Трансформеры: Рагнарёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Elita One

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Elita One (Элита Первая) Эль, последние используется только близкими друзьями.

2. Фракция, отряд и подвид: Автоботы

3. Профессия и звание.
Воин, стратег, экс-лидер сил сопротивления, первая леди автоботов.
4. Внешний вид.
Цветовое решение корпуса: розовый хамелеон.
Рост: 8 м.
Вес: 4 тонны.
Скорость передвижения 80 км/ч
http://s53.radikal.ru/i141/0912/27/1768099c0bef.jpg
Высокая, грациозная фем с идеально сбалансированными пропорциями корпуса.
Осанка ее безупречна, походка легка и соблазнительна. У Элиты красивые кисти манипуляторов, тонкие изящные пальчики, которые невероятно ловко владеют оружием. Шлем в форме звезды обрамляет красивое лицо, которое имеет форму правильного классического овала и тонкие гармоничные черты. Полный искренней доброты взгляд лучезарно-голубой оптики, кажется, проникает в самую искру, от него становится не по себе. Несмотря на внешнюю утонченность, лидер сопротивления очень сильна и вынослива. Голос Элиты мелодичен, приятен на слух имеет средний тембр. Говорит она не спеша, четко, меняя интонации в зависимости от смысла сказанного.
5. Трансформа.
5.1 Кибертронский спорт-кар на антигравитационных модулях.
http://s017.radikal.ru/i400/1111/5a/9d9c8f5e9ff1.jpg
5. 2 Длинна: 8 м,
    Высота: 1,5 м.
    Вес: 4 тонн.
скорость передвижения до 750 км/ч

6. Биография.
Всё началось ещё давным-давно, когда Оптимус был Орионом Мирным (Orion Pax), а Элита – нежной и чуть взбалмошной Ариэль (Aerial), но те прекрасные мирные времена скрылись во тьме веков. Теперь влюблённым приходится рисковать жизнью ради спасения автоботов. Внезапно разгоревшаяся ожесточенная война между разделившимися на две фракции кибертронцами заставила Элиту и Оптимуса принять на себя функции лидеров алой фракции. Оптимус возглавил основные силы сопротивления, а Элита независимый отряд боеспособных Фем-ботов.
7. Характер.
Убивать врага нужно милосердно, ибо он просто солдат подобный тебе!

Она из тех, про кого говорят - огонь в ледяной упаковке. Безупречные манеры, полный самоконтроль и необыкновенная эрудиция, вызывает у окружающих глубокую симпатию и уважение. Она очень интеллигентна, целеустремленна и несомненно обладает талантом стратега.  Несмотря на природную мягкость, способна на решительные, даже жесткие поступки. Умеет выслушать, достаточно тонкий психолог. Твердо знает, чего хочет, и ни за что не отступится от своих моральных принципов, главный из которых: Служить на благо "алой фракции".

8. Боевая характеристика.
Сил. 5
Про. 4
Лов. 8
Ман. 7
Вос. 8
Инт. 9
Хар. 10
Итого: 51
   
Короткие клинки- 10 (Саи)
Штурмовое - 9 (Узко-лучевые бластеры)
Реактивное - 9 (Портативная ручная ракетница)
Рукопашный бой - 9
Особое - 9 (Ускорение личного времени)
Компьютеры - 8 (программирование, разработка вирусов, антивирусов, защитных систем)
Связь - 5
Механика - 5 (медицина)
Скрытность - 8
Взрывное дело - 5 (Минирование)
Парирование: 10
Итого: 87

Итого: 138
110 - базовые
19 - Элиты, вложенные в анкету
20 - бонус от Недостатков
6 - переведено с Абсолюта

8.3 Недостатки

1. Фобия. Первая леди автоботов испытывает непреодолимый страх к открытому космическому пространству. Ранг - 3. Дает 10 баллов. 
2. Ахиллесова пята. Элита и Оптимус Прайм связаны узами искренней связи, Первая тонко чувствует состояние своего спутника и перенимает его в фантомном виде. Если Оптимус ранен, его возлюбленную будет мучить недомогание, если повержен, ее жизнь угаснет вместе с ним. Ранг - 3. Дает 10 баллов.

Преимущества

1. Мощная гидравлика манипуляторов 2-й ранг, даёт бонус +3 к бронебойности и Силе (6 баллов)

2. Ёмкий энергобак. 2-й ранг, даёт 50% дополнительной энергии. (6 баллов)

3. Призрачная удача. (5 - баллов)

8.4 Умения и способности.
Элита должна была составить идеальную пару для лидера автоботов, поэтому ее центральный процессор, внутренние системы и корпус создавались c учетом характерных для лидера функциональных задач.
1. Чувствительная нейросеть, мощные нейропроцессоры, увеличивают скорость реакции, а встроенные сканирующие устройства позволяют Элите быстро обнаруживать противника.
2.Мощные антигравитационные модули, позволяют зависать в воздухе в любой из трансформ.
3.Высокоточная система наведения на цель позволяет Элите в любой из трансформ вести прицельный огонь.
4. Владеет древними Кибертронскими стилями рукопашного боя Кристалокьюжн (высокий уровень), а так же Дифьюжн (средний уровень), это являются большим преимуществом в ближнем бою.
5.Индивидуальные особенности энергитических полей искры позволяют Элите при необходимости ускорять свое субъективное время или в несколько раз увеличивать свой боевой потенциал. Так же она обладает способностью довольно долгое время поддерживать угасающую искру другого трансформера или устранить ее повреждения.
6.Силовой щит, сферической формы радиусом 10 метров способен выдерживать достаточно мощный взрыв. Энергозатратность использования: 10% в минуту.
Элита имеет обширные познания в разных научных областях, отлично разбирается в IT технологиях, военной тактике стратегии и психологии. Она мастер маскировки и хороша в разведке.

Уязвимые места.
Режим ускорения субъективного времени который, забирает слишком много энергии и может привести к смерти, повышенную чувствительность датчиков внешнего восприятия, легкое бронирование корпуса, антигравитационные модули и стыки брони.

9. Имущество.
9.1 При себе: Перламутровый воск для губ, голографическое зеркало .
9.2 В суб-пространстве:  Портативный компьютер, устройство для взлома кодов и паролей, "лазерная нить" для установки растяжек, маскировочный голограф (создает реалистичную картинку размером 10Х10 метров), гарпун, 20 болтов для арбалета, 20 ракет, электромагнитный сканер (радиус охвата до 80 м) , фляжка высокозаряженного энергона, походный рем-набор, палатка рассчитанная на двух крупных трансформеров, туба очистителя, впитывающие салфетки, ароматизированный полироль, несколько датопадов с научной литературой, личный дневник, инфоноситель с личными видео и фото.

9.3 Прочее имущество: не имеет

10. Вооружение.
1. Два кинжала Саи (короткие тризубчатые кинжалы из кибер-стли с энерготовым покрытием) находятся в  суб-пространстве.
http://s46.radikal.ru/i114/0911/c4/2207a303b8a0t.jpg
2. Узко-лучевые бластеры, располагаются в манипуляторах.  Дальность поражения - 5 км., скорострельность 60 выстрелов в минуту.
3. Портативная ручная ракетница  (блок универсальных ракет с режимом лазерного и теплового наведением) Дальность поражения - ракеты – 10 км. скорострельность: 8 ракет в мин. Запас арсенала 8 шт. Находится в суб-пространстве.
4.  Пара кастетов золотого цвета из специального прочного сплава украшенных сложным рисунком - гравировкой и красными кристаллами в форме знака автоботов по центру (дорогой искре подарок Оптимуса, находятся в  суб-пространстве),
5. 10 магнитных мин (радиус взрыва 10 м. находятся в  суб-пространстве)

11. Ася: 576-691-020

Теги: Элита,Автоботы

Отредактировано Elita One (2014-01-24 21:05:04)

0

2

Elita One
Поправок более не имею) Принято!

0

3

1. Два кинжала Саи (короткие тризубчатые кинжалы из кибер-стли с энерготовым покрытием) находятся в  суб-пространстве.
Бронебойность – 6 (6+0=6)
2. Узко-лучевые бластеры, располагаются в манипуляторах.  Дальность поражения - 5 км., скорострельность 60 выстрелов в минуту.
Бронебойность - 7
3. Портативная ручная ракетница  (блок универсальных ракет с режимом лазерного и теплового наведением) Дальность поражения - ракеты – 10 км. скорострельность: 8 ракет в мин. Запас арсенала 8 шт. Находится в суб-пространстве.
Бронебойность - 10
4.  Пара кастетов золотого цвета из специального прочного сплава украшенных сложным рисунком - гравировкой и красными кристаллами в форме знака автоботов по центру (дорогой искре подарок Оптимуса, находятся в  суб-пространстве),
Бронебойность – +1 к бронебойности рукопашных атак.
5. 10 магнитных мин (радиус взрыва 10 м. находятся в  суб-пространстве)
Бронебойность - 10

0

4

Поправки от 18.11.2012 обобрены.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC