет собой грозную оружейную систему, способную на своём пределе прицельной дальности прожечь стальную плиту толщиной в 200 мм. Большой вес орудия не позволяет быстро разворачивать его и, упустив одну цель, ловить другую. Данное оружие предназначено для малочисленной категории роботов-ликвидаторов. (1 штука. Универсал)
- Ракета класса «земля-земля» мощностью в 100 кг в тротиловом эквиваленте. Крепится за спиной у Найтвинда и предназначена для поражения бронетехники противника. (1 штука. Универсал)

+1


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Творчество » Творчество S.T.A.G.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC