Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общение » Игра в ситуации


Игра в ситуации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А давайте поиграем! Но так, чтобы с пользой. Правила игры просты: я задаю определённую ситуацию, а вы описываете, как угодив в неё поступит ваш персонаж. Юмор приветствуется) Пятый ответивший задаёт новую ситуацию. Итак, вот вам ситуация:
Идёте вы по улице, и вдруг – ваш путь перегораживает стена из жёлтого кирпича. На стене нет живого места от граффити и похабных надписей типа «Здесь был Вася Прайм».

0

2

Синий воровато огляделся, хитро прищурил оптику  и выудив из грудного отсека маркер замазал Васю и написал сверху "Джолтимус" - получилось  "Здесь был Джолтимус Прайм". А затем попросту обошел стену и замер неподалеку, притворившись интерьером и наблюдая.

0

3

Пыхтя и топчась на месте от усердия, фемочка старательно закрашивала часть стены белой краской из баллончика-распылителя. Ну, не могла она упустить такую возможность и просто так пройти мимо. Если на стене отсутствовала всякая надпись с упоминанием ее имени, это нужно было срочно исправлять.
- Еще и с ошибками пишут.. ну ничего, сейчас мы тут каак накалякаем! - довольно лыблясь, Кэт извлекла из отсека красный маркер и начала аккуратно выводить большими буквами надписи "Ктулху среди нас" и "Здесь была Кэт Пупкина". Раз уж в этот раз Вася оказался Праймом, то дабы не обидеть его законную фамилию, бравая автоботка решила ее отметить. Закончив выводить буковки, она радостно захлопала в ладошки и принялась любоваться своим шедевром.. как вдруг, прямо позади нее раздался тихий скрип, шорох и чей-то сдавленный смешок. Обернувшись, фемочка обнаружила спарка, который, стоя рядом с ней и держа в ручках баллончик с краской, смотрел на нее большой оптикой и хитро улыбался.
- Тетя, а что это вы тут делаете?
- Что-что.. оставляю свой след в истории! - Воскликнула Кэт и скрестила руки на груди. - А ты это чо, стену портить вздумал? А ну, брысь, здесь все уже занято!
Спарк же, звонко рассмеявшись, быстренько побежал прочь и вскоре скрылся из виду за первым поворотом.
- Малышня.. - вздохнула автоботка и, гордо выпрямившись, неспешно побрела куда-то дальше. А на ее заднем бампере красовалась совсем свеженькая надпись "Был Йода здесь"..

0


Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общение » Игра в ситуации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC